キャンディ鍼灸整骨院 きくたの掲載
キャンディ鍼灸整骨院 きくたのプロフィール画像
キャンディ鍼灸整骨院キャンディシンキュウセイコツインキャンディ鍼灸整骨院 きくた

谷町九丁目駅2分 / 大阪上本町駅3分 / 谷町六丁目駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅20分 / 日本橋駅15分 / 近鉄日本橋駅20分 / 鶴橋駅15分

キャンディ鍼灸整骨院 きくたの口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ほんまに顔がすっきりしたのでびっくりしました。 肩も軽くなりました。 絶対また行きますありがとうございましたヽ(*^^*)ノ

来店日:2017年12月18日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

体も頭も楽になって気持ちよかったです! 会話とかも楽しくてまた行きたいと思いました! 時間が合えばまたお伺いしたいです(•̥̑.̮•̥̑)

来店日:2017年12月18日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく気持ちよかったです!すっきりしました!

ヘッドマッサージ(眼精疲労・不眠でお悩みの方・リラックスしたい方) ¥0

来店日:2017年12月16日来店回数:2
  • やまさきのプロフィール画像

やまさきさんの口コミ

初めての美顔鍼だったのですが、 痛みもありませんでした! ずっとお話をしてくれてリラックスしたまま 施術を受けることができました! マッサージも自分の気になるところを ほぐしてくれたのでものすごく軽くなりました! 値段もお手頃なのでまた行きたいと思います!

• ビアードママのプロフィール画像

ビアードママさんの口コミ

とても気持ち良かったです! 美容院でやるよりもコスパが良く、もし通える場所だったら通い続けたかったです! 本当にありがとうございました!

• よしえのプロフィール画像

よしえさんの口コミ

自分ではわからないコリや疲れを取っていただき、とてもスッキリしました。 またお願いしたいです。

• メグッペのプロフィール画像

メグッペさんの口コミ

普段カラダの手入れをしていなかったガチガチのカラダをほぐしていただき、すごく軽くなりました。 いろいろ丁寧に教えていただきました。 また時間があったらお伺いしたいなぁと思います。

姿勢改善ストレッチ(産後矯正・慢性腰痛) ¥0

• yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

終始お話しが楽しく、大満足でした^ ^ 皆様にもぜひオススメしたいです。

キャンディ鍼灸整骨院 きくたさんからの返信

ゆゆ様、ご来院頂きありがとうございました(^^)うるさくはなかったでしょうか^^; またのお越しをお待ちしております☆

• アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

ヘッドマッサージをお願いしましたが、とても気持ち良かったです。通常価格も良心敵だと思いました。

• YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

説明も丁寧で、とても分かりやすく施術して頂けましたら。 身体もだいぶ楽になりました! また行かせていただきたいと思います。 ありがとうございました!

キャンディ鍼灸整骨院 きくたさんからの返信

YUKI様ご来院頂きありがとうございました(^^) 口コミも書いて頂き非常に助かります! お身体が楽になって良かったです☆また心斎橋まで来られたら寄ってみてください★

• ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

道がわからなくなってしまい、迷って電話してみたら丁寧に教えてくれました(^_^) 施術中も、『 痛いところありませんか?痛かったら言ってくださいね 』って何回も聞いて頂いて、初めてでしたがとても安心しました!正直、施術後の顔見てびっくりしました。自分でもわかるくらい小さくなってました!また行きたいなと思いました(^_^*)

キャンディ鍼灸整骨院 きくたさんからの返信

結菜様、御来院して頂きありがとうございました(^^) 初めての美顔鍼は怖かったと思いますが効果を実感して頂き良かったです☆ 持続して頂くと更に効果は出ますので気が向いたら続けてください★

• rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

初めて美顔鍼、マッサージを体験して 美顔鍼は不安で怖かったですが、院長さんが優しく話しかけてくれて丁寧に確認しながらしてくれました!痛みはほとんどなく、顔のむくみとフェイスラインも引き締まってくれてまたしたいと思いました! それと肩こりと腰の張りがひどかったのでマッサージもしていただいて 一気に体が軽く楽になりました!次回は姿勢改善をしにいこうと思います!ありがとうございました。

来店日:2017年12月13日

キャンディ鍼灸整骨院 きくたさんからの返信

りこまる様、御来院して頂きありがとうございました! 美顔鍼も怖かったと思いますが効果を実感して頂いて良かったですー! ささいな身体の悩みも受け付けておりますので又の御来院お待ちしております(*^^*)

• 津田良子のプロフィール画像

津田良子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

道に迷い、またケータイの充電充電もなく遅刻してしまったのですが、丁寧に受け入れてもらえてよかったです。 今回はヘッドスパでを試しました。ラベンダーの香りで癒されました。また、したことがないのでお試しで次は鍼もしてみたいです。

来店日:2017年12月12日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

顔に針刺すのは怖かったけど、確認しながらしてくれたので大丈夫でした!効果もすぐに分かって、3日間このままと言われました!とても良い人でした!

来店日:2017年12月11日

キャンディ鍼灸整骨院 きくたさんからの返信

ぴ様来院頂きありがとうございます(^^) 美顔鍼の効果を実感して頂き良かったです★ またぜひお立ち寄りください★

• Nakaのプロフィール画像

Nakaさんの口コミ

首の付け根の痺れ、コリがなくなりました。驚きです。本当にありがとうございました。

キャンディ鍼灸整骨院 きくたさんからの返信

なつみ様来院頂きありがとうございます(^^) 効果を実感して頂き良かったです★ またお近くにいらしたら、ぜひお立ち寄りください★

• レトラのプロフィール画像

レトラさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です‼ 少しの時間でしたが首の痛みもとれて驚きました‼ありがとうございました‼

キャンディ鍼灸整骨院 きくたさんからの返信

レトラ様来院頂きありがとうございます(^^) 短い時間でも効果を実感して頂き良かったです★他のコースにもご興味があればぜひお立ち寄りください★

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

短い時間でしたが、丁寧に対応してもらいとてもリラックスできました!

キャンディ鍼灸整骨院 きくたさんからの返信

まほ様来院頂きありがとうございます(^^) 短い時間でも効果を実感して頂き良かったです★またお近くにいらしたらお立ち寄りください★

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めての美顔鍼でしたが、丁寧に施術していただき、説明もわかり易かったです♪ またよろしくお願いします^^*

• 早織のプロフィール画像

早織さんの口コミ

たった15分で頭と肩がとても楽になりました。たぶんすぐにリセットされてしまうのですが、ちょっと続けて行ってみようと思います。

来店日:2017年12月4日

キャンディ鍼灸整骨院 きくたさんからの返信

早織様来院頂きありがとうございます(^^) 短い時間でも効果を実感して頂き良かったです★色々とこれから始めていきますので興味があればお立ち寄りください★

返信日:2017年12月5日
  • しょーのプロフィール画像

しょーさんの口コミ

雰囲気も施術もとっても良かったです! また行きたいです。 ありがとうございました☺︎

来店日:2017年12月4日

キャンディ鍼灸整骨院 きくたさんからの返信

しょーさん口コミありがとうございます(^^) またお近くまでお越しの際はぜひお越しくださいませ★

返信日:2017年12月5日

キャンディ鍼灸整骨院の詳細情報

• キャンディ鍼灸整骨院の内観・外観1
  • キャンディ鍼灸整骨院の内観・外観2
  • キャンディ鍼灸整骨院の内観・外観3
大阪府大阪市中央区上汐2-3-3 原北ビル101 (地図)
大阪上本町駅徒歩3分 谷町九丁目駅徒歩2分
谷町九丁目駅