荻堂 皐聖の掲載
BEAUTRIUM広尾店 荻堂 皐聖

広尾駅10分 / 表参道駅20分 / 恵比寿駅20分

荻堂 皐聖の口コミ

• norさんの口コミ

リタッチカラーしていただきました。受付時のご挨拶からお支払いしてお店を出るまで、滞りなく気持ちの良い時間でした。先ずリタッチは、手際良いうえに、早い、しかもムラなく染まりホントによかった!シャンプーは遠慮なさってか優しい圧ながらも、優しさが心地良くふんわり、でもち「んと洗い上がるという、これもまた、ナイスでした。トータルの時間が予想より短く済んだのは、荻堂さんの手際の良さとなにがどう必要なことなのかを即座に把握できてらっしゃるからだと思いました。さすがBEAUTRIUM広尾店。アシスタントさんもきっちりしてらっしょるんだな、とお店と荻堂さん両方に素直に感心したしまった施術でした。ありがとうございました。

• タロウさんの口コミ

トーンダウンをしていただきました!
    色味を一緒に考えてくださり、とてもいい色に染まり嬉しいです!

• ひなさんの口コミ

夜遅くまで丁寧に対応していただき、髪も理想の色になったので満足しています!
    特にジャンプーと頭皮マッサージはちょうど良い力加減で、とっても気持ち良かったです✨
    また利用させていただきます^^

当日予約させてもらいましたが、すぐ確認の連絡をくださり安心しました。汚らしく伸びた白髪を一本残らずキレイに染めくれて帰りはウキウキるんるんで帰宅しました☆またよろしくお願いします

• yukiさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
    シャンプーもとても気持ち良く
    穏やかな時間が過ごせました。

又是非お願い致します!!

荻堂 皐聖のプロフィール画像

荻堂 皐聖さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    満足して頂けて良かったです!!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2024年7月20日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM広尾店付近の駅の美容室・美容院を探す