🌿カットモデル募集 🌿rinonの掲載
表参道駅1分

AVEDA Lifestyle  Salon & Spa 南青山所属・🌿カットモデル募集 🌿rinonの口コミ

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にお話を聞いて下さり、ご対応頂きありがとうございました。

今だけ無料🆓ショートカット&ワンカラーモデル募集中💇‍♀️ ¥0

来店日:2025年6月1日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カットもカラーも可愛く予想以上によくて大満足です。 職場の方からレイヤーもすごくいいと好評でした。 ありがとうございます! トークも楽しく、あっという間でした。

来店日:2025年4月27日
  • たぬのプロフィール画像

たぬさんの口コミ

カラーの相談もぼやけた印象しか伝えられなかったのに綺麗に染めてくれて、全体的に綺麗になりました! カットも丁寧で慎重にしてくれるのでとても良かったです♡ 前髪をちゃちゃっと終わらせる美容師さんが多い印象でしたが、ちゃんと丁寧に切ってくださり、夫にも好評でした! 引っ越したばかりで通う美容室が見つかっておらず、試しに行ってみたらとても良く嬉しかったです♪ またお願いします!

来店日:2025年3月26日
  • みのプロフィール画像

とっても可愛くしてもらえて満足です! またお願いしたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです🥹

来店日:2025年3月21日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

理想通りのとっても可愛いカットとカラーをして頂きました!!施術中も沢山お話できて楽しかったです😊またお願いしたいです💖

来店日:2025年3月11日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

本日はありがとうございました! シャンプーやカット、パーマの施術などどれもすごく丁寧で、要望通りの髪型にしていただき嬉しかったです…! 施術中も楽しくお話ししてくださって本当に素敵な時間を過ごせました☺️ぜひまたお願いしたいです(*´︶`)

今だけ無料😳カット&ケアパーマモデル募集🌱 ¥0

来店日:2025年1月31日
  • たそのプロフィール画像

たそさんの口コミ

この度はありがとうございました! 予約時も柔軟に対応していただき、 カラーカットもとても丁寧にご相談のっていただき、 大変感謝しております!! 非常に満足な仕上がりです☺️

来店日:2025年1月9日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

来店前のやりとりも丁寧で、施術中のお話も楽しかったです✨パーマがかかりにくい髪質なのにしっかりかかって嬉しかったです!ありがとうございました🎄❄️

今だけ無料😳カット&ケアパーマモデル募集🌱 ¥0

来店日:2024年12月23日

🌿カットモデル募集 🌿rinonさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 その後髪の状態いかがでしょうか? また是非ご来店いただけると嬉しいです☺️🩷 🎄のお話もお伺いしたいです☺️ ありがとうございました🙇‍♂️

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とても丁寧にカット&パーマしていただきました。待っている間も楽しく居心地よかったです。

来店日:2024年11月22日

🌿カットモデル募集 🌿rinonさんからの返信

口コミありがとうございます!☺️ その後髪の状態はいかがでしょうか? また是非ご来店楽しみにしております☺️

• SSSのプロフィール画像

SSSさんの口コミ

本日はありがとうございます。カウンセリングも丁寧で重たかった髪が纏まるようにカットされていてカラー剤も優しく大変良かったです。

来店日:2024年11月2日

🌿カットモデル募集 🌿rinonさんからの返信

口コミありがとうございます😊 その後いかがでしょうか? また是非娘様とのご来店も楽しみにしております☺️

• アップルのプロフィール画像

アップルさんの口コミ

今日もいい感じでカットとカラーしてもらいました。 相変わらず手際が良くシャンプーのマッサージも気持ちよかったです。またお願いしますね😆

スタイリストになる前のカットモデル募集しております☺️🌿 ¥0

来店日:2024年5月4日来店回数:2

🌿カットモデル募集 🌿rinonさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😊 是非またご来店お待ちしております!

• かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてくれて、大満足です! またお願いしたいです!

来店日:2024年3月15日

🌿カットモデル募集 🌿rinonさんからの返信

本日はありがとうございました☆ とっても似合ってました! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年3月15日
  • 萌華のプロフィール画像

萌華さんの口コミ

前髪や顔周りも要望通りに切ってくださり、扱いやすく切ってくださりありがとうございました!またお願いしたいと思います☺️

来店日:2024年3月14日

🌿カットモデル募集 🌿rinonさんからの返信

ありがとうございました! ご希望に添えてよかったです!! またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2024年3月15日
  • アップルのプロフィール画像

アップルさんの口コミ

凄く感じも良くサクサクと思い通りの髪型にしてくれてあっという間でした。お店もステキでリッチな気分です。 ありがとうございます😊

来店日:2024年2月27日来店回数:2
  • miyuuのプロフィール画像

miyuuさんの口コミ

事前のやりとりがマメで丁寧でした! なりたいイメージ以上にキレイでとっても満足です🎊 ありがとうございます✨

来店日:2024年1月23日
  • tomomi77のプロフィール画像

tomomi77さんの口コミ

ツヤツヤスベスベの髪に変身させて頂きありがとうございました。 髪を、触る度に笑顔になれます。

来店日:2022年4月22日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

遅くまで丁寧に施術して頂き ありがとうございました! サラサラになって満足です☺️

来店日:2022年4月20日
  • marieのプロフィール画像

marieさんの口コミ

事前のやり取りも丁寧に対応してくれて、カウンセリングも親身になって考えてくれました! サラサラでキレイにしてもらって満足です! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年4月11日
  • msmiのプロフィール画像

msmiさんの口コミ

しっかりと癖の部分を矯正して、 とても綺麗な仕上がりでした😌 ありがとうございました🎀

⭐️26日急募⭐️今だけ無料✨縮毛矯正のモデルさんを探してます🌿 ¥0

来店日:2022年3月25日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

事前のやり取りもスムーズで場所など丁寧に連絡してもらえました。かなり癖が強く心配でしたが、とても綺麗でサラサラに仕上げてくださり嬉しかったです、ありがとうございました!

来店日:2022年3月16日
  • 1

AVEDA Lifestyle  Salon & Spa 南青山の詳細情報

東京都港区南青山5-5-21 (地図)
表参道駅1分
表参道駅B3出口から徒歩1分程となっております。
表参道駅
月 19:30-22:30 火 19:30-22:30 水 19:30-22:30 木 19:30-22:30 金 19:30-22:30 土 18:30-22:30 日 18:30-22:30 祝 18:30-22:30