MiO NailMiO nail

3.0

akさんの口コミ
事前に共有した画像のデザインが可能ということでお願いしたのですが、実際出来上がったのは素人が花の柄を爪に描くような酷くデザイン画像とかけ離れたものでした。最後の方に「画像がボヤけてるからわからない」と言われましたが事前にこちらは確認していますし、色味も違うし、手書きアートではなかったのに終わった後に帰ることもできずに1週間でオフして変えました。もういきません。せめて事前のやり取りでできるかどうかしっかり判断して返信してほしいです。
来店日:2026年4月11日来店回数:2回
MiO nailさんからの返信
2回目はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 施術中は各工程ごと(ジェルを硬化する前)に都度ご確認いただき、ご承諾をいただいてから進めております。施術後にも最終確認をしていただいております。 さらに、当店では施術後1週間の保証期間を設けており、万が一気になる点や不具合などがございましたらご連絡いただければお直し対応も可能でございましたが、ご連絡をいただけなかった点につきましては大変残念に思っております。 今回のご意見は真摯に受け止め、今後は事前のカウンセリングやご説明をより丁寧に行い、技術向上にも努めてまいります。 この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年4月21日
観月さんの口コミ
お店の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けられました。仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。また伺います!
来店日:2026年3月11日
- 1