施術説明と注意事項を必ずお読み下さい⚠️
・カウンセリング時にお客様のご希望のカール、デザイン、エクステの太さを一緒に決めさせていただき、エクステの長さに関しては、大まかなご要望をお聞きしてこちらで決めさせていただきます。
・エクステがすでについている場合は、オフをしてからお付けいたしますので、オフありとご予約時にお伝えください。
・初心者になりますので、お客様のまつ毛のお悩みに全て添えれない場合がございますのでよろしくお願い致します。
・指導者のチェック、手直しを施術後行う為、表示時間より前後する場合がございますのでご理解の程よろしくお願い致します。
・ホットペッパーでのご予約が優先のため、予約が同時に被ってしまった場合お断りさせていただくことがございます。ご了承ください。
・本数は、120本とさせていただいておりますので本数を増やす、減らすなどのご要望は承れません。
・ご来店時のアイメイク・マスカラはお控えください。
また、まつ毛の状態によって、ご希望に添えない場合やお断りする場合がございますので予めご了承ください。
・2ヶ月以内にまつ毛パーマされた方、ものもらいや疾患がある方、1ヶ月以内に美容整形された方はお断り頂いております。
・あくまでデビューに向けた練習になりますので、ご満足のいく仕上がりや施術のお直し等はお断りさせて頂いております。
・おひとり様1回限りの施術となります。
・弊社のテストに合格した場合、それ以降のご予約をキャンセルさせていただきますので、ご了承ください。
最後までお読み頂きありがとうございます😊
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております💌