WHITE EYE鳳店WHITE NAIL 鳳店NARUMI

WHITE EYE鳳店所属・WHITE NAIL 鳳店NARUMIのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
WHITE EYE鳳店所属・WHITE NAIL 鳳店NARUMIの口コミ

nenさんの口コミ
最後に気になることはありませんか?とお声をかけていただきたかったです!お時間が押していたので仕方ありませんが、引っ掛かりがあったので次回からはお尋ねした方がよいと思いました!ありがとうございました♪
来店日:2025年11月23日
WHITE NAIL 鳳店NARUMIさんからの返信
nen様 本日はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。 また、改善点についても教えていただき本当に感謝いたします。 今後の施術にしっかり活かして、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを心より楽しみにしております。
返信日:2025年11月23日
梨花さんの口コミ
急遽前日に予約を入れさせて頂きましたが、 可愛い色に仕上げてくれてありがとうございます! 沢山お話しできて楽しかったです♩ 次回も宜しくお願いします^_^
来店日:2025年11月22日
WHITE NAIL 鳳店NARUMIさんからの返信
梨花様 本日はご来店ありがとうございました!✨ 素敵な色でとてもお似合いでした💅🤍 色々なお話聞けて楽しかったです!🌮 またお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2025年11月22日
奈々さんの口コミ
仕上がり完璧でした! 店員さんの接客も良かったです! 丁寧に綺麗にありがとうございました。
来店日:2025年11月12日
WHITE NAIL 鳳店NARUMIさんからの返信
奈々様 ご来店ありがとうございました💅🫧 ミラーネイルとてもお似合いでした✨ また機会があればぜひよろしくお願いいたします🧡
返信日:2025年11月12日
WHITE EYE鳳店所属・WHITE NAIL 鳳店NARUMIのアピールポイント
12月4日(木)🈳あり🫧鳳駅すぐ📍 OPEN価格★高発色&うる艶ワンカラーネイル《限定カラー》¥2,980💅✨シンプル韓国デザインをお爪に優しいフィルインでネイルを長く楽しめます!🫧
💎韓国発 VALLA NAIL 取扱サロン💎 他にはない特徴的なニュアンスカラーがそろう韓国発の VALLAジェル取り扱いサロン シンプルネイル/オフィ スネイル/韓国ワンホンネイルお任せください!💅 皆様の指先を綺麗にさせていただきます✨ ⚠️注意事項を必ずお読みの上ご予約お願い致します。
WHITE EYE鳳店所属・WHITE NAIL 鳳店NARUMIのプロフィール
はじめまして!🌿ご覧いただきありがとうございます! 鳳でネイリストをしています💅✨ シンプルネイルが得意です!よろしくお願いします🧡
- シンプルネイル
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル
- シンプル・ナチュラル系のデザインが得意です!
- 音楽、アニメ、漫画、ゲーム
- JNAネイルサロン衛生管理者、JNECネイリスト技能検定3級