40%以上オフ!ミニモSALE
三河田原駅6分 / 神戸駅20分

れむりあ リラックゼーション所属・れむりあ 田原のメニュー

れむりあ リラックゼーション所属・れむりあ 田原フォト

れむりあ リラックゼーション所属・れむりあ 田原の口コミ

れむりあ リラックゼーション所属・れむりあ 田原のアピールポイント

完全個室でアロマの香りと専門の頭皮マッサージで、心も体も芯からリラックス。毛穴まで浄化する頭皮のディープクレンジング付きで、深い癒しの時間をお約束します。

当日のご予約も受付しております アロマセラピーの香りに包まれながら、熟練技術による頭皮マッサージをお楽しみください。心地よい刺激が頭皮の血行を促進し、心身の深いリラックスと、健やかな髪の土台づくりをサポートします。本コースには、余分な皮脂や老廃物を洗浄する「頭皮ディープクレンジング」も含まれており、毛穴からすっきりと浄化された清々しさを実感いただけます。 オプションメニュー · フラワーオプション:花びらをトリートメントに加え、視覚と香りでさらにリラックスを深めます。 · 深層ヘアトリートメント:ダメージを受けた髪の内部まで栄養を浸透させ、強さと艶をよみがえらせます。 · ウォッシュカラー(白髪染め):シャンプーするように簡単に、しっかりとした染まりと優しい使用感を両立した白髪染めです。

れむりあ リラックゼーション所属・れむりあ 田原のプロフィール

施術について
    ヘッドスパは、頭皮と髪の専門的なケア技術で、頭皮の血行促進やリラクゼーションを目的としたトリートメントです。定期的なケアで頭皮環境を整えることで、健やかな髪の成長をサポートします。

れむりあ リラックゼーションの詳細情報

れむりあ リラックゼーション
    愛知県田原市加治町東取手17 (地図)
    三河田原駅6分 / 神戸駅20分
    三河田原駅