Luana Yui♡の掲載
Luana Yui♡のプロフィール画像

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】Luana Yui♡

レビュー30
広瀬通駅3分 / あおば通駅3分 / 仙台駅10分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

• なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 眉毛の施術は初めてだったので緊張しましたが、お姉さんが笑顔で接してくださったので、とてもリラックスする事ができました♡ 施術中もとても楽しくお話できて楽しかったです>‎ ̫<♩ 仕上がりも私の理想の形にしてくれてすごく嬉しくて満足しています♬*゜ 本当にこれが0円でいいのかな!?と思うくらい綺麗な仕上がりでした⭐️ また機会があったら、ここにお願いしたいです🍀

美眉ワックススタイル1時間15分程お時間頂きます🙂‍↕️ ¥0

来店日:2026年7月20日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

ありがとうございます

来店日:2026年7月19日
  • Polarisのプロフィール画像

Polarisさんの口コミ

昨日は眉毛のワックス脱毛の施術をしていただき、ありがとうございました。 仕上がりにはとても満足しています。自分ではなかなか整えられない部分まできれいに仕上げていただき、すっきりとした印象になりました。 また、日々のお手入れ方法についても丁寧に教えていただき、大変参考になりました。今後のケアに活かしていきたいと思います。 施術中も落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら気持ちよく過ごすことができました。安心してお任せすることができ、とても良い時間でした。 改めまして、この度はありがとうございました。今後のご活躍をお祈りしております。

美眉ワックススタイル1時間15分程お時間頂きます🙂‍↕️7月13日の14時 ・16日の10時​〜​のご予約はメンズ限定! ¥0

来店日:2026年7月18日

Luana Yui♡さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! お手入れ方法もぜひ今後のケアにお役立ていただければ幸いです͈ᴖ ̫ᴖ ͈ また、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉もとても励みになります⭐️ 温かい口コミをありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております♬︎.*·̩͙

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!!本当に満足です!! ありがとうございました♡♪

来店日:2026年7月17日

Luana Yui♡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです🥹 励みになる素敵な口コミをありがとうございますᵕ̩̩_ᵕ またお会いできる日を楽しみにしております♡

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

相談にのって頂きアドバイスも頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ また機会が有りましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年7月17日

Luana Yui♡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! ご相談いただきありがとうございました!少しでもお力になれていたら嬉しいです☺️ また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🌼 またお会いできる日を楽しみにしております,,ᴗ ̫ ᴗ,,

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました>‎ ̫<♩

来店日:2026年7月16日

Luana Yui♡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨️ ご満足いただけて安心しました͈ᴖ ̫ᴖ ͈ またお会いできる日を楽しみにしております🍀︎ありがとうございました!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

人生で一番綺麗な眉毛に仕上げていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2026年7月13日

Luana Yui♡さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 「人生で一番綺麗な眉毛」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく、大変励みになります✨ また、眉マスカラもご購入いただきありがとうございました !ぜひ毎日のメイクに取り入れて、眉メイクを楽しんでいただけたら嬉しいです♪ またお会いできる日を楽しみにしております🍀*゜

返信日:2026年7月13日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

自分の眉毛の形から丁寧に提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!眉メイクのやり方まで教えていただき無料とは思えない仕上がりです!ぜひまた利用したいです

来店日:2026年7月10日

Luana Yui♡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(ᴖ ̫ᴖ ) 「無料とは思えない」とのお言葉も大変励みになります🥹 またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました🎶

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても綺麗で理想の眉毛に仕上げて頂きました。お話するのも楽しかったです♡ありがとうございました!!

来店日:2026年7月9日

Luana Yui♡さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 理想の眉毛とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです✨ お話も楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思います૮ . ̫ .。 ა またぜひお気軽にご来店ください♪ お会いできる日を楽しみにしております♡

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

先日はありがとうございます! 眉の形についてやペンシルでの描き方など丁寧に教えて頂けて今後参考にします!!形や流れが綺麗になってすごく嬉しかったです✨対応も丁寧でお話しやすかったです🩷

来店日:2026年7月9日

Luana Yui♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! 眉の形やメイク方法がお役に立てたようで、とても嬉しいです✨ 接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます🩷 これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術・接客を心がけてまいります,,ᴗ ̫ ᴗ,, またお会いできる日を楽しみにしております🧸

返信日:2026年7月13日
  • カニ蔵のプロフィール画像

カニ蔵さんの口コミ

丁寧な言葉遣いで、心温まる対応していただきありがとうございました。 思っていたよりも非常に良い仕上がりで驚きました。 鏡を見て、10歳以上若返ったように感じました。 本当にありがとうございました。次

来店日:2026年7月7日

Luana Yui♡さんからの返信

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます•̥ ̫ •̥ 接客について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!「10歳以上若返ったように感じた」とのお言葉も、とても嬉しかったです!! 施術中のお話もとても楽しく、素敵な時間をありがとうございました♪ またお会いできる日を楽しみにしております🍀*゜

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

自分で眉の形を変えるのは少し抵抗があったので、綺麗な眉にしていただけて良かったです( ᵕᴗᵕ ) メイクの仕方も丁寧に教えていただけました。 ありがとうございました✨

来店日:2026年7月6日

Luana Yui♡さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます>‎ ̫<♡ 大切な眉毛をお任せいただき、ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! メイク方法もぜひご自宅で試してみてくださいね♪ またお会いできる日を楽しみにしております🫶

• 玲音のプロフィール画像

玲音さんの口コミ

丁重にもてなそうとする心遣いが感じられ居心地が良かったです。また、施術の仕上がりも左右綺麗に整えられており 非常に満足です。

来店日:2026年7月3日

Luana Yui♡さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! 接客や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく励みになります✨ これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください՞⸝⸝•̀⩊•́⸝⸝՞

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

説明もとても丁寧で綺麗にしていただけました。 ありがとうございました^_^

来店日:2026年7月1日

Luana Yui♡さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます,,ᴗ ̫ ᴗ,, 説明や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術・接客を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🍀︎

• ときのプロフィール画像

ときさんの口コミ

綺麗な形に仕上げていただきました。 型取りの段階でコンシーラーを塗っていたのですが、厚塗りだったのでその後肌荒れしてしまいました。 仕上げメイクもとても濃く、眉毛自体は満足でしたが少し残念でした。

来店日:2026年6月30日

Luana Yui♡さんからの返信

この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます! ワックスの施術のお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います⭐️ 今後はお肌の状態にもより一層配慮し、メイクの濃さについてもお客様のお好みに合わせてご満足いただけるよう努めてまいります! 貴重なご意見をありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願いいたします♩

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

眉毛ワックスが初めてで、痛みに抵抗があったのですが、そんなに痛くなくて安心しました! 眉毛がとても描きやすくなり、理想的な眉毛に仕上がりとても嬉しいです^_−☆ 丁寧なメイクのアドバイスだけでなく、お水のサービスや細かいチェックなど、お気遣いも嬉しく、とても居心地の良い時間を過ごせました。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2026年6月29日

Luana Yui♡さんからの返信

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます🥹 初めての眉毛ワックスでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです✨ 仕上がりやメイクのしやすさにもご満足いただけて安心いたしました! お水のサービスやお声がけなど、細かな部分まで気づいていただきありがとうございます🎀 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🤍

• HAYAのプロフィール画像

HAYAさんの口コミ

とても丁寧に進めて頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗になり嬉しいです!またよろしくお願い致します!

来店日:2026年6月29日

Luana Yui♡さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! 今後ともよろしくお願いいたします🫶

• ちゃけのプロフィール画像

ちゃけさんの口コミ

希望をしっかりとカウンセリングしていただき、施術も丁寧で理想の仕上がりになりました!

来店日:2026年6月26日

Luana Yui♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(ᴖ ̫ᴖ )♪ 理想の仕上がりと言っていただけてすごく励みになります! またぜひお任せいただけたら嬉しいです⭐️

返信日:2026年7月1日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、眉毛綺麗にしていただいてありがとうございます!!

来店日:2026年6月26日

Luana Yui♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけて安心しました͈ᴖ ̫ᴖ ͈ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2026年7月1日
  • ❤️のプロフィール画像

❤️さんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただけました! 説明も丁寧でお喋りも楽しかったです✨ また機会があればよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🌟

来店日:2026年6月23日

Luana Yui♡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 眉毛も気に入っていただけてよかったです^_ ̫_^ またぜひお話ししながら施術させてください🫶 ご来店お待ちしております!

返信日:2026年6月23日

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】の詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2-6-22 森屋ビル 3-C (地図)
広瀬通駅3分 / あおば通駅3分 / 仙台駅10分
広瀬通駅