ruka 𓂃𓈒𓏸の掲載
ruka 𓂃𓈒𓏸のプロフィール画像
BLUE EYES 原宿店 ブルーアイズ ハラジュクテン ruka 𓂃𓈒𓏸

明治神宮前駅4分 / 原宿駅3分 / 表参道駅4分

ruka 𓂃𓈒𓏸の口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗に可愛くなり満足です!ありがとうございました😊

• あつさんの口コミ

両目の目頭付近が上がっておらず、左右差もできてしまいましたが、、施術の際の接客は丁寧でした。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

大満足でした!!
    アフターケアまで教えていただき実践したいと思います♪
    ぜひまたお願いしたいです!

• ⍨⃝さんの口コミ

時間変更など、迅速にご対応頂き感謝しかありません。
    どんな形が似合うかなど、親身に相談にのってくださり素敵なご提案もして頂けました!
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました☺️

• みかんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりでした!
    毛を抜かれるとと鼻がむずむずしてしまい、何度もくしゃみをしてしまったのですが、優しく対応してくださりました笑
    お話もたくさんしてくださって素敵な型でした💓

• はまさんの口コミ

綺麗な店内
    気遣いくださる可愛いスタッフさん
    非常に良心的な価格で、早いしうまい!
    また伺いたい素敵なお店でした。
    当日予約で無理を言いましたが、ありがとうございました。

• よつさんの口コミ

初めての体験でしたが、とても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく良くてビックリです!
    ありがとうございました❣️

• ももさんの口コミ

綺麗にあげていただきありがとうございました!またいきたいです!

• ちゃんりのさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧で満足のいく仕上がりでしたT_T

とても丁寧な接客、施術でした。そして、スピーディーなのに、綺麗な仕上がりで本当に感動しました。清潔感のあるサロンで、是非ともまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• ほのかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術でとても綺麗に仕上げていただきました💖
    サロン内もとても清潔感があり、対応も優しく、とても良かったです❕
    過去1良い対応、施術でした🌟ありがとうございました🙌🏻
    ぜひ次も予約させてください❕

• ささんの口コミ

過去一よかったです、仕上げも丁寧にやってくれました!
    お店の場所が分かりづらかったですが、とても優しく対応してくださいました。
    私のまつ毛に合わせて施術をしていただき、満足です。

• しまじろうさんの口コミ

とても綺麗にパーマしてもらいました。ありがとうございました!

• 康平さんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧でリラックスして過ごせました
    眉の出来もかなり良く大満足でした。
    是非また利用したいです!

• あいさんの口コミ

カウンセリングから希望のイメージをしっかり考えてくれ、可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました💕

• といさんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    また行きたいと思います。

• ゆめさんの口コミ

都度確認や不明な点はあるか聞いてくださり丁寧でした。

• yuyuさんの口コミ

時間変更にも対応して下さり、ありがとうございました。
    とても明るくて優しく、話しやすい方でした。眉毛を整えた後に、まつげパーマという流れでした。

眉毛は、器具を使って下書きをしたのち、ワックスと毛抜きをしてくださいました。私の毛は太いせいか毛抜きは結構痛かったですが、量を減らしてくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりに仕上げてくださいました。

まつげの仕上がりも丁寧にカウンセリングして頂き、私がアイライン効果がある方が良いと伝えると、目尻を流し、中央をしっかりあげたデザインにして下さいました。
    終わったあとに、眉毛の描き方の説明や、目尻の方のまつ毛にも美容液を塗るともっと伸びますよと 伝えて下さり、細かいところまで気を配って下さる方だなと感激しました。

明治神宮前駅から5分程度で、GoogleMAPで検索すると、遠回りが出てきてしまうので、お店の指示通り、ドーナツ屋さんの横の路地から行った方が良いです。

部屋は個室ではなく、3つのソファが置いてあり、他のスタイリストさんやお客さんと同じ部屋でした。

音楽は落ち着いていて、眉毛&まつ毛パーマで合計90分程度だったのですが、寝てしまいました。
    また、よろしくお願い致します。

• miyuさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    練習だとはいえ、接客、施術等丁寧でお店の雰囲気も明るく綺麗な印象でした⟡.·
    ひとつ言うなら、もう少しまつ毛が上がってたら嬉しいなとは思いました。自宅に帰ると、お店の鏡で見た時よりか少し下がっている印象で、残念でした。また、こちらもその時に言わなかったのも否ですが、少し目に染みているかも?と思う瞬間が数回ありました。
    ですが、この価格でパリジェンヌができたし、丁寧に対応して頂いたので良かったです!!

• Hitomiさんの口コミ

パリジェンヌを施術していただきました!とてもカウンセリングが丁寧な印象で安心して施術を受けることができました!施術から2週間経ちますが、カールの持ちもとてもよく大満足です◎

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BLUE EYES 原宿店付近の駅のマツエクサロンを探す