❤︎マツエク/カラー モデル/カレン❤︎の掲載
❤︎マツエク/カラー モデル/カレン❤︎のプロフィール画像

goodfellas kitahorie(グッドフェローズ キタホリエ)❤︎マツエク/カラー モデル/カレン❤︎

レビュー84
四ツ橋駅3分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅7分 / JR難波駅8分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅8分 / 難波駅10分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

• 寛翔のプロフィール画像

寛翔さんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました! 完成も非常に満足できました!またよろしくお願いします!

【⭐️メンズ歓迎⭐️】アイブロウワックスカット ¥800

来店日:2025年11月5日

❤︎マツエク/カラー モデル/カレン❤︎さんからの返信

寛翔様 口コミありがとうございます🫧 満足していただいて光栄です✨ またお待ちしております⭐️

返信日:2025年11月7日
  • しょーたのプロフィール画像

しょーたさんの口コミ

施術時間も早く仕上がりもとても良かったです! 40分くらいでこの仕上がりはとても満足です! ありがとうございます!

【⭐️口コミ必須⭐️】アイブロウワックスカット ¥800

来店日:2025年11月5日

❤︎マツエク/カラー モデル/カレン❤︎さんからの返信

しょーた様 口コミありがとうございます⭐️⭐️ 満足していただいてとても嬉しいです♪ またお待ちしております🫧

返信日:2025年11月7日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

急な時間変更に対応して頂きありがとうございました。 とても丁寧な対応で感謝しかないです。 眉毛も要望通りにしてもらえました😄

【⭐️10月末まで限定⭐️】アイブロウワックスカットモデル✨ ¥500

来店日:2025年10月26日

❤︎マツエク/カラー モデル/カレン❤︎さんからの返信

ぽ様 ご来店ありがとうございました⭐️ 眉毛のご要望に応えられてよかったです🎀 またお会いできるのお待ちしております♪♪

返信日:2025年10月31日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても可愛らしい方でした^_^ お話も楽しくエクステも綺麗につけていただいてサラサラで大満足です‼︎これからも頑張ってください‼︎応援してます!

【⭐️1日1名限定⭐️】最高級人毛シールエクステ🎀✨ ¥11,660

来店日:2025年10月20日

❤︎マツエク/カラー モデル/カレン❤︎さんからの返信

みぃ様 嬉しい口コミありがとうございます⭐️ こちらこそお話楽しくてあっという間でした🎀 ショートからのロング生活楽しんでください♪♪ またお会いできるの楽しみにしてます!!✨

返信日:2025年10月31日

goodfellas kitahorieの詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江1-13-5 クロシエ堀江公園前ビル 3階 (地図)
四ツ橋6番出口から徒歩3分 心斎橋7番出口から徒歩8分
四ツ橋駅