Favori奈良西大寺店Favori 阪口
大和西大寺駅3分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Favori 阪口の口コミ

ナさんの口コミ
丁寧に一生懸命施術してくださって仕上がりもきれいで大満足です⸜🌷︎⸝☺️
来店日:2024年4月18日
Favori 阪口さんからの返信
ナ様 本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足していただいたようで、よかったです🫶🏻 とても素敵な笑顔が印象的です✨ この度は嬉しいお言葉ありがとうございます😿😿♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏽♀️✨
返信日:2024年4月19日
もももさんの口コミ
とても丁寧な施術される方でした。 今で約1ヶ月ほどですがモチもまあまあよく、いい感じです!
来店日:2024年4月10日
Favori 阪口さんからの返信
ももも様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました✨ ご返信遅れてしまい申し訳ございません😭😭💦 ご満足していただき嬉しい限りです♡ 気になる点ございましたらお気軽にご相談ください🥺 是非またのご来店心よりお待ちしております🙇🏽♀️
返信日:2024年9月7日
miさんの口コミ
職場でもバレない程度のナチュラルに仕上げてもらえたので満足でした😊
来店日:2024年4月4日
Favori 阪口さんからの返信
mi様 先日は当店ご利用いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♡ また何かございましたら、お気軽にご相談ください^^ この度は嬉しい口コミありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております😌💓
返信日:2024年4月19日