5.020代前半
丁寧に対応していただき、ありがとうございます!髪がサラサラになりました。お話もとても楽しかったです!
たくさんお話できてとってもとっても楽しかったです!!
髪の毛は過去1番さらさらになりました!
カラーをお願いするのを楽しみに勉強頑張ります💪❤️🔥
長時間でしたが本当にありがとうございました
またよろしくお願いします!
綺麗にしていただきありがとうございました!
可愛くて楽しくて時間がほんと一瞬でした💖
また絶対おねがいします!
すごくつやっつやにしていただき、外に出るのが嬉しくなりました♪
お話も楽しく、いつも長いと感じていたストレートパーマの時間があっという間に感じました。
ありがとうございます!
苦戦していた顔周りの癖もしっかり綺麗に伸ばしてくれて、本当に満足しました!!!また利用したいと思います!
夜遅くまでありがとうございました🎶⭐️
メッセージから丁寧にご対応いただいて、当日も安心してお任せすることができました!時間のかかる施術だったとは思いますがお話も弾んで本当にあっという間な時間でした🤍
数日経った今も髪がサラサラで扱いやすさが段違いです🥺
また絶対に伺います!本当にありがとうございました👍🏻✨️
イメージ通りに仕上げてくれました。めちゃくちゃ綺麗に染めていただきました!ありがとうございました。
本日はありがとうございました😌🤍
笑顔がとびっきり可愛くお人柄の素敵なスタイリストさんでした😻
カラーもとても綺麗に染めていただき大満足でした🌿
後ろに予定が入ってしまっておりましたが、一生懸命施術していただき感謝の気持ちでいっぱいでした🥲
トリートメントをしていただいたおかげでとぅるんとぅるんになり、髪の毛が生き返りました✨
素敵な美容師さんとの出会いに感謝です、また次回もぜひ伺いたいです🎀
よろしくお願いいたします🩷
笑顔がとっても可愛く、気持ちの良い接客でした✨
カラーも丁寧にやっていただけて、トリートメント効果もあって髪の毛が最強に綺麗になりました🥰❤️
お話もしやすく、ずっと明るく接客していただけて、行って本当に良かったなと思える美容院でした😊
また是非よろしくお願いします💕
1/1