Produce相模原(プロデュースサガミハラ)大西 美優

3.0

ぴさんの口コミ
やさしい方だと思うのですが、施術を一言でいうと最悪です。星1つもつけたくありません。その前が星5でしたが、本当かと疑うくらいひどいです。 不慣れなのは仕方がないと思いますが、受け答えも曖昧でこちらが不安になりました。 まず、美容院なのもあると思うのですが、座ったままのアイブロウは初めてでした。頭を支えるものが一切ないため、顔の繊細な部分の施術なのにもかかわらず、終始頭がガクガクでした。座ったままの施術なので、クロスをかけられたのですが、誰のか分からない毛がすごくたくさんついていて不衛生だと思いました。 施術に関しては、無料モデルだとは言え、雑ですし人に施術していいレベルではないと感じました。希望のデザイン通りのデザインができない。コンシーラーを指で伸ばしてデザインとの境目が全く分からない。こちらがコンシーラーペンシルについて言及したら先輩に聞いて持ってくる。全て終わった段顔で明らかに左右差があることを指摘したら全く分かっておらず、毛を抜くか抜かないかをこちらに選択させてくる。しまいには、毛抜きで全然抜かれないため、仕上がりも毛がいろいろなところに生えたままになっていて、ボサボサのまま帰りました。ここで指摘してやってもらうこともできるのでしょうが、より悪くされたら嫌だったのでやめました。 また、先輩方のチェックもなく、なんのための施術か分かりません。たくさん先輩方はいるのに、ただ横目でこちらを見るだけで、サポートをしようともしない姿が異様でした。ここまで足を運んだのにも関わらず、最悪な気持ちです。最終的に左右バラバラで納得していないことは分かっているはずなのに、謝罪の一言もないのも気になりました。眉毛を伸ばして施術しに来たのにしばらくこのままだと思うと本当に残念ですし悲しいです。
来店日:2026年4月19日
- 1