chachablancAmieチャチャブランアミー森 髪質改善🫧 透明感カラー
金剛駅10分 / 大阪狭山市駅10分

森 髪質改善🫧 透明感カラーのメニュー
- 4/3 (金)
- 4/8 (水)
- 4/9 (木)
森 髪質改善🫧 透明感カラーのフォト
森 髪質改善🫧 透明感カラーの口コミ

ぽんさんの口コミ
髪の毛の悩みも聞いてもらえて長さもちょうどよくスッキリしてもらえました!
来店日:2026年4月2日
♡♡さんの口コミ
とても楽しく施術していただきました♪ またカットしてください🩷
来店日:2026年3月26日
森 髪質改善🫧 透明感カラーさんからの返信
♡♡様、先日はchacha blancにお越しいただき誠にありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!! 楽しく過ごしていただけたようでとても嬉しいです🎀 是非またお任せ下さい♡ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2026年3月31日
美希さんの口コミ
とても丁寧にカットしてくれました! 色んな事聞いても嫌な顔せず教えてもらえました! ありがとうございました😊
来店日:2026年3月25日
森 髪質改善🫧 透明感カラーさんからの返信
美希様、先日はchacha Blancにご来店いただき誠にありがとうございます! また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪ また気になることや分からないことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね🌷 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2026年3月26日
森 髪質改善🫧 透明感カラーのアピールポイント
|4月2日空きございます✶⋆.*|当日予約🆗!! cut✂️/color🎨ご予約承っております🫧透明感カラーが得意です✨施術後口コミを書いていただけると嬉しいです💌
当日のご予約もお受けいたします!!˖ ࣪⊹ お気に入り登録をされてないとこちらから返信できないので登録よろしくお願いいたします️🎀
森 髪質改善🫧 透明感カラーのプロフィール
こんにちは!南海高野線金剛駅から10分のchacha Blanc Amieで働いています!! カット、カラーモデルさん募集中です✨ よろしくお願いいたします💞
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、カジュアル
- モデル価格でお得にカラーできます🎨♡
- 映画鑑賞、買い物、お出かけ