石崎 沙梨の掲載
倉敷市駅3分 / 倉敷駅3分

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~さんすて倉敷所属・石崎 沙梨の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    sのプロフィール画像

sさんの口コミ

説明も丁寧で、カウンセリングが本当に親切でした✨眉毛の書き方やそれに対する質問にも快く答えてくださいました。まつげ、眉毛の仕上がりも大満足です!! ありがとうございました。

マツパ アイブロウ ¥0

来店日:2025年5月11日

石崎 沙梨さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 接客、技術共にお褒めの言葉をありがとうございます💓 仕上がり満足いただけて嬉しいです!! また眉のメイク分からないことなどあれば気軽におっしゃってください! また機会があれば是非よろしくお願いします!!

• ochiのプロフィール画像

ochiさんの口コミ

すごく細かく説明してくれました🥹 仕上がりもとても満足で朝の準備がとても楽になりました!!

【急募】マツエク(オフあり)※3ヶ月以内にまつげパーマを行っている方はお断りしてます。 ¥0

来店日:2025年7月23日

石崎 沙梨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 接客技術共に満足していただいて嬉しいです🥹💕 また機会があれば是非よろしくお願いします!!

返信日:2025年11月26日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

まつ毛の状態を正面、横、目線上、目線下などいろいろな角度で見て、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。 下まつ毛のマツエクは初めてでしたが、「これから下まつ毛のマツエクをしますね」「粘膜に近いのでしみやすいかもしれないので、もししみたらすぐに言ってくださいね」など、施術中も声をかけてくださったので安心できました。実際は痛みもなく、仕上がりもとても満足です✨ ありがとうございました☺️

来店日:2025年7月20日

石崎 沙梨さんからの返信

エクステモデルにご協力いただきありがとうございました✨ とっても嬉しい口コミありがとうございます💓 仕上がり満足していただけて良かったです!! 夏なのでパッチリしたデザインが可愛いですね♪ 機会があればまた是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2025年7月24日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

時間ギリギリに着いてしまっても「良かったです!」と 丁寧に接客してくださり 上まつげも下まつげも可愛く仕上げてくださり良かったです!

【急募】大人気マツエク上下(オフ無し)※3ヶ月以内にまつげパーマを行っている方はお断りしてます。 ¥0

来店日:2025年7月9日

石崎 沙梨さんからの返信

エクステモデルにご協力いただきありがとうございました! ご丁寧にご連絡ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです✨ 機会があればまた是非よろしくお願いします!

返信日:2025年7月14日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

施術時間120分と記載があったのに 3時間掛かり、施術する前に説明するべきだと思います。 カウンセリングは丁寧ですごく良かった。 途中ピンセットで同じまつ毛をずっと引っ張られて、痛かった。 最後にファンで乾かしてコーティング剤を塗って欲しかったです。 終わった後すぐ取れて、目の中にも入っていました。 もう少し先輩に指導してもらったり勉強した方がいいと思います。

来店日:2025年7月7日

石崎 沙梨さんからの返信

この度はエクステモデルにご協力いただき、誠にありがとうございました。 施術時間や仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。 事前にお渡しした同意書にて所要時間や仕上がりの保証についてご説明・ご同意をいただいておりましたが、こちらの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまった点を深く反省しております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は技術の向上と、より丁寧なご案内を心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• 👭🏻のプロフィール画像

👭🏻さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました🌸

来店日:2025年6月30日

石崎 沙梨さんからの返信

エクステモデルにご協力頂きありがとうございました✨ お褒めの言葉ありがとうございます🥺 接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!! 機会があればまた是非よろしくお願いします!

• ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧な施術で可愛い仕上がりです(っ ॑꒳ ॑c)♡

マツエク ¥0

来店日:2025年6月19日

石崎 沙梨さんからの返信

エクステモデルにご協力頂きありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです💓 エクステ長く保つ為の注意事項お渡ししておりますので、長く楽しんでいただけたら幸いです♪ また機会があれば是非よろしくお願いします!

• 来夢のプロフィール画像

来夢さんの口コミ

まつパモデルで施術していただきました♡ たくさんお話していただいて楽しかったです! 仕上がりも大満足でした!! またお願いしたいです^ ^

マツパ アイブロウ ¥0

来店日:2025年5月9日

石崎 沙梨さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 私も楽しいお話しが沢山出来て楽しかったです!! 仕上がりも満足いただけて嬉しいです🎀 また機会があれば是非よろしくお願いします!

• 1

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~さんすて倉敷の詳細情報

岡山県倉敷市阿知1丁目1-1 さんすて倉敷2F (地図)
倉敷市駅3分 / 倉敷駅3分
<JR倉敷駅直結南口方面>さんすて倉敷2F<ドトールコーヒー様・マルゴ様方面>入って直進、左手にございます。
倉敷駅

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~さんすて倉敷付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す