yuyuさんからのruka 𓂃𓈒𓏸の口コミ

• yuyuさんの口コミ

時間変更にも対応して下さり、ありがとうございました。
    とても明るくて優しく、話しやすい方でした。眉毛を整えた後に、まつげパーマという流れでした。

眉毛は、器具を使って下書きをしたのち、ワックスと毛抜きをしてくださいました。私の毛は太いせいか毛抜きは結構痛かったですが、量を減らしてくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりに仕上げてくださいました。

まつげの仕上がりも丁寧にカウンセリングして頂き、私がアイライン効果がある方が良いと伝えると、目尻を流し、中央をしっかりあげたデザインにして下さいました。
    終わったあとに、眉毛の描き方の説明や、目尻の方のまつ毛にも美容液を塗るともっと伸びますよと 伝えて下さり、細かいところまで気を配って下さる方だなと感激しました。

明治神宮前駅から5分程度で、GoogleMAPで検索すると、遠回りが出てきてしまうので、お店の指示通り、ドーナツ屋さんの横の路地から行った方が良いです。

部屋は個室ではなく、3つのソファが置いてあり、他のスタイリストさんやお客さんと同じ部屋でした。

音楽は落ち着いていて、眉毛&まつ毛パーマで合計90分程度だったのですが、寝てしまいました。
    また、よろしくお願い致します。

ruka 𓂃𓈒𓏸の口コミ

BLUE EYES 原宿店付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BLUE EYES 原宿店付近の駅のマツエクサロンを探す