TRU NAIL&EYE蒲田 加藤 舞花

TRU NAIL&EYE蒲田所属・加藤 舞花のフォト

TRU NAIL&EYE蒲田所属・加藤 舞花の口コミ

4.0

azuさんの口コミ

オフもケアも、とても丁寧にしてくださいました!デザインと色が豊富ですごく迷ってしまいましたが、加藤さんのネイルが可愛かったので、似たようなデザインにしていただきました!とっても可愛くて、テンションが上がります✨またお願いしたいです!

azu様
    昨日はご来店ありがとうございました😊

素敵な口コミありがとうございます!!
    似たようなデザインにして頂きとても嬉しかったです💗
    ストーンがポイントでキラキラしてよくお似合いでした!!

迷ったデザインもとても可愛かったので是非機会があれば挑戦してみてください🫶💅

またのご来店おまちしております!

返信日:2024年4月21日
  • きゃんさんの口コミ

すごい正直に言いますと、ネイルが想像以上に薄すぎて、ネイル終わってから一本折れました。厚塗りできないのも知っていたので、十分承知ではあったのですが、元々の自爪まで結構無くなってたのでそこの補強としても厚く塗って欲しかったです。またミラーネイルしてもらったのですが、最後のトップが薄すぎて、きらきらつけた後のボコボコがめちゃあり結構気になります😭見た目もあんま良くないのも、正直な感想です。爪の両脇がトップ最後まで塗りきれてない為、悲しいです。ミラーもなんかもう色が禿げてる?感じして、驚異の速さでびっくりです。。

長い爪を維持したかったので、もっと最後はしっかり塗って欲しかったです。厚塗りというよりも、維持するためにも必要なものなのかなと思いました。

加藤 舞花さんからの返信

きゃん様ご来店ありがとうございました。

この度は、トップがサイドまでしっかり塗れてなく禿げてしまうなど技術不足により不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

補強についてですが、お客様のお爪に3本ほど大きな亀裂があり、こちらの練習メニューは補強が不可となっている為、グルーでの仮止めで対応させて頂きました。強度がない仮止めになるのですぐに折れてしまったとのことで、申し訳ございません。

また厚みについてですが、最初に注意事項でご説明させて頂いた通り、当メニューが厚みだし不可となっている為、厚みが出ないメニューとなっております。通常よりも少し多めに塗布させて頂いたのですが、薄く感じるなど不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様の長めのお爪を維持するためには
    厚み出し、補強可能なメニューをご利用になるのもいいかと思います。よろしければ今後のご参考にしてください。

この度はご希望の仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。きゃん様に頂戴した貴重なご意見をもとに技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月30日
  • れいな7さんの口コミ

ハンドとフットを施術して頂きました😊
    お揃いで季節感のあるカッコカワイイ!ネイルになりました❣️
    濃い色でお願いする事が多いのでケアや塗り方で爪の形の見え方が気になることもあるのですが、丁寧なケアと塗りのおかげでとっても素敵な仕上がりです!!
    サンプルカラーに品番だけでなくカラーの名称も書かれていて選ぶ時の参考にしやすかったです☝️
    接客も穏やかで癒やされました😄
    またお願いしたいです!頑張ってください🤗

加藤 舞花さんからの返信

れいな7様ご来店ありがとうございました!

お揃いの夜桜ネイルとてもお似合いでした😊
    長い時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    素敵な口コミとても嬉しいです!最後の春ネイルお楽しみください!!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月15日

TRU NAIL&EYE蒲田所属・加藤 舞花のアピールポイント

🤍オフあり🤍ハンド定額ジェルネイル💅

★こちらはスクール(研修所)での施術です。通常のお店と異なりますのでご理解ください。

★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。

★ 予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性がございます。

★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。
ご了承ください。

★ 練習中の研修生の対応となります。
細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。
お直しは出来かねます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟

メニューにご予約可能日程が表示されますので、
お越し頂けるお時間にご予約をおねがいします🕊

(予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性もございます)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

●研修生

🌷ネイルハンドモデル
🌷150種類以上の中から選んでいただきます

✳︎2度塗りは基本しておりませんのでご了承下さい
※トップは厚みだしは出来かねます
✳︎自爪の長さのみのジェルになります
 スカルプ、補強、長さだしは出来かねます
✳︎持ち込み画像はお断りしております

◇注意事項も必ずお読みください!!!

TRU NAIL&EYE蒲田所属・加藤 舞花のプロフィール

ネイリスト技能検定 1級、ジェルネイル技能検定 上級、美容師免許

TRU NAIL&EYE蒲田の詳細情報

TRU NAIL&EYE蒲田

東京都大田区蒲田5丁目30-15 第20下川ビル303号室 (地図

蒲田駅4分
蒲田駅

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

TRU NAIL&EYE蒲田付近の駅のネイルサロンを探す