air青山所属・土田 玲奈の掲載

air青山所属・土田 玲奈の口コミ

• melonさんの口コミ

希望通りの髪色とヘアスタイルです♡

• なさんの口コミ

モデルで文句を言える立場ではありませんが、予約の際の不信感、メニューの変更、上司から指摘された直しをしない、15センチほど髪を切られたこと、髪色など全て耐えきれないので口コミを投稿いたします。

予約後に自分の髪の状態を送り、長さを変えたくない旨を伝え日付が近くなったらまた連絡すると言われました。
    前日になっても連絡が来ず不安になったのでプロフィールに飛んだところ予約した同じ日付・時間で別のメニュを募集されていました。メッセージしたところ予約は受付されていましたが不信感が募りました。

当日、長さを変えたくない旨をもう一度伝えると5センチほどカットしレイヤーを入れるということだったので了承しました。色は赤茶色が嫌でブルーを以前入れたことを伝えると紫を勧められました。紫を以前入れた際に赤くなったので赤くならないか聞いたところならないと言われました。

カットの時間がかかることはもちろん承知済みでしたが、一度上司の方に見てもらいアドバイスを受け、もう一度見てもらいまたアドバイスを受け、三度目には左側が出来ていて右側が出来ていないことを伝えられていました。ですが『手直しする前に先にカラーをします』と言われカラーをしました。
    シャンプー台で4STEPトリートメントメニューのはずが『元々ハイライトが入っているので色が抜けやすくメニューを変えました』と伝えられました。ハイライトが入ってることはメッセージの時点で伝えたはずですしカットやカラー中に伝えてくれれば良かったのに身動きの取れないシャンプー台で言われたので『はい』としか言えませんでした。

乾かしたあと元の髪の毛が胸下20センチほどありましたが胸ぐらいの長さになっていてショックでした。その後手直ししてくださるかと思ったらコテで巻きはじめ写真を撮っていいかと言われました。その時は文句も言えないくらい呆れてしまい長時間で疲れてしまったのもありとにかく早く帰りたかったです。その後直しは一切せずミニモで撮った写真を送ると言われましたが結局送られませんでした。コテで巻いて写真を撮る時間があれば直せたのではないでしょうか?

帰宅しもう一度見ると伸ばした髪が20センチほど切られ、左右バラバラ、色味もやはり赤っぽくなっており時間がかかった上に悲しかったです。
    モデルとはいえせめて上司からアドバイスされた所は直した方がいいと思います。

レイヤーカットはとても動きのある綺麗な仕上がりで、久々のカットだったのですが大満足の結果となりました^^*
    カラーにつきましても、カウンセリングを丁寧に行なっていただき、理想通りの仕上がりとなりました♪
    また、傷みがあった髪の毛もトリートメントによりツルツルになり大満足です✨
    今回も誠にありがとうございました!!
    また機会がございましたら、次回もよろしくお願いいたします( * . .)"

初めてのモデルでしたがとても丁寧に対応していただきました。
    お話しも楽しくできて、髪もさらさらになってとても満足です。ありがとうございました。

• roroさんの口コミ

丁寧な対応で、施術も満足でした。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

とても丁寧に接客・施術して頂きました。
    仕上がりにも大満足です。

土田 玲奈さんからの返信

s様、先日はご来店ありがとうございました‪‪☺︎‬
    お色味はその後いかがでしょうか?
    こんな感じにしてみたいな🎶とやってみたいデザインカラーやお色味が思い付いた際にはぜひお手伝いさせて頂けましたら…と思います⸜(* ॑ ॑* )⸝♡
    口コミありがとうございます🍀*゜

返信日:2022年12月23日

minimoのやりとりから施術まで大変丁寧で、お話も楽しく、終始安心して過ごすことができました☺️✨
    スタッフの皆様も良い方ばかりで、過ごしやすい空間でした🌸
    また、ヘアカラーのカウンセリングの際、どのカラーにしようか迷っていた際に沢山アドバイスをいただき、理想通りのヘアカラーになり大満足です^^*♬
    初挑戦のヘアカラーだったので、これから色落ち過程も楽しみたいと思います(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    次回も土田さんにお願いしたいので、機会がございましたらまたよろしくお願いいたします♬.*゚
    この度は誠にありがとうございました!!

土田 玲奈さんからの返信

HR様、先日はご来店頂きましてありがとうございました‪‪☺︎‬
    当店のスタッフともお話してくださりとても楽しく施術をさせて頂きました☺️
    初カラーのお色味その後いかがでしょうか?
    ぜひまた他にお悩みでしたお色味などの挑戦もお手伝いさせて頂けましたらとても嬉しく思います⸜(* ॑ ॑* )⸝♡
    素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2022年12月23日

全て良かったです!4ステップトリートメントで髪がトゥルトゥルになりました。ありがとうございました😊

土田 玲奈さんからの返信

Yukari様、先日はモデル様の御協力ありがとうございました‪‪☺︎‬
    超音波アイロンにてしっかり髪の中に栄養を補給しましたので約1ヶ月程は髪のまとまりや静電気防止、乾燥予防が出来ると思います( ¨̮ )‪︎❤︎
    また髪のお手入れのお手伝いをさせて頂けましたらとても嬉しく思います(><)
    口コミありがとうございました𓈒𓂂𓏸♡
    またのご予約お待ちしております💭

返信日:2022年12月19日

白髪染マニキュアで伺いました。
    頭皮などにマニキュア剤がたくさん付着していました。目立つところにも残っているのが残念でした。無料の練習台ではありますが、目立つところにたくさんマニキュア剤が付着し残ってしまっていたので、付着した時にすぐ拭いて頂けたら良かったと思いました。
    駅近でアクセスの良いところは良かったです。

柔軟に対応して頂き助かりました🥰
    とても綺麗に仕上げてくださって感激致しました✨🙇‍♀️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️💓

素敵なストレートヘアに仕上げて頂きありがとうございました!最後の最後まで丁寧に対応して頂きとても心地よかったです☺︎

土田 玲奈さんからの返信

本日はお足元が悪い中御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    トリートメントで綺麗な髪にしていきましょうね‪‪☺︎‬
    ぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月5日
  • あーちゃんさんの口コミ

とても可愛らしく気遣いの出来るお人柄で、スタイリストさんの指導のもと一生懸命丁寧に仕上げて頂きました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました☆

土田 玲奈さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    お時間かかってしまいましたが優しいお言葉を下さり、これからも頑張ろう!と元気を頂けました‪‪☺︎‬

まだまだたくさんのモデル様を今後募集させて頂きますのでまたご機会ございました際は是非よろしくお願い致します🌷.*

返信日:2021年6月7日

ありがとうございました。リタッチでお願いしました。
    カウンセリングの時に施術の流れまでをきちんと説明して下さり安心できました。
    気になる部分もキレイに染まって満足です。
    とても明るく話しやすい方で元気いっぱい 一生懸命 ぉ仕事されてるのが伝わってきました💞
    これからも頑張ってください!応援しています🚩

air青山付近の駅の美容室・美容院を探す