🦋高屋敷陸🦋 レイヤー/ハイトーンの掲載
🦋高屋敷陸🦋 レイヤー/ハイトーンのプロフィール画像

Reve by Lond(レーヴバイロンド)🦋高屋敷陸🦋 レイヤー/ハイトーン

レビュー16
あおば通駅1分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅8分 / 青葉通一番町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

• ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

緊張しながらお店に行きましたが、美容師さんが優しくて楽しい時間を過ごせました!髪型もとても満足のいく仕上がりになって嬉しいです。またぜひお願いしたいです🌟本当にありがとうございました!!

【❣️学割メニュー❣️】韓国ヘア🇰🇷似合わせ🎀カット+透明感🌈カラー+高保湿トリートメント+超音波アイロン 韓国 ¥6,980

来店日:2026年7月18日
  • みやちのプロフィール画像

みやちさんの口コミ

ノープランで伺いましたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、私の雰囲気や好みに合わせて提案していただけて理想の仕上がりになりました(*^^*) カラーもカットもとても気に入っています!

🌈新規様限定🌈🉐平日🉐限定SALE❣️【❣️似合わせカット+高発色カラー+高保湿超音波トリートメント❣️】 ¥6,000

来店日:2026年7月14日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました😭とてもいい感じに仕上がりました!ありがとうございます!

❣️日曜日19時15分​〜​限定❣️🩶カット限定🩶🇰🇷Style【❣️高保湿スチームトリートメント❣️】 ¥0

来店日:2026年7月5日

🦋高屋敷陸🦋 レイヤー/ハイトーンさんからの返信

☆りの様☆ 先日はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! この度、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!! 技術向上のためこれからもお客様を満足していただけるように精進してまいります!カットは、1ヶ月半を目安に整えていただくと綺麗なシルエットが保てます‼️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【高屋敷陸指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 高屋敷陸 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・月〜木10:00~20:00 ・金11:00~21:00 ・土日祝9:00~19:00

• 萌衣のプロフィール画像

萌衣さんの口コミ

とっても良かった。

🩵新規限定6月🉐休日🉐限定クーポン🩵【❣️カット➕高保湿超音波トリートメント🫧❣️】¥4980 ¥4,980

来店日:2026年7月5日

🦋高屋敷陸🦋 レイヤー/ハイトーンさんからの返信

☆萌衣様☆ 先日はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! この度、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ カット周期は、1ヶ月〜1ヶ月半を目安に整えていただくと綺麗なシルエットが保てますので次回もよろしくお願い致します🤲 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【高屋敷陸指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 高屋敷陸 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・月〜木10:00~20:00 ・金11:00~21:00 ・土日祝9:00~19:00

• gのプロフィール画像

gさんの口コミ

思ったよりもすかれすぎていて髪の毛がスカスカになった。 長さもあまり変えたくないことを伝えたのにだいぶ短くなった。レイヤーのイメージを伝えたのに全く違う仕上がりになって本当に悲しくなった。 髪の毛の色はとても気に入っているがカットが本当に嫌で毎日髪の毛のセットに悩んでいる。毎日髪の毛を下ろしてしかいなかったのに頭が角ばってる髪型になってしまったので毎日結んでます。

🩵新規様限定🩵🉐平日🉐SALE❣️【❣️似合わせカット+高発色カラー+高保湿超音波トリートメント❣️】 ¥6,000

来店日:2026年7月2日

🦋高屋敷陸🦋 レイヤー/ハイトーンさんからの返信

この度は、Reve by Lond仙台にご来店頂きありがとうございます。 数ある美容室の中からご不安もある中で慎重に当店をお選び頂きご来店くださったにも関わらず、今回ご満足頂ける仕上がりをご提供できずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 そのような中でも、お店の雰囲気や接客について温かいお言葉を頂き誠ににありがとうございます。 今回頂いたご意見を真摯に受け止めお客様に安心して施術をお任せ頂けるよう、接客・技術ともに見直し、よりご満足頂ける技術をご提供できるよう努めてまいります。 重ねてにはなりますが、この度は私の技術不足によりご期待にお応えすることができずご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 Reve by Lond 仙台

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

自分にどのような髪型が似合うのか分からず、大まかな希望しかお伝えできなかったのですが、私に似合う髪型の案をたくさん提案していただきました。 大まかな物でも、私がイメージできるよう丁寧に伝えてくださいました。 そのおかげで、自分に似合うスタイルのイメージが具体的になり、髪型を決めお任せすることができました。 本当にありがとうございました。^_^

🩵新規限定6月🉐平日🉐限定クーポン🩵【❣️カット➕高保湿超音波トリートメント🫧❣️】¥4980 ¥4,000

来店日:2026年7月2日

🦋高屋敷陸🦋 レイヤー/ハイトーンさんからの返信

☆あおい様☆ 先日はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! この度、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです‼️‼️ お客様一人一人に合わせたスタイルやお困りのことなど一緒に考えながら解決して行きましょう!自宅でもセットも是非楽しんで下さい♪ カット周期は、1ヶ月〜1ヶ月半になりますので是非またのご来店お待ちしております‼️‼️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【高屋敷陸指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 高屋敷陸 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・月〜木10:00~20:00 ・金11:00~21:00 ・土日祝9:00~19:00

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

カウセリングがとても丁寧で自分の希望するスタイルをしっかり伝えることができました。仕上がりもよく満足です!!ありがとうございました!

来店日:2026年6月26日

🦋高屋敷陸🦋 レイヤー/ハイトーンさんからの返信

☆もち様☆ 先日はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! この度、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 技術以外にもカウンセリングが丁寧だと評価していただきとても励みになります‼️お客様一人一人に合わせたスタイルを提供しお悩みも解決して行きます‼️1ヶ月〜2ヶ月を目安に整えていただくとヘアのシルエット、カラー持ちも良くなるので是非またよろしくお願い致します🤲‼️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【高屋敷陸指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 高屋敷陸 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・月〜木10:00~20:00 ・金11:00~21:00 ・土日祝9:00~19:00

• ししのプロフィール画像

ししさんの口コミ

前髪やサイドを切ると納得いかないことが多かったのですが、カラーも含め、高屋敷さんが過去一可愛く仕上げてくださいました💗 カットやカラーについても細かく丁寧にカウンセリングを行っていただきました! ありがとうございました>‎ ̫<またお願いしたいです🙌🏻

❣️平日期間限定❣️】似合わせカット💕+高発色カラー🌈+高保湿髪質改善3stepリートメント🫧 ¥8,980

来店日:2026年6月25日

🦋高屋敷陸🦋 レイヤー/ハイトーンさんからの返信

☆しし様☆ 先日はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! この度仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 前髪やサイドバングは、女性の本当に大切な場所かと思いすのでしっかりお客様一人一人の生え癖や髪質に合わせなカットを提供致します‼️技術以外にもカウンセリングが丁寧だったと評価していただきとても励みになります‼️ 1カ月〜2ヶ月を目安に整えていただくと綺麗なシルエットが保てますのでまたのご来店お待ちしております‼️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【高屋敷陸指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 高屋敷陸 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・月〜木10:00~20:00 ・金11:00~21:00 ・土日祝9:00~19:00

• リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

仕上がり完璧でした!✨ お店の雰囲気も良くて、また行きたいと思いました!

❣️ご新規限定🉐今だけ🉐土曜SALEクーポン❣️【🩵カラー➕高保湿トリートメント🩵】 ¥6,000

来店日:2026年6月20日

🦋高屋敷陸🦋 レイヤー/ハイトーンさんからの返信

☆リカ様☆ 先日はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! この度、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 技術以外にも、お店の雰囲気も良いと言っていただきとても励みになります‼️お客様がさらに居心地の良いと思ってもらえる空間を提供するために日々しっかりと考えて参ります‼️ 次回は、1ヶ月半を目安に整えていただくととても綺麗なシルエットが保てますので次回もよろしくお願い致します! この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【高屋敷陸指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 高屋敷陸 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・月〜木10:00~20:00 ・金11:00~21:00 ・土日祝9:00~19:00

返信日:2026年7月6日
  • かっぱちゃんのプロフィール画像

かっぱちゃんさんの口コミ

高屋敷さん(かっぱちゃん👸🏻)に施術して頂きました! 22年生きてきてこんなに楽しい美容室は初めてでした✨️ 全スタッフの方がニコニコキラキラしていて、とても雰囲気が良かったです! 受付から施術終了までスムーズにご対応頂きました💺 ・なりたいイメージを隅々まで丁寧に聞いてくださる ・会話が面白くて楽しい ・前髪一旦長めに切って「もう少し切りたいですよね?」と心の声を見透かしてくださる ⬆️印象に残ったポイントです なりたいイメージっぽくなれてルンルンTWICE聴いて帰りました🎶 高屋敷さん(かっぱちゃん)はNCT聴いて帰ったのでしょうか🎶 本日はありがとうございました! また絶対に行きます✂️

🉐前髪メンテ×美髪🉐 ダメージレスカット💖+前髪縮毛矯正✨️ ロング料金なし 韓国ヘア ¥9,980

来店日:2026年6月19日

🦋高屋敷陸🦋 レイヤー/ハイトーンさんからの返信

☆かっぱちゃん様☆ 先日はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! この度、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです‼️ 印象に残ったポイントまで評価していただけてとても励みになります!お客様一人一人に合わせた骨格や、生え癖などに合わせながらカットしていくので安心してこれからもお任せ下さいね☺️ また会話の中でも韓国のお話とても楽しかったです‼️ また是非たくさんKPOP[nct]のお話しましょう😆‼️ またのご来店お待ちしております‼️🇰🇷 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【高屋敷陸指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 高屋敷陸 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・月〜木10:00~20:00 ・金11:00~21:00 ・土日祝9:00~19:00

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングに誠実な対応、カット・カラーも綺麗に仕上げていただきました。トリートメント中も寝てしまいそうになるほど心地よかったです。私が静かに過ごす時間も後ろから話しかけられるのは少し苦手なのですが、こちらの様子を見て、適切なタイミングで静かに話しかけてくれてびっくりすることも全くありませんでした。本当に素敵な時間を過ごしあっという間に施術が終わったように感じます。久しぶりの美容室で怖かったのですが、ぜひまたお願いしたいと感じました。ありがとうございました!

🩵新規様限定🩵似合わせカット+高発色カラー🩵+高保湿超音波トリートメント🫧高保湿シャンプー付き! ¥6,980

来店日:2026年5月31日
  • ながせのプロフィール画像

ながせさんの口コミ

難しいオーダーだったにもかかわらず、理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました! 篠田麻里子さんのようなショートヘアをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりでとても気に入っています❤️‍🔥ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 生えグセが強く扱いにくい髪質だと思うのですが、時間をかけて丁寧に調整しながらカットしてくださり感謝しています。 カット後も顔まわりや触覚部分が扱いやすく、毎日のセットがとても楽になりました。 最後まで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!🥹💘

🩶日曜日19時時​〜​限定🩶ショートカット限定‼️【❣️高保湿スチームトリートメント❣️】 ¥0

来店日:2026年5月10日
  • びょんのプロフィール画像

びょんさんの口コミ

明るくおもしろいスタッフさんで、とても楽しい時間を過ごすことができました。 初ブリーチだったので緊張していたのですが、痛みなどは全く無く、素敵なハイライトを仕上げていただきました! 当日寝不足でかなりご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした、、 紹介してくださってバレイヤージュにも挑戦してみたいので、また次回よろしくお願いします。 ご丁寧にありがとうございました!

カット+ブリーチハイライトカラー ¥0

来店日:2025年7月24日
  • 暖のプロフィール画像

暖さんの口コミ

とても楽しい雰囲気で施術をして頂きました! ご連絡をした段階から親身に相談に乗って頂き、仕上がりもとても綺麗にしてくださいました^^

来店日:2025年7月10日
  • みのプロフィール画像

初めて伺いましたが、お話がとても楽しくて、リラックスして過ごすことができました!特にこれといったイメージを決めずに行ったのですが、髪質や雰囲気に合わせて素敵に仕上げていただいて、大満足です✨ また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2025年7月8日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

しっかりと髪色、髪型についてカウンセリングしてくださり、髪色を持続させる方法など、沢山会話が弾んでとても楽しかったです。 髪色が思ってた通りと同じ色すぎてびっくりでした、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました

来店日:2025年6月28日
  • 1

Reve by Londの詳細情報

• Reve by Londの内観・外観1
  • Reve by Londの内観・外観2
  • Reve by Londの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区中央3丁目3-18 新庄ビル2階 (地図)
広瀬通駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00