Favori 阪口の掲載
Favori奈良西大寺店Favori 阪口

大和西大寺駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Favori 阪口の口コミ

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

引っ越ししてきて土地勘もなく、到着時間が施術時間のギリギリになってしまいました。 事前に駐車場の有無の確認と到着時間についてギリギリになってしまうことをお伝えしていましたが、ギリギリになってしまった為かあまり良い対応をしてもらえず、少し嫌な気持ちになってしまいました。

🧡5/15まで限定無料モデル🧡セーブル120本程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年5月13日

Favori 阪口さんからの返信

さやか様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました。 この度は不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。 技術と共に対応、接客サービスに真剣に受け止め ご満足していただけるよう努めてまいります。😿 貴重なご意見ありがとうございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。🙇🏽‍♀️

返信日:2024年6月6日
  • 花乃音のプロフィール画像

花乃音さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました😊 マツエク初めてなんですけど想像以上にかわいすぎて😻

🧡5/15まで限定無料モデル🧡セーブル100本程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年5月11日来店回数:2

Favori 阪口さんからの返信

花乃音様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました! ご満足いただけて嬉しい限りです、、✨ とってもお似合いでした🧸💓 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!

5/11 指定時間のみ●詳細をご確認ください♡無料モデルパリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年5月11日

Favori 阪口さんからの返信

k様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようでよかったです🧸✨ 何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月13日
  • Leoのプロフィール画像

Leoさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。 満足しています。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月11日

Favori 阪口さんからの返信

Leo様 先日は当店にご来店いただきありがとうございます🧸✨ ご満足いただけて嬉しい限りです♡ 是非またのご来店お待ちしております♪

• 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

綺麗に可愛くしてもらいました^_^ありがとうございます

来店日:2024年5月10日

Favori 阪口さんからの返信

花音様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました✨ ご満足いただけて何より嬉しい気持ちです(*´︶`*)🫧 是非またのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2024年5月12日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、優しい対応、丁寧な施術で安心しました。 ありがとうございます😊

来店日:2024年5月7日

Favori 阪口さんからの返信

かおり様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました! ご満足いただけて嬉しい限りです✨ とてもお似合いでした♡ 何かあれば是非ご相談ください^^ またのご来店心よりお待ちしております♡

• mellのプロフィール画像

mellさんの口コミ

仕上がりは想像よりもナチュラルな仕上がりで、若干の物足りなさは感じましたが、施術は丁寧で心地よかったです! 会話は必要最低限でしたが気遣いの感じる接客で、また機会があればお願いしたいです。

5/6 指定時間のみ●詳細をご確認ください♡無料モデルパリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年5月6日

Favori 阪口さんからの返信

mell様 先日は当店ご利用いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️ ご満足いただけるよう技術サービスに努めてまいります。 施術させていただき、貴重なご意見まで本当にありがとうございました😿 是非またのご来店心よりお待ちしております🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

• (♡)のプロフィール画像

(♡)さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて大変満足です。この度はありがとうございました。

来店日:2024年5月5日

Favori 阪口さんからの返信

麻理菜様 先日は当店ご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけて何より嬉しい気持ちです😿♡ 何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^ またのご来店心よりお待ちしております♡

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです。 たくさん気を遣って頂きありがとうございました。 可愛くして頂きありがとうございました。

来店日:2024年5月5日

Favori 阪口さんからの返信

あい様 先日は当店ご利用いただきありがとうございました! ご満足いただけて本当よかったです✨ とてもお似合いのデザインでした、、🥺♡ またのご来店心よりお待ちしております^^

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました! 仕上がりもとても気に入っています!

来店日:2024年5月5日来店回数:6

Favori 阪口さんからの返信

yu様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました✨ ご満足いただけたようで嬉しく思います♡♡ 気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください^^♪ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月12日
  • Y.Iのプロフィール画像

Y.Iさんの口コミ

とても丁寧に声掛け・対応して頂き良かったと思います✨ まつ毛パーマは、いつもやってもらっていた所と比べると練習中なんだな、、という仕上がりでした😌 少し睫毛のバラつきがあり、全部がキレイに揃ってパーマがあたっているという感じではないです! でも、練習中との事でしたし0円だったので全然問題ないです(笑) 丁寧にして頂きありがとうございました♡♡

5/2 すぐ予約のみ♡無料♡まつ毛パーマモデル*詳細をご確認ください ¥0

来店日:2024年5月2日

Favori 阪口さんからの返信

Y.I様 先日は当店ご利用いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️ ご満足いただけるよう技術向上に真剣に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 是非またのご来店心からお待ちしております✨🙇🏽‍♀️

• こはのプロフィール画像

こはさんの口コミ

接客施術共に丁寧で心地よい時間を過ごせました。時間も短時間で終わったのもありがたかったです。また眉毛もしてもらえたらと思います。ありがとうございました。

4/30すぐ予約のみ♡無料♡まつ毛パーマモデル*詳細をご確認ください ¥0

来店日:2024年4月30日

Favori 阪口さんからの返信

CHJR様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️! ご満足いただけてよかったです🥺🥺✨ 何かあれば是非ご相談ください^^♡ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月2日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

手早く施術して頂けました!ありがとうございました!

4/27*指定時間のみ●詳細をご確認ください♡無料モデルパリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年4月27日

Favori 阪口さんからの返信

あすか様 先日は当店ご利用いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️ ご満足いただけでよかったです🥺✨ 是非、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月30日
  • 杉原真美のプロフィール画像

杉原真美さんの口コミ

無料で施術していただくことが申し訳ないぐらい綺麗に付けてくださいました。ありがとうございました!

🧡4月限定無料モデル🧡セーブル100本程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年4月26日

Favori 阪口さんからの返信

杉原真美様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️ ご満足いただけで何より嬉しく思います🙇🏽‍♀️✨ この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♡ またのご来店心よりお待ちしております❕

返信日:2024年4月27日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂けました! ありがとうございます✨

来店日:2024年4月26日来店回数:2

Favori 阪口さんからの返信

あやの様 本日は当店ご利用いただきありがとうございました♡ ご満足いただけてとてもよかったです🥺✨ 何か気になることがあれば、是非ご相談ください^^ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏽‍♀️🫶🏻

返信日:2024年4月26日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました。綺麗にまつ毛が上がっており、仕上がりがとても綺麗です✨ 施術中も目がしみてないか何度か確認してくれるなど、丁寧な対応で大変満足です。また利用したいと思います。ありがどうございました。

4/25*指定時間のみ●詳細をご確認ください♡無料モデルパリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年4月25日

Favori 阪口さんからの返信

ちひろ様 先日は当店ご利用いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️ 満足していただけようでよかったです🥺✨ 綺麗で素敵な目がとても印象的です♡ この度は嬉しい口コミありがとうございます🙇🏽‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年4月26日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

先日はありがとうございました! 今までマツパしかしたことなくて初めてのパリジェンヌだったのですがとっても綺麗にあげてもらえました!! 一生懸命していただけてよかったです! 何週間か経った今も綺麗に上がったままでしかも束間も維持してて感動です!!本当に感謝です! これからも頑張ってください!

4/22.23*指定時間のみ●詳細をご確認ください♡無料モデルパリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年4月22日

Favori 阪口さんからの返信

^ ^様 先日は当店ご利用いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️✨ ご満足していただけたようで、とても嬉しい言葉ばかりで 本当に嬉しい気持ちです😿ありがとうございます♡ 是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

• だりあのプロフィール画像

だりあさんの口コミ

当日直前の予約でしたが、快く施術を引き受けて下さいました。最低限の会話の中に気遣いを感じる、心地の良い接客をして頂きました。 カルテを作る初回登録もタブレットに最低限入力するだけで負担も無かったです。 施術中の会話も最低限でした。着用していった服と掛けて頂いたブランケットが暑いくらいだったのもあり、ポカポカと半分眠っているうちに終わった感じでした。リラックスできていたんだと思います。 パリジェンヌラッシュリフト初体験でしたが、思っていた以上にまつ毛が上がり、気分も上がりました。 どうも有難うございまた♡

4/22*指定時間のみ●詳細をご確認ください♡無料モデルパリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年4月22日来店回数:3

Favori 阪口さんからの返信

だりあ様 先日は当店ご利用いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️ ご満足いただけたようでよかったです✨✨ 何か気になる点ございましたら是非ご相談ください^^ またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2024年4月25日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ありがとうございました

4/20*指定時間のみ●詳細をご確認ください♡無料モデルパリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年4月20日来店回数:2

Favori 阪口さんからの返信

S様 先日はご利用くださり誠にありがとうございました🙇🏽‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております😊🫶🏻

返信日:2024年4月25日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!

🧡4/16.17.18限定無料モデル🧡セーブル80~100本程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年4月18日

Favori 阪口さんからの返信

yuu様 先日は当店ご利用いただきありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しい気持ちです🥺✨ 何か気になることございましたら、ご相談ください^^ またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年4月19日

Favori奈良西大寺店の詳細情報

• Favori奈良西大寺店の内観・外観1
  • Favori奈良西大寺店の内観・外観2
  • Favori奈良西大寺店の内観・外観3
奈良県奈良市西大寺栄町3-23 サンローゼビル2FC (地図)
大和西大寺駅3分
近鉄大和西大寺駅北口より徒歩3分