mielmiel nail maya

たんさんの口コミ
爪の状態を見て適切なアドバイスしていただいて、さらに可愛くしてもらって最高でした😭 超お気に入りです、丁寧でとても居心地もよかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2026年5月25日
miel nail mayaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙏🙂↕️ 爪の痛みが軽減されて良かったです!! もしまたお悩みございましたら、お気軽にご相談くださいませ🙇🌿 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🫶🤍
返信日:2026年5月26日
はるさんの口コミ
ママさんで新たなスタートを切られたことにまず拍手を送りたいですし色々と相談に乗っていただきながら丁寧に施術してくださったことにとても感謝しています。 今後も通い続けたいと思える場所でした💗 本当にありがとうございます!! すっごく楽しい時間と可愛いネイルをありがとうございます!お身体気をつけてくださいね!
来店日:2026年5月23日
miel nail mayaさんからの返信
とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます🌿🤍 こちらこそ楽しいお時間で、あっとゆうまでした😊 貴重なお休みなのにご来店ありがとうございました🙏! 持ち込みデザインも可能な限りやらせていただきたいと思います🪽絶対に可愛くします!! お仕事大変ですが無理せずに頑張りましょう❤️🔥 またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2026年5月23日
まほさんの口コミ
とても丁寧にオフしていただきました✨また機会があれば利用したいです!
来店日:2026年5月20日
miel nail mayaさんからの返信
口コミありがとうございます🙂↕️ そしてご来店ありがとうございました🙏 オフしたてのお爪は乾燥しやすくなっておりますので、こまめにオイル、ハンドクリームはおつけください💅 またお会い出来る日を楽しみにしております✨
返信日:2026年5月21日
みずさんさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてもらいました🥺 足見るたびニヤニヤしてます笑 お話もしやすくて居心地よかったです! またお願いします!
来店日:2026年5月19日
miel nail mayaさんからの返信
こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました🤗 少しでも気分があがっていただけて、なによりも嬉しいです🫶🤍 フットネイルまだまだサンプルご用意ありますので是非またいらしてください🌿持ち込みデザインも可能です⭐ ご来店ありがとうございました🙂↕️💛
返信日:2026年5月20日
- 1