土田 玲奈の掲載

土田 玲奈の口コミ

• melonさんの口コミ

希望通りの髪色とヘアスタイルです♡

• なさんの口コミ

モデルで文句を言える立場ではありませんが、予約の際の不信感、メニューの変更、上司から指摘された直しをしない、15センチほど髪を切られたこと、髪色など全て耐えきれないので口コミを投稿いたします。

予約後に自分の髪の状態を送り、長さを変えたくない旨を伝え日付が近くなったらまた連絡すると言われました。
    前日になっても連絡が来ず不安になったのでプロフィールに飛んだところ予約した同じ日付・時間で別のメニュを募集されていました。メッセージしたところ予約は受付されていましたが不信感が募りました。

当日、長さを変えたくない旨をもう一度伝えると5センチほどカットしレイヤーを入れるということだったので了承しました。色は赤茶色が嫌でブルーを以前入れたことを伝えると紫を勧められました。紫を以前入れた際に赤くなったので赤くならないか聞いたところならないと言われました。

カットの時間がかかることはもちろん承知済みでしたが、一度上司の方に見てもらいアドバイスを受け、もう一度見てもらいまたアドバイスを受け、三度目には左側が出来ていて右側が出来ていないことを伝えられていました。ですが『手直しする前に先にカラーをします』と言われカラーをしました。
    シャンプー台で4STEPトリートメントメニューのはずが『元々ハイライトが入っているので色が抜けやすくメニューを変えました』と伝えられました。ハイライトが入ってることはメッセージの時点で伝えたはずですしカットやカラー中に伝えてくれれば良かったのに身動きの取れないシャンプー台で言われたので『はい』としか言えませんでした。

乾かしたあと元の髪の毛が胸下20センチほどありましたが胸ぐらいの長さになっていてショックでした。その後手直ししてくださるかと思ったらコテで巻きはじめ写真を撮っていいかと言われました。その時は文句も言えないくらい呆れてしまい長時間で疲れてしまったのもありとにかく早く帰りたかったです。その後直しは一切せずミニモで撮った写真を送ると言われましたが結局送られませんでした。コテで巻いて写真を撮る時間があれば直せたのではないでしょうか?

帰宅しもう一度見ると伸ばした髪が20センチほど切られ、左右バラバラ、色味もやはり赤っぽくなっており時間がかかった上に悲しかったです。
    モデルとはいえせめて上司からアドバイスされた所は直した方がいいと思います。

レイヤーカットはとても動きのある綺麗な仕上がりで、久々のカットだったのですが大満足の結果となりました^^*
    カラーにつきましても、カウンセリングを丁寧に行なっていただき、理想通りの仕上がりとなりました♪
    また、傷みがあった髪の毛もトリートメントによりツルツルになり大満足です✨
    今回も誠にありがとうございました!!
    また機会がございましたら、次回もよろしくお願いいたします( * . .)"

土田 玲奈のアピールポイント

急募🆘4月28日日曜日19時よりボブメンテナンスカット➕カラー無料でモデルさま募集♥️

はじめまして❤︎

たくさんの投稿の中から見つけて頂きありがとうございます♡

現在スタイリストデビュー目前のためモデル様を募集しています✨

4月28日日曜日19時よりボブのメンテナンスカット、毛先を整えるカット、バッサリカットなどボブのお手入れをさせて頂ける方を探しております❣️

ご協力頂ける方はお礼にてカラーやトリートメント、酸熱トリートメントを無料施術させていただきます‪‪♡

技術向上の為のモデル様募集の為、以下に該当されます方は大変申し訳ございませんがお断りをさせていただいております😅

⚠️縮毛矯正をされている方

⚠️パーマをかけている方

⚠️髪の癖が強い方

⚠️こだわりがある方

⚠️完璧なスタイルをお求めの方

カウンセリングにてご不明点やご不安な点をクリアにしてからの丁寧な施術と空間作りを心がけております♡

技術向上の為すべてのメニューを無料施術にしております♡
電話でのお問い合わせやお直し等は基本行っておりません🙇‍♀️

1人でも多くの方笑顔に素敵なスタイルでお帰り頂けるようにたくさんの方からのご予約をお待ちしております♡

土田 玲奈のプロフィール

はじめまして♡
表参道「air青山」という美容室でアシスタントをしています‪‪土田玲奈(つちだれな)です♡

お話することが大好きなので、楽しくお話出来たらな💭と思います‪‪☺︎‬

トリートメント、カラー
ロング、ミディアム
シンプル、ゆるふわ、カジュアル
カウンセリングではお客様の理想やイメージなどに合わせて、提案をさせて頂きます! 参考のお写真などがありましたら見せていただけますと嬉しいです📸 スタイリストの方々に見て頂きながら、素敵な髪色に仕上げていきますのでご安心下さい😊 ご予約心よりお待ちしております♡
カフェ巡り、読書
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定初級、日本メイクアップ検定2級、パーソナルカラリスト3級、美容師国家資格

air青山の詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 5階 (地図

表参道駅4分 / 明治神宮前駅25分 / 渋谷駅20分
表参道駅
火 定休日
毎週金曜日のみ募集させて頂いています。
20時00~20時30となっていますが、20時15分までにはお店にお越しください。

air青山付近の駅の美容室・美容院を探す