山本 侑茉の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

山本 侑茉の口コミ

• mのプロフィール画像

先程はありがとうございました。 施術も丁寧で過去一綺麗なウルフヘアにして頂けて非常に満足しております。 美容院の空間もアニメオタクにとってアットホームな雰囲気でとても良かったです。 また宜しくお願い致します!

【初回限定】ウルフカット ¥3,000

来店日:2025年11月16日

山本 侑茉さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます! 一緒に綺麗なロングウルフを目指していきましょう! まどマギやゲームの話も出来て嬉しかったです☺️☺️ また是非よろしくお願い致します!

返信日:2025年11月19日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

仕上がりイメージが曖昧にしか決めていなかったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても可愛く仕上げてくださいました! お話も楽しく時間があっという間でした✨ また次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️‪‪

来店日:2025年10月10日

山本 侑茉さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 少しだけでもレイヤー入れるととっても雰囲気変わって可愛いですよね!🤭🤭 喜んでいただけて嬉しいです!またよろしくお願い致します🎶

返信日:2025年10月18日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

ヲタクにとって最高の場所すぎました^ ^😻 とても素敵なお姉さんでお話も楽しかったです♪ 髪も可愛くしてくださり大満足です!またお願いします!!

来店日:2025年10月3日

山本 侑茉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 楽しんで頂けて私も嬉しかったです!! ファッション感と平成感のあるヘアとってもお似合いでした! またアニメの話たくさんしましょう🎶

返信日:2025年10月4日
  • みのプロフィール画像

丁寧にセットをしながら切ってくださったので、自分でもセットしやすいです!スタイリングセンスも抜群でした!!ありがとうございました!またよろしくお願いしますっ

来店日:2025年9月27日

山本 侑茉さんからの返信

口コミありがとうございます!! とっても嬉しいです! また是非よろしくお願い致します🎶

返信日:2025年10月3日
  • muuyouのプロフィール画像

muuyouさんの口コミ

カットめっちゃ気に入りました!センス最高です✨ これからもどんどん成長して、もっともっと素敵になってください! 応援してます♡

来店日:2025年9月21日

山本 侑茉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!とっても嬉しいです!!🎵 頑張れる励みになります。 また来て頂けるように、もっと成長します!!! ウルフも楽しんでください🥰

返信日:2025年9月21日
  • あのプロフィール画像

とっても可愛く仕上げて頂きました> ̫< ♡ またよろしくお願いします!

来店日:2025年9月14日

山本 侑茉さんからの返信

口コミありがとうございます!! レイヤーとってもお似合いです!!💞💞 またぜひお待ちしております🎶

返信日:2025年9月17日
  • はんぎょどんのプロフィール画像

はんぎょどんさんの口コミ

仕上がりもとっても可愛くて対応もとても良かったです✨ 最近東京来で美容室探してたのでまた行きます^_^! スタイリストデビュー頑張ってください!

来店日:2025年9月7日

山本 侑茉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! お写真も撮らせて頂き、楽しくスタイル作らせて頂きました! また是非よろしくお願い致します!! 頑張ります!!💞💞

返信日:2025年9月8日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりまた来たいと思えました!とても楽しかったです!

来店日:2025年9月5日

山本 侑茉さんからの返信

口コミありがとうございます!! 楽しめて貰えて嬉しいです!! またカットやカラーでお待ちしております🎶

返信日:2025年9月5日
  • ゅめのプロフィール画像

ゅめさんの口コミ

とても可愛くしてくれました!一緒にスタイルを悩んでくれて丁寧にありがとうございました!

来店日:2025年9月1日

山本 侑茉さんからの返信

ゆめさんありがとうございました!! 一緒に可愛いウルフを作れて嬉しいです!!🫶🫶 また是非お待ちしております🎶

返信日:2025年9月1日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

写真通りで希望のかわいいヘアにしてもらえて大満足です♩ありがとうございます!

来店日:2025年8月30日

山本 侑茉さんからの返信

来てくださりありがとうございます!! 喜んでいただけて嬉しいです!! ヘア楽しんでください💞🎀

返信日:2025年8月31日
  • えののプロフィール画像

えのさんの口コミ

熱中症で少し遅れてしまったのですが、すごく親身になってくださり助かりました…。髪型も相談に乗ってくれて、理想のスタイルを見つけ出すことができました!とても可愛くしてくれて嬉しかったです。ありがとうございます

レイヤー 、ウルフ、ボブ ¥0​〜​ ¥0

来店日:2025年8月24日

山本 侑茉さんからの返信

本日は本当にありがとうございました! ヘア楽しんで頂けたら嬉しいです!🎶 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2025年8月24日
  • 1

saiの詳細情報

• saiの内観・外観1
  • saiの内観・外観2
  • saiの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-6-10 モダンフォルム原宿b1F (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅4分
原宿・明治神宮前駅