しほう ゆりかの掲載
しほう ゆりかのプロフィール画像

ロレインブロウ成増店しほう ゆりか

レビュー12
地下鉄成増駅1分 / 成増駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

眉毛とまつ毛パーマ 両方、施術して頂きありがとうございます とても,丁寧に対応してくださって気に入りました

🫧7月26.27日限定🫧 ワックス&間引き&まつげパーマorパリジェンヌ ¥0

来店日:2026年7月27日
  • 💟のプロフィール画像

💟さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした。 眉毛はナチュラルに、まつ毛はしっかりカールで良い仕上がりでした。 半個室の店内もリラックスできて良かったです。 喘息で咳こんでしまってすみませんでした💦

🫧7月14日​〜​27日限定🫧 ワックス&間引き&まつげパーマorパリジェンヌ ¥0

来店日:2026年7月22日
  • はなさんのプロフィール画像

はなさんさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で、まつ毛パーマは希望通りの自然な立ち上がりに目尻までとても綺麗に上がっていました。まゆ毛も似合う形が分からなかったので、相談しながら納得のいく形にして頂きました!サロンもとても綺麗で落ち着く空間です。施術も早く声がけも多くあり、目を閉じてるので今何をしているか知らせてくれるので安心できる対応でした。今まで行ったサロンで1番でした!また是非お願いしたい方でした。

🫧7月12日​〜​25日限定🫧 ワックス&間引き&まつげパーマorパリジェンヌ ¥2,500

来店日:2026年7月19日

しほう ゆりかさんからの返信

はなさん様ご来店ありがとうございます! 今回 立ち上げカールの目尻上げ アーチ眉 で施術させていただきました! まつ毛パーマは根元からしっかりあげて毛先にカールをつけたのでナチュラルにぱっちりとしたお目元つくらせていただきました☺️ また、眉毛も”メイクがやりやすい”を一番に自眉毛を崩さないアーチ眉毛をつくらせていただきました! 店内や技術の温かいご返信ありがとうございます! 励みになります❣️ なにかありましたら公式LINEなどからいつでもご連絡ください! 次回も心よりお待ちしております🌟

• でこのプロフィール画像

でこさんの口コミ

声かけもとても丁寧で、施術もスムーズで終始安心してお任せできました! 仕上がりも希望通りでとても嬉しいです! またお願いしたいです!

来店日:2026年7月19日

しほう ゆりかさんからの返信

でこ様ご来店ありがとうございます! 今回まつ毛は立ち上げストレートデザイン 眉毛は平行眉山なしで施術させていただきました❣️ 特にまつ毛は縦幅強調でぱっちりとしてとても可愛くお似合いです! 1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期でパーマやWAXをしてあげると、お仕上がり持続させることができます! またなにかありましたら公式LINEの方からご気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

まつ毛・眉毛ともに仕上がりがよかったです。 接客についても、柔和なお話のされ方でとても丁寧でした。 ミニモでの対応も過不足なくスムーズで、総じて今回やっていただけてよかったなと思っています。

来店日:2026年7月17日

しほう ゆりかさんからの返信

K様ご来店ありがとうございます 今回立ち上げカールの目尻流し、平行眉山なしのデザインでご案内させていただきました! パーマの落ちてくるタイミングを揃えるため、目尻流し似させていただきました🍒 また、眉毛は全体を整えメイクで付け足し綺麗な眉毛をつくらせていただきました✨️ 目尻のパーマの落ち具合や、予約等ありましたらご気軽にご連絡ください🙇🏻‍♀️‪

返信日:2026年7月19日
  • あのプロフィール画像

接客もとても丁寧でしたので、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で素晴らしかったです。また機会が有ればお願いしたいと思いました。

来店日:2026年7月16日

しほう ゆりかさんからの返信

あ様ご来店ありがとうございます 今回立ち上げストレートの目尻上げでつくらせていただきました。お目元ぱっちりとした印象でとても素敵です! 眉毛ワックスでは元の形を崩さずメイクが楽になるようにつくらせていただきました! 今回のメニューを1ヶ月〜1ヶ月半ごとにしてあげると、形が固定されてよりメイクがしやすくなります🫶 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2026年7月17日
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず対応していただきありがとうございました♡ カウンセリングから丁寧で仕上がりもとてもきれいで満足です🌼 また機会があればよろしくお願いいたします🫶🏻

🩰7月14日​〜​27日限定🩰 パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年7月14日

しほう ゆりかさんからの返信

ユナ様ご来店ありがとうございます お褒めの言葉ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです! また、公式LINEでの次回予約も可能となります またのご来店心よりお待ちしております🌟

• Y.Kのプロフィール画像

Y.Kさんの口コミ

若いのに的確な施術でとても満足しました、ありがとうございます!

【10月限定🌕】メンズカット🚹➕シャンプー➕セット ¥0

来店日:2025年10月17日

しほう ゆりかさんからの返信

Y.K様本日はご来店頂きありがとうございました! 今回前髪を右に流しやすくカットさせていただいたので、ドライヤーだけで簡単にセットする事ができると思います 今日はバームを使って束感とツヤ感をだしたセットの仕方にさせていただきました👏🏻 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2025年10月17日
  • うゆのプロフィール画像

うゆさんの口コミ

めっちゃ話しやすくて綺麗に染めてくれてありがとうございました!!また行きたいです!¨̮⃝

ワンカラー🍀 ¥2,000

来店日:2025年8月20日

しほう ゆりかさんからの返信

うゆ様ご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただけてとても嬉しいです❣️ 今回根元も繋がるように全体を染め、最後にオイルを使わせていただいたのでとても艶感のある仕上りにさせていただきました また楽しいお話聞かせてください!! またのご来店をお待ちしております🍀*゜

返信日:2025年8月21日
  • みのプロフィール画像

モデルカットと思えないほど丁寧にヒアリングしていただき、縮毛だけの予定でしたがカットも追加でしていただきました また、ブリーチで傷んだ髪だったのですが、難しい要望も応えてくださり満足でした!

ツヤ髪叶う🫧🪽縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2025年8月19日

しほう ゆりかさんからの返信

み様ご来店ありがとうございました!! 今回ブリーチのところとそうでないとこらでお薬を変えさせていただいているので、ダメージは最小限に抑えて施術させていただきました! またなにか分からない事や気になった点などありましたらいつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2025年8月21日
  • 朝のプロフィール画像

朝さんの口コミ

こちらのリクエストにお応えくださり、素敵に仕上がりました!大満足です、ありがとうございます

ワンカラー🍀 ¥2,000

来店日:2025年8月12日

しほう ゆりかさんからの返信

朝様ご来店ありがとうございます! 今回ポイントで気になる部分と根元のリタッチをさせていただきました! 気に入っていただけてとても嬉しいです😊 トリートメントなどお得にご利用いただけるメニューもございますので、またなにか気になる点がありましたらご気軽にお声がけください

返信日:2025年8月13日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧な接客で色味も希望通りで大満足です! またお願いしたいです^ ^

minimo sale !!【💘1番人気💘】ワンカラー(6600円➡️2000円‼️) ¥2,000

来店日:2025年6月13日

しほう ゆりかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけてうれしく思います!! またぜひお任せ下さい‼️ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年6月18日
  • 1

ロレインブロウ成増店の詳細情報

ロレインブロウ成増店
東京都板橋区成増1-31-5 弥生ビル 302 (地図)
地下鉄成増駅1分 / 成増駅5分
成増駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 11:00-20:30 日 11:00-20:30 祝 11:00-20:30

板橋区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

ロレインブロウ成増店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す