似合わせ/トレンド眉 🤍miriaの掲載
似合わせ/トレンド眉 🤍miriaのプロフィール画像

アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】 アイム ジユウガオカ 似合わせ/トレンド眉 🤍miria

自由が丘駅3分

似合わせ/トレンド眉 🤍miriaのメニュー

似合わせ/トレンド眉 🤍miriaのフォト

似合わせ/トレンド眉 🤍miriaの口コミ

shioさんの口コミ

初めてでしたが、説明から施術までとても丁寧に対応して頂き、仕上がりまで満足でした( ¯﹀¯ )♡ありがとうございました!

似合わせ/トレンド眉 🤍miriaさんからの返信

本日はi'm自由が丘店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉とても励みになります✨️

shio様のこれからのメイクがより楽しくなると嬉しいです♩

またのご来店を心よりお待ちしております😌𓈒𓏸

返信日:2024年2月20日
  • 吉沢さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました
    また質問に対しても丁寧に答えてくださいました
    ありがとうございました✨

似合わせ/トレンド眉 🤍miriaさんからの返信

吉沢様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後メイクの調子はいかがでしょうか?

気に入って頂けてとても嬉しいです✨️
    またわからない事などございましたらお気軽にご質問下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております😌𓈒𓏸

miria

返信日:2024年3月21日
  • 葵さんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました🙇‍♀️

当日予約のメニューを前日に予約してしまったのですが、親切に対応してくださりました!

施術に関して(アイブロウワックス2回目で知識が無かった為)もう少しカウンセリングの時に相談できればと思いました。

似合わせ/トレンド眉 🤍miriaさんからの返信

葵様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミのご投稿をいただけて嬉しいです。
    カウンセリングの際に十分なお時間を取れず、申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️
    今後、改善に努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

miria

返信日:2024年3月8日

似合わせ/トレンド眉 🤍miriaのアピールポイント

《次世代アイブロウ公認サロン💎》【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍当日予約限定のクーポンもございます✨

🌀こんなことにお悩みの方に…
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

✨️お気に入り登録をして頂くとメッセージの取り引きがしやすいです✨️

似合わせ/トレンド眉 🤍miriaのプロフィール

はじめまして🙌🏻
自由が丘駅徒歩3分【アイブロウサロン i'm】のmiriaです🌱
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

韓国風、ナチュラル、キュート、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
▫️眉毛は【2週間程度】自己処理をせずにご来店ください。▫️脱毛用のWAXは自然由来の低刺激なものを使用しておりますが、肌の弱いお客様には荒れや赤みが出てしまうことがございますのでご注意ください。▫️ご連絡なくご予約時間より【10分以上】遅れる場合はキャンセル扱いとさせていただきます。
映画鑑賞
美容師免許

アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】の内観・外観3

東京都目黒区自由が丘2-15-20 メイプルツイン201 (地図

自由が丘駅3分

自由が丘駅を出てまっすぐメープル通りを進んでください。3分ほど歩くと左手に「KIDS AMI」があります。そこの2F 201が店舗です。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌ/眉カラー/眉毛カラー/眉毛/まゆげ/眉/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン/アイブロウサロン/アイブロウ専門店]

自由が丘駅

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す