FourC  beauty&barber所属・中井 慧人の掲載
中井 慧人のプロフィール画像

FourC  beauty&barber 中井 慧人

甲子園駅5分 / 鳴尾武庫川女子大前駅1分

FourC  beauty&barber所属・中井 慧人のメニュー

FourC  beauty&barber所属・中井 慧人のフォト

FourC  beauty&barber所属・中井 慧人の口コミ

• 亮太さんの口コミ

すごく丁寧にして下さって満足のいく仕上がりでした。
    オーナーさんのカットと指導も丁寧でぜひまた利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

担当して下さった方も、施術中見守って下さったオーナーさんも熱心で、細かい要望にも快く応えていただきました。雰囲気も温かい美容室で、満足度300です。
    これからも応援してます、ありがとうございました!

中井さん、先日はカラー、シャンプーをしていただき有り難うございました!
    感じの良い接客や丁寧な施術に大変満足しております☺️
    新人さんとは思えないクオリティの高いシャンプーをしていただき、カラーの仕上がりも綺麗で好みの色になりました✨

将来大物になられること間違いなしの素敵な方です!

FourC  beauty&barber所属・中井 慧人のアピールポイント

今回、パーマモデル募集させていただきます。

当日予約は基本行っておりません。
ご了承ください。

FourC  beauty&barber所属・中井 慧人のプロフィール

はじめまして!甲子園理美容室のアシスタントをしています。FourCの中井慧人と申します!

白髪染めのモデルを募集しておりますので、白髪染めをされてる方尚且つモデルになって頂ける方ご予約お待ちしております!

施術は全てマンツーマンで行わせていただきます。 費用:材料費1000円頂きます。 施術:コーチがつきますのでご安心を。 場所:阪神甲子園駅の東口を出て、バスのロータリーに沿って直進。ららぽーと甲子園の前の信号を渡らず左に曲がって4件目(喫茶店甲子苑さんの手前)にございます! よろしくお願い致します。
筋トレ、音楽鑑賞、カラオケ

甲子園駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FourC  beauty&barber付近の駅の美容室・美容院を探す