縮毛矯正/ Keisukeの掲載
縮毛矯正/ Keisukeのプロフィール画像

表参道駅5分

Tia.所属・縮毛矯正/ Keisukeの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

初めてこちらでカラーをお願いしましたが、仕上がりに本当に感動しました。 これまでカラーすると髪が傷んでパサつくのが悩みでしたが、ここでは色味もツヤ感も理想通りで、むしろ髪がきれいに見える仕上がりに。 担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて、私に似合う色やケア方法まで提案してくださったので安心してお任せできました。 周りから『髪色すごくいい!』と褒められることも増えて、気分がすごく上がっています。 カラーで迷っている方や、他の美容室でなかなか満足できなかった方にぜひ一度体験してほしいです。予約して間違いないと思います!

《✨️8月限定✨️》🔥暖色カラーにしたい方🔥髪質改善カラー(リタッチあり、ブリーチ履歴なし) ¥0

来店日:2025年8月31日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

丁寧に染めていただけました。最後のスタイリングも先輩のチェックもあって良かったです。若い方も中年もいるような落ち着いた雰囲気のサロンでした。ありがとうございます

明日空きあります!白髪染め〇艶カラー(髪質改善トリートメント配合)※ワンカラー、リタッチ幅あり、ブリーチ履歴なし ¥1,500

来店日:2025年9月15日
  • ごろさんのプロフィール画像

ごろさんさんの口コミ

とても素敵なサロンでした。 対応も丁寧で染めも良い感じになり、ブローも満足です! ありがとうございました

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

最後のスタイリングもステキにしてくれて、接客も含めてトータルで満足しています! またお願いしたいですね😊 ありがとうございました✨

来店日:2025年9月15日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

担当の方は初めてでしたが物腰も柔らかく 丁寧に1つずつ説明してくださったおかげで とてもリラックスして過ごせました。 仕上がりも希望通りでとても気に入ってます! また是非お願いしたいと思いました。

来店日:2025年9月1日
  • mi.のプロフィール画像

mi.さんの口コミ

先日はありがとうございました! 結論から言うと、もう本当に最高でした💯 正直、お値段を見て安いから。という理由で決めたので、あまり期待はしていませんでした。ですが、想像以上の仕上がりで本当に大満足です!むしろこの値段でいいの、、?と思ってしまうぐらいでした! まずカウンセリングがとても丁寧で、どんな色が合うか、どんな悩みがあるか、など。親身になって聞いてくれてとても嬉しかったです!お薬を塗っている時や髪の毛を乾かしている時も、常に丁寧な施術をしてくださっていたので、安心してお任せすることが出来ました🙂‍↕️スタイリストさんがついていてくれて、一緒にチェックをしてくださる点も安心出来る理由のひとつでした! 周りからの評判もとても良く、友人からは似合ってる!や、同じ髪色にしたい!と言われるぐらい褒められました 、、!カラーをしたのに髪もツヤツヤで幸せです◎本当に行ってよかったです 、、!周りにたくさんおすすめします!!! 絶対にまた行くので、これからもよろしくお願いします!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年9月1日
  • あのプロフィール画像

同じような思いをされる方が少しでも減るようにと思い、口コミを書かせていただきます。 まず、仕上がりについて正直に申し上げると、あまりに技術が未熟だと感じました。希望する巻き方を動画でお見せし、イメージを明確にお伝えしたつもりでしたが、実際には非常に高温のアイロンで雑に巻かれ、イメージとは大きく異なる仕上がりになってしまいました。 その点をお伝えしたところ、「一度ストレートに戻しますね」とのことで、さらにストレートアイロンで再度高温を当てられ、髪へのダメージが心配になるほどでした。 やむを得ず「簡単な内巻きで大丈夫です」とお願いしたものの、毛先の向きはバラバラでまとまりもなく、正直とても残念な気持ちになりました。結局、無駄に熱を加えられただけで終わってしまったという印象です。 練習中であることは承知の上でしたが、それでも髪の毛は大切なものです。技術が未熟である分、より丁寧な対応や配慮があってほしかったと感じました。 これから行かれる方には、状況をよく理解し、慎重にご判断いただくことをおすすめします。

来店日:2025年8月5日
    縮毛矯正/ Keisukeのプロフィール画像

縮毛矯正/ Keisukeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。今回の施術では、お客様のご要望より、髪の毛を濡らさない、スタイリング剤も使用しないという条件の中、自分の出来る限りの施術をさせていただいたのですが、自分の技術力不足により、お客様に納得していただける仕上がりに出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。最初の巻きに関しては、翌日まで維持したいと仰っていたので、スタイリング剤を使わず、長持ちさせるためには、髪の毛へのダメージのことも考えると少し高めの温度設定で素早く巻くのが1番いいと判断させていただきました。それにより、雑に巻かれてしまったと感じさせてしまったこと、そして、お見せいただいた動画に関して、動画の方とお客様の髪の毛の長さが違うことにより、印象が違うように見えるかもしれないという旨をしっかりとお客様に理解をしていただけるように説明を出来なかったこと、途中でスタイルの変更をご希望いただいた際に巻かれている髪の毛を、巻き→ストレートに戻す際に、濡らさず、スタイリング剤も使わずに行うということで、ダメージのことも考え、かなり温度を下げた上でストレートアイロンでの修正を選択させていただき、濡らすことが出来ないので、ストレートアイロンでの修正をさせていただいても大丈夫かのご確認もさせていただいたのですが、お客様に安心をしていただける説明ができておらず、不安な気持ちを与えてしまったことは私のカウンセリング不足によるものであるので、改めて謝罪申し上げます。

返信日:2025年8月6日
  • ばつまるのプロフィール画像

ばつまるさんの口コミ

今回相談させて頂き、カラーをして頂きました! 丁寧で優しく希望を聞いて下さり、とても満足です! またトリートメント等もやってみたいなと思いました! 次回もお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2025年7月27日
  • たぴおかのプロフィール画像

たぴおかさんの口コミ

とても可愛いスタイルにしていただきました!ありがとうございました^ ^

来店日:2025年7月24日
  • 1

Tia.の詳細情報

• Tia.の内観・外観1
Tia.
東京都渋谷区神宮前4-15-4 YC表参道ビル201 (地図)
表参道駅5分
表参道駅徒歩5分 A1出口、B2出口
表参道駅
月 08:00-21:30 火 定休日 水 08:00-21:30 木 08:00-21:30 金 08:00-21:30 土 08:00-21:30 日 08:00-21:30 祝 08:00-21:30