綺麗めニュアンス/ 韓国ネイル/MAKIの掲載

円山公園駅4分 / 西28丁目駅15分 / 西18丁目駅11分

綺麗めニュアンス/ 韓国ネイル/MAKIのメニュー

綺麗めニュアンス/ 韓国ネイル/MAKIのフォト

綺麗めニュアンス/ 韓国ネイル/MAKIの口コミ

• ちゃまさんの口コミ

少しのトラブルはありましたが(あまり気になりません。)
    出来栄えが良くて満足です😊
    このお値段で受けられてとても助かりました!お財布に優しい。
    とても話しやすい方なので、施術中も楽しかったです!
    また行こう思います。

綺麗めニュアンス/ 韓国ネイル/MAKIのプロフィール画像

綺麗めニュアンス/ 韓国ネイル/MAKIさんからの返信

口コミありがとうございます🥰
    色々不手際なところがあり申し訳ありませんでした😓
    出来栄え満足していただけてよかったです😭😭
    施術中も楽しくお話ができ私も嬉しかったです🌟
    ぜひお待ちしております🌷

返信日:2024年6月26日

綺麗めニュアンス/ 韓国ネイル/MAKIのアピールポイント

爪に優しいフィルイン導入の美フォルムネイルに💅✨🌷綺麗めニュアンス/韓国デザインなど得意です🙌🏻仕事をされている方のシンプルオフィスデザインもあります🌟

この度は数あるサロンの中から当サロンをご覧いただきましてありがとうございます😊
デザインなどは
Instagram▶︎▶︎ _lilly.uにあります🙌🏻

美フォルムネイルの施術とは爪の長さ関係なく爪、指が綺麗に見えるフォルムを作り上げます✨
どの職業でもどの年代の方にもその方にあったやり方で爪を美しくします💅✨
爪が二枚爪の方や伸びずらい等の相談も受け付けており、今後の理想の爪の状態を話し合い、育成も兼ねたネイルをご提供いたします。
フィルインもしており爪に優しい施術を心がけております。
一時的なネイルの際は爪を傷ませないためにもメッセージにてご連絡いただければと思います。

🤍モデルさん募集
技術向上のため低価格にて【ネイルモデル】を募集させていただております。何度でもご利用いただけます!
お時間に余裕をもってのご予約をお願いいたします。
丁寧な施術を心がけておりますが、完璧な仕上がりや技術・スピードをお求めの方はご遠慮ください。
お仕上がりに満足いただけない場合でもクレーム一切受け付けられません。いかなる場合でも返金は致しません。
お直し期間は10日間設けてます!

🤍駐車場と送迎
お車でご来店の際お近くのコインパーキングにお願い致します🙇🏻‍♀️

🤍写真掲載
写真を撮影してミニモやSNSに掲載します。
気になる方は一言いただければと思います🥹

いくつか注意事項がありますので
目を通していただきご予約お願い致します🥺

綺麗めニュアンス/ 韓国ネイル/MAKIのプロフィール

この度は数あるサロンの中から
当ページをご覧いただきましてありがとうございます🤍
いくつか注意事項がありますので
目を通していただきご予約お願い致します🙇🏻‍♀️✨

2kids mamaです👧👶
どの年代でもネイルを楽しんで頂きたいと思ってます!

ベイビーブーマー、マグネットネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
当店では、【ニュアンスネイル】【韓国ネイル】【オフィスネイル】を得意としております。 経験を積むためのモデル価格でやっておりますので、 その点ご了承の上ご予約の方よろしくお願いします
旅行
JNEC技能検定 3級、JNEC技能検定 2級

導一の詳細情報

北海道札幌市中央区南一条西24丁目1−17 桂和裏参道ビル 2F (地図

円山公園駅

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

導一付近の駅のネイルサロンを探す