jeno by apishボブカット/艶 モテカラー🎀rio

jeno by apish所属・ボブカット/艶 モテカラー🎀rioのメニュー
- 1/10 (土)
- 1/11 (日)
- 1/13 (火)
jeno by apish所属・ボブカット/艶 モテカラー🎀rioのフォト
jeno by apish所属・ボブカット/艶 モテカラー🎀rioの口コミ
- 掲載者がピックアップ

rさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました🎶⭐️ メッセージから丁寧にご対応いただいて、当日も安心してお任せすることができました!時間のかかる施術だったとは思いますがお話も弾んで本当にあっという間な時間でした🤍 数日経った今も髪がサラサラで扱いやすさが段違いです🥺 また絶対に伺います!本当にありがとうございました👍🏻✨️
来店日:2024年8月14日
ボブカット/艶 モテカラー🎀rioさんからの返信
お話聞いて私も感化されました🔥 一緒に頑張りましょう!♡♡ そう言っていただけてとても嬉しいです!😭 こちらこそ長いお時間ありがとうございました🎀
返信日:2024年8月20日
ルンルンさんの口コミ
20代前半
丁寧に対応していただき、ありがとうございます!髪がサラサラになりました。お話もとても楽しかったです!
来店日:2024年9月26日
まつさんの口コミ
たくさんお話できてとってもとっても楽しかったです!! 髪の毛は過去1番さらさらになりました! カラーをお願いするのを楽しみに勉強頑張ります💪❤️🔥 長時間でしたが本当にありがとうございました またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月25日
jeno by apish所属・ボブカット/艶 モテカラー🎀rioのアピールポイント
🎀当日予約大歓迎🎀【韓国風hair/ニュアンスアレンジ/透明感カラー/似合わせカット/愛されモテヘア】いいね、口コミ、インスタのフォロー嬉しいです🤍
韓国風hair/ニュアンスアレンジ/透明感カラー/似合わせカット 甘すぎない大人っぽ可愛いstyle得意です♡ トレンドを取り入れながらもニュアンスたっぷりな周りとかぶらない"唯一無二" "あなただけ" "盛れる" アレンジご提供できます🩰 カラーはダメージを最小限に抑えたこだわりの選定◎ お客様の雰囲気やお肌に合ったカラーをご提供できます✨ 赤みを抑えたオリーブベージュ、ヘーゼルベージュなどの柔らかく透明感の出るカラーオーダーが多いです🤎 "❤️"していただけるとメッセージでのやり取りがスムーズですので是非よろしくお願いいたします。 口コミ、いいね、Instagramフォローも是非お待ちしております♡ Instagram account : @rio___yoshida 大切な髪の毛をお任せいただけること 心から嬉しく思います。 1日でも長く、1人でも多く "綺麗" "幸せ" のお手伝いさせてください。 感謝と愛を持って担当させていただきます。 ご予約お待ちしております。 rio🎀
jeno by apish所属・ボブカット/艶 モテカラー🎀rioのプロフィール
代々木上原、表参道で美容師をしているrioです🎀 韓国風hair・愛されモテhairお任せください♡ 甘すぎないニュアンスarrange/艶々透明感color/似合わせカット/韓国風styling/が得意です🍴 トレンドを取り入れながらも周りと被らない唯一無二をご提供いたします*:.。.
- 艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ヘアセット、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、フェミニン、ニュアンス
- カウンセリングからお仕上げまで丁寧に施術させていただきます🪽 その場の"可愛い"はもちろん大切ですが、 お客様の髪の毛が綺麗に育ち保たれることを第一に 相談しながら一緒にヘアを作らせていただければと思っております🫧 お任せももちろん◎です!
- 夜カフェ、居酒屋巡り🕯️、国内旅行、洋画、アニメ