4.8男性 / 20代後半
初めて行ったサロンだったのですが施術の仕上がりが良かったのはもちろんですが何より担当してくれた方が話しやすい、優しくアドバイスをくださるところがすごく良かったです!その店舗はおひとりでされてるみたいなので個室の美容室が好きな方もいいかもと思いました!また伺わせて頂きたいと思ってます!
私が予約内容を勘違いしていたにも関わらずスムーズな対応をしていただきました。カットもパーマもしっかり話を聞いてくださり提案などもしてくださって理想通りで大変気に入りました。また行かせていただきます!ありがとうございました🙇♂️
丁寧な接客で優しい方でした。
髪型もすごくいい感じにしてもらいました。
またお願いします。
20代後半
相談してオススメのスタイルにしてもらいました!格好良い空間で格好良く切ってもらえて大満足です!スタイリングも教えてもらって家でもできそうです!ありがとうございました!またパーマでお願いします!
20代前半
毎回かっこよくて、自分でもセットしやすくカットして貰えるのでとても助かってます!!
店内は落ち着いた雰囲気で終始リラックスして過ごせます。
前回はパーマをしてもらいましたが周りの人にもとても好評でした!
今回のカットも大満足です!
またお願いします!
初めて来店させていただきました。今まで自分に合う髪型が分からず相談させていただき、最終的にやりたい髪型が見つかりました。最初のシャンプーから最後までとても丁寧に接客してくれました。これからお世話になりたいと思っています。本日はありがとうございました!
初めて利用させて頂きました!
イメージ通りの髪型にカットしてもらえて大満足です!!
店内も落ち着いていてかっこいい空間でした。
スタイリングの仕方も教えてもらえたので明日からやってみます!
また次回もよろしくお願いします!
20代後半
落ち着く雰囲気の店内でリラックスできます。
セットの仕方を聞くと乾かし方やワックスの付け方を親切に教えてくださいました!
仕上がりもとても満足です!
素敵な対応有難うございました!
1/1