キャンディ鍼灸整骨院 きくたの掲載
キャンディ鍼灸整骨院 きくたのプロフィール画像
キャンディ鍼灸整骨院 キャンディシンキュウセイコツイン キャンディ鍼灸整骨院 きくた

谷町九丁目駅2分 / 大阪上本町駅3分 / 谷町六丁目駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅20分 / 日本橋駅15分 / 近鉄日本橋駅20分 / 鶴橋駅15分

キャンディ鍼灸整骨院 きくたの口コミ

ありがとうござました^ ^

• m.さんの口コミ

予約からスムーズに対応していただきました
    施術中もきちんとカウンセリングしていただき
    体調にあわせて施術していただき、日頃の疲れが
    取れました。リフトアップも効果実感でき本当に
    満足しています。ありがとうございました。
    また機会があればおねがいします。

• ごんかびさんの口コミ

人生初の美顔鍼でした。顎の辺は全然痛くなかったけど、私の眼精疲労がやばいらしくおでこはかなりピクピクしてました!終わってすぐに顔のラインが上がってるのがよくわかりました。
    ヘッドマッサージも、ゴリゴリに固まってる首と目が少し楽になった気がします!首は施術後本当に楽に回せるようになりました!ありがとうございましたー!

• 高畑 香利さんの口コミ

丁寧な接客と終わった後、肩が楽になりました。また、利用させて頂きます。

• みさきさんの口コミ

すごく丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    ぜひ通おうと思います!
    ありがとうございました(*^_^*)

• 保乃香さんの口コミ

とても分かりやすく説明をしてくれて
    今後自分でするべきことなど教えてくれました。
    ありがとうござました!
    また機会あれば必ずいきたいです!!

• 理恵子さんの口コミ

男性の方に施錠して頂きました。物凄く丁寧な対応をしてくださり、顔のたるみ、筋肉について色々教えてくれました。男性の先生ならまた、もう一度行きたいです。

とても気さくな方で楽しく施術を受けられました!
    またお伺いさせて頂きます☻!

• 薫さんの口コミ

1回で結構変わりました!!初めての美顔鍼でちょっと怖かったですが、少しチクってするだけで大丈夫でした。
    リンパが詰まってる所や疲れが溜まってるところは鍼をさした後にズーンって感覚があります。終わったあとは見てわかるぐらいリフトアップ効果があったので感動しました。スタッフのお姉さんも優しい方で気持ちよく施術を受けれました😊何よりほかのお店よりリーズナブルで通いやすいです。鍼をした翌日は化粧のりがいいみたいなんで、楽しみです❤

• 山本 彩さんの口コミ

美容鍼はするのは2回目ですが電気を流すのは初めてでした!10分ほど流していただいて、リンパマッサージもしてもらいました。生活習慣の癖などで顔の筋肉が硬くなっていたようでしっかりほぐしていただきスッキリしました。首と肩のだるさを伝えると首のリンパもほぐしてくださりすごく楽になりました。美容鍼の回数券も買ったのでちゃんと定期的に通いたいと思います(*^^*)ありがとうございました。

• 杏里さんの口コミ

初めての美顔鍼で少し緊張しましたが
    お店の雰囲気も良く安心しました!

1度でしっかり効果もありましたし、
    メイクを落とさず30分ほどで駅から近いということもあり
    回数券購入しました!

1回2千円以下はお得です!

• 女性さんの口コミ

初めて美容鍼をさせていただきました。最初は怖かったのですが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    効果も顔がすっきりしていて効果を実感できました。ありがとうございました!

• ぴょんさんの口コミ

予想以上に顔がシュッとして
    驚きを隠せません(ت)!
    定期的に通いたいなあと思いました????

• kaeさんの口コミ

初めての美容鍼だったんですけど、とても丁寧に親切に説明してくれてありがとうございました。マッサージもして頂いて、すごい体が楽になりました(´・∀・`)

• 沙希さんの口コミ

美顔鍼でフェイスラインが上がった気がする!
    鍼少しこわかったけど、全然いたくなかった!
    ヘッドマッサージもして頂いて頭がスッキリしました

• Lさんの口コミ

初めての美容鍼灸で緊張してましたが店員さんも
    優しく、詳しく説明して下さりリラックスして
    受けることができました^ ^早速効果が出て
    施術後はお顔スッキリです。気に入って回数券買ったので通いたいと思ってます。

はじめての美顔鍼で緊張しましたが、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。
    継続して効果を実感したいと思います!!

• ぴよみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    サロンでの施術:★5
    初めての美容鍼でしたが思ってた以上にフェイスラインが上がっていてびっくりしました。
    その後のマッサージも気持ちよくてとても頭がが軽く感じます。
    サロンでの接客:★5
    美容鍼の説明も詳しく教えてくれましたが、他にもツボの場所、肌荒れのことや鍼以外のことも教えてくださったのでとてもためになりました。
    ミニモでの対応:★5
    予約がいっぱいだったので、問い合わせでの予約でしたが空いている時間に入れてくださりました。

またお伺いさせていただきます。

• 有紗さんの口コミ

むくみが取れてスッキリしました!
    続けてこのいい状態をキープしたいので、
    これから通わせていただきます。
    よろしくお願いします!

• KEIKOさんの口コミ

丁寧な接客と施術の際の説明ありがとうございました!
    美容鍼で顔がすっきりしたのと、ヘッドマッサージで首のコリがすっきりなりました\\(◡̈)/
    遠いですが通いたくなる接客と施術で満足してます!心斎橋に行った際はよろしくお願いします!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧