40%以上オフ!ミニモSALE
アイブロウ 🎀KAREN🎀の掲載
アイブロウ 🎀KAREN🎀のプロフィール画像
goodfellas 南堀江byModeksグッドフェローズ ミナミホリエアイブロウ 🎀KAREN🎀

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅6分 / JR難波駅6分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

アイブロウ 🎀KAREN🎀の口コミ

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました。 眉毛の形もすごくきれいに整えていただき、自分の顔に合うデザインで大満足です! 施術中のお話も楽しく、あっという間でした。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました☺️

《⭐️口コミ必須⭐️》当日限定 アイブロウワックスカット ¥990

来店日:2026年1月30日
  • ひーぶーのプロフィール画像

ひーぶーさんの口コミ

素早く施術していただき、楽しく接客していただきました!

来店日:2026年1月22日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらえました✨ ありがとうございました!

来店日:2026年1月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

デザインをお任せしましたが 自分に合った形にしていただきしかもスピーディーで 満足でした。

来店日:2026年1月14日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

施術もスピーディーなのに丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2026年1月9日
  • かいたょのプロフィール画像

かいたょさんの口コミ

とっても素早い施術でぜひまたお願いしたいと思いました💟

来店日:2026年1月8日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

初めてアイブロウワックスをしたんですけど、凄く対応も良くてまた利用したいです✨️

来店日:2026年1月8日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

素早く綺麗にしてくださってありがとうございました!

《⭐️口コミ必須⭐️》当日限定 アイブロウワックスカット ¥1,000

来店日:2026年1月5日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

理想通りの綺麗な眉毛になりました✨️ ありがとうございます!

来店日:2026年1月5日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! 仕上がりも綺麗で満足しています◎!

来店日:2025年12月30日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 施術もとてもスピーディーで満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月25日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 短い時間で綺麗に整えていただけて大満足です💖 これまで通ったサロンの中で一番好きな仕上がりでした! またよろしくお願いします!✨

《🤍平日限定🤍》アイブロウワックスカット ¥1,200

来店日:2025年12月23日
  • あむろうのプロフィール画像

あむろうさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

《⭐️口コミ必須⭐️》当日限定 アイブロウワックスカット ¥880

来店日:2025年12月16日
  • 喬のプロフィール画像

喬さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました。いつも図を見て、なんとなく自分が好きな形を選んでいたが、今回を機に新しいものにしました。図ではなく、言語で希望を伝えていました。

来店日:2025年12月13日
  • まゆりんのプロフィール画像

まゆりんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!! またお願いしたいです!ありがとうございました✨

来店日:2025年12月11日
  • にゅのプロフィール画像

にゅさんの口コミ

丁寧で早くてとても良かった。

来店日:2025年12月11日

アイブロウ 🎀KAREN🎀さんからの返信

にゅ様 口コミありがとうございます🍀 施術に満足いただき嬉しいです😌🫧 またお待ちしております🙇🏻

返信日:2026年1月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました。スピーディだけど丁寧で、痛みも少なく、リラックスして受けることが出来ました。

来店日:2025年12月10日

アイブロウ 🎀KAREN🎀さんからの返信

はる様 口コミありがとうございます♪ リラックスしてお過ごしいただけて安心しました。 施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます✨ またお待ちしております☺️🍀

返信日:2026年1月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧な接客で素早く仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2025年12月10日

アイブロウ 🎀KAREN🎀さんからの返信

もも様 口コミありがとうございます🍀🫧 そう言っていただけて嬉しいです! またお待ちしております☺️💐

返信日:2026年1月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

当日予約限定で予約してご連絡させていただきましたが、お返事が来なくて、返事がなければ電話して欲しいと記載見たので少し焦りましたが、再度連絡したらきちんと返事が来たので良かったです。担当してくれた方は愛想もよく丁寧で仕上がりも満足でした!ただ一つだけ気になったのは、他店でいつもアイブロウしてもらう時は下書き後にまず、こちらでいいか確認してくださってからワックスに入るのですが、確認がないままワックスに入ったので自分の思い通りの眉になっているのか不安でした💦ワックス後に細すぎたりしたら増やすことはできないので1度確認していただけると安心できたかなと思います。結果は大丈夫だったので、ありがとうございました!

来店日:2025年12月9日

アイブロウ 🎀KAREN🎀さんからの返信

k様 口コミありがとうございます😌 当日のご連絡につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 再度ご連絡をいただき、無事にお返事できて安心しております。😌 施術や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます😊 一方で、ワックス前のデザイン確認が十分でなく、不安なお気持ちにさせてしまった点につきましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。 今後は施術前の確認をより丁寧に行い、安心してお任せいただけるよう心がけてまいります🙇🏻🫧 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております🎀🤍 貴重なご意見をありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年12月18日
  • 千羽のプロフィール画像

千羽さんの口コミ

とても良かったですありがとうございました✨

来店日:2025年12月8日

アイブロウ 🎀KAREN🎀さんからの返信

千羽様 口コミありがとうございます🫧😌 施術に満足していただけてとても嬉しいです🍀 またお待ちしております🎀

返信日:2025年12月18日

goodfellas 南堀江byModeksの詳細情報

• goodfellas 南堀江byModeksの内観・外観1
  • goodfellas 南堀江byModeksの内観・外観2
大阪府大阪市西区南堀江1-10-1 堀江ktビル 3F 302 (地図)
四ツ橋6番出口から徒歩1分 心斎橋7番出口から徒歩6分
四ツ橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD