rudii by hairpocket中村 凜

メニュー・料金
- 9/26 (土)
- 9/29 (火)

にあさんの口コミ
とっても可愛いお色にしていただき、周りにも褒めてもらえました!✨ 素敵な笑顔で、親身にご相談にのってくださり、居心地良くリラックスして過ごすことができました🌸 ありがとうございました!!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
来店日:2026年9月15日
中村 凜さんからの返信
にあ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥰✨ 仕上がりのお色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです🤍 また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました☺️ たくさんお話しできて楽しかったです🎶💟 またお任せしていただけると嬉しく思います! またお願いします!^ ^
返信日:2026年9月16日
むさんの口コミ
施術はとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったですが仕上がりにはあまり満足できていません。 最初にリタッチ部分とそうでない部分の差が無くなるように、と伝えたのですが家に帰って見てみると色ムラがとんでもないことになっています アッシュ系に染めて貰ったのですが根元部分はブラウンで下がブルーの様な色合いになってしまっていて希望通りとはいきませんでした。
来店日:2026年9月11日
中村 凜さんからの返信
む様 この度はご来店いただきありがとうございました。 施術やシャンプーについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 一方で、仕上がりの色味に関してご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。 カウンセリングの際に、リタッチ部分とそれ以外の部分の差がなくなるようにとお伝えいただいていたにもかかわらず、帰宅後に色ムラや根元と毛先の色味の違いを感じさせてしまい、申し訳ございません。 今回いただいたご意見をしっかり受け止め、これからはカウンセリングの際の色味の確認や、仕上がりのチェックをより丁寧にしていきたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年9月14日
chocolateさんの口コミ
キレイに染めてもらってトリートメントもいい香りだったと娘が喜んでいます。ありがとうございました。
来店日:2026年9月5日来店回数:2回
中村 凜さんからの返信
chocolate様 嬉しい口コミありがとうございます😊 キレイなカラーに仕上がり、トリートメントの香りも喜んでいただけて嬉しいです♪ 娘さんにも気に入っていただけたようで、こちらまで嬉しいです^ ^ またぜひキレイのお手伝いをさせてください✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年9月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳21%
- 50 - 59 歳37%
- 60 歳 〜11%
アピールポイント
【JR魚住駅から徒歩1分👣💭💗】カラーモデル募集してます!
rudii by HAIR POCKET アシスタントの中村 凜です^ ^ 7月から西明石の方から魚住の方に異動してきました! よろしくお願いします🙇♀️🩶 現在、技術向上のためカラーモデルを募集しています! ⚠️18時からの施術になります。 ⚠️全力でさせていただきますが、ご希望に添えない場合がございます。 ⚠️お直しは受け付けてません。
プロフィール