BA_PIU NAILの口コミ
- 掲載者がピックアップ

^ ^さんの口コミ
要望もしっかり聞いてくださって希望通りのネイルになってよかったです😄 お菓子とお水も用意してくださってて嬉しかったです、 ですが、できないと言われたらアートがあったり、 お会計の際、ミニモに記載されていた値段より高く言われて、え?ってなった部分がありました
来店日:2026年2月21日
BA_PIU NAILさんからの返信
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 また、仕上がりや接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今回お選びいただいたのは練習モデル様向けの「つけ放題」コースで、本来は事前にデザイン画像をお送りいただき、対応可能か確認させていただく必要がございました。 当日はデザインが未定とのことで、ご来店後に一緒に決める形で対応させていただきました。 また、練習コースは新人スタッフの技術向上を目的としたメニューのため、一部の高度なアート(人物のフル手描きなど)は対応が難しい場合がございます。この点につきましては何卒ご理解いただけますと幸いです。 お会計につきましても、最終的にはご予約通りの¥8,000のみを頂戴しており、追加料金を請求した事実はございません。 カウンセリングの際に、ご希望内容によっては通常スタッフでの施術をご案内する可能性がある旨をご説明いたしましたが、コース変更はされず、当初の料金で施術を完了しております。 なお、当店ではお客様とスタッフ双方の安心のため、店内に24時間作動の防犯カメラを設置しております。万が一ご不明点やご不安な点がございましたら、記録も含めてご説明可能ですので、いつでも店舗までご連絡・ご来店ください。 今後もより分かりやすいご案内と技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
返信日:2026年2月27日
ピさんの口コミ
とてもスムーズに理想通りのネイルにしてもらえました💕
来店日:2026年3月9日
もさんの口コミ
施術も早くて大満足ですまたお願いします( ᴗ ᴗ)"
来店日:2026年2月22日
🤍さんの口コミ
施術時に油分除去がきちんとされていなかったように感じました。そのためか、2〜3日で浮いてきてしまいました。仕上がりは良かっただけに残念です。
来店日:2026年2月16日
BA_PIU NAILさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 当店では、油分除去を含めたすべての施術工程について、スタッフが専門教育を受け、基本手順を徹底しております。今回の施術につきましても、防犯カメラの記録を確認いたしましたが、施術工程において手順の省略などは確認されておりませんでした。 また、当日は施術内容や料金について事前にご説明・ご相談のうえ、ご納得いただいた内容で施術を行っております。 それでも万が一、浮きなどの不具合やご不安な点がございましたら、責任をもってお直し対応をさせていただきますので、お気軽にご連絡ください。 今後もすべてのお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
返信日:2026年2月27日
シウさんの口コミ
とても満足出来ました
来店日:2026年2月8日来店回数:2回
ぴよ。さんの口コミ
とても丁寧な接客で、気に入ったデザインにしてもらえました!また行きます
来店日:2026年1月31日
ほさんの口コミ
すごく丁寧にネイルしてくださりました!
来店日:2026年1月11日
みあさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です! チョコとお水が頂けて嬉しかったです!! 成人式のネイルをお願いして良かったです! またお願いします!!
来店日:2026年1月10日
ぽさんの口コミ
店員さんは皆さん外国の方でした。 言葉が通じにくいところもありましたが、一生懸命対応してくださいました!技術面も研修の方なので多少気になるところはありましたが、全体的な仕上がりには満足で、色味やパーツも要望を全て聞いてくださってありがたかったです! お水やチョコもいただき、嬉しいサービスでした。
来店日:2026年1月5日
- 1