CreBiA ten ✶ミオンの口コミ

やまさんの口コミ
いい感じにカットしてもらえました。 施術中のお話がとても楽しかったです。 また機会がありましたらぜひお願いします。
来店日:2026年2月10日
CreBiA ten ✶ミオンさんからの返信
やま様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 私もお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました!♫ またぜひお任せいただけたら嬉しいです。 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2026年2月10日
ここさんの口コミ
カウンセリングもしっかり、カットも丁寧に、理想の髪型にしてもらてました。ありがとうございました。先輩の美容師さんも優しく、しっかり指導していて、よい美容室だなって思いました。真面目な素敵な美容師さんでした。
来店日:2026年2月6日
CreBiA ten ✶ミオンさんからの返信
ここ様 この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 先輩へのお言葉までありがとうございます😊 これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしております!💓
返信日:2026年2月7日
わんわんさんの口コミ
くせっ毛の私の髪質にも関わらず、ツーブロックですっきりカットしていただきました。お話をしていただきながら、細かいところも丁寧にあっという間に仕上げてもらいました。満足です。ありがとうございました😃
来店日:2026年1月22日
CreBiA ten ✶ミオンさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 施術中のお時間も楽しんでいただけたようで安心しました✨またぜひお任せください!次回のご来店もお待ちしております🪽
返信日:2026年1月23日
- 1