西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅8分

VIEWTENJIN所属・✨️期間限定ボブ メニューあり✨️きらのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
- 12/13 (土)
VIEWTENJIN所属・✨️期間限定ボブ メニューあり✨️きらの動画
VIEWTENJIN所属・✨️期間限定ボブ メニューあり✨️きらの口コミ

れなさんの口コミ
希望通りの可愛い髪型にしていただけました! 彼氏にも褒めて貰えました!ありがとうございました!
来店日:2025年11月7日
Fさんの口コミ
可愛らしいスタッフさんが、 丁寧な対応と施術をしてくださいました✨ 仕上がりも満足です(^^) ありがとうございました♪
来店日:2025年10月11日
ろんさんの口コミ
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です♡ 目元が華やかになりました♪ ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2025年10月10日
VIEWTENJIN所属・✨️期間限定ボブ メニューあり✨️きらのアピールポイント
【まつげパーマ】自然にぱっちり可愛いお目元に仕上げます🎶
✨️期間限定ボブカットメニュー✨️とは?似合わせボブカットと明日からできる簡単ボブアレンジレクチャー付きのメニューです!🎀 当日のご予約もお待ちしております!
VIEWTENJIN所属・✨️期間限定ボブ メニューあり✨️きらのプロフィール
こんにちは!福岡・天神で美容師をしているきらです! 只今、"期間限定"でSNSの写真投稿のためのモデル様を募集しております! ◻︎骨格や顔型にあわせた似合わせボブ ◻︎明日からできる簡単ボブアレンジ ◻︎透け感のある透明感カラー 【ボブに挑戦したことがない方】や【似合うか不安な方】是非お任せ下さい!
- 透明感カラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、縮毛矯正、マツパ、眉カット、眉ワックス
- 得意なレングス
- ボブ
- ◻︎骨格や顔型にあわせた似合わせボブ ◻︎明日からできる簡単ボブアレンジ ◻︎透け感のある透明感カラー 【ボブに挑戦したことがない方】や【似合うか不安な方】是非お任せ下さい!
- アニメ、邦ロック
- スタイリスト