リピ店です˶ᐡ ˙̫ ᐡ˵
松戸に来やすい方!!絶対行って~!!🌸
松戸市民劇場の真向いの美容院がこちらのお店です✨️
私は初回時のデザインがマツエク人生で1番気に入ったので毎度同じデザインでお願いしてます♡
きちんとカウンセリングがあり、マツパ・マツエク共に初めての方もとても安心出来ると思います🎶
美容室の一角にある施術用の空間はとても落ち着けて、毎回寝てしまいます˘ ꒳ ˘ ƶƶz
お姉さんの動きもとてもとてもスムーズで、次に予定詰まってる方でも急ぐことなく施術を受けられると思います!!(大体オフなし所要時間1時間未満)
持ちも良いので か な り オススメですよ(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)
マツエクは中々思い通りにいかなく、リピートする店は今まで無かったので🏠から近い距離に素敵なサロンを見つけることが出来て嬉しいです(。ᵕᴗᵕ。)
めちゃくちゃ大絶賛ですが、回し者じゃないです!!笑
またお願いします(* .ˬ.)"🌷
お店の雰囲気や接客、仕上がり全てが満足でした!
また機会があればよろしくお願い致します🩷!
とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもナチュラルで、気に入ってます!また、宜しくお願いします。
思ったよりもしっかり上がって満足でした❤️🔥
接客もとても丁寧でまた行きたいなと思いました。
仕上がりも綺麗で接客も丁寧で大満足です!!!
アイブロウワックスもまつ毛パーマもきれいな仕上がりでした。
初めて行きましたが、安心して施術を受けれました。
椅子がふかふかで座り心地が良かったです。
仕上がりも満足しています。
この値段でこの仕上がりは、リピしやすくて助かります。
またよろしくお願いします。
めちゃめちゃ可愛くて満足です!ありがとうございました( ; ; )
カウンセリングが丁寧でとっても綺麗にしていただいて大満足ですありがとうございました!
とっても丁寧に施術していただきました!またお願いしようと思います!ありがとうございました✨
最初の説明から丁寧に対応していただけました。仕上がりも満足です!100本でしたが見た感じちょうどよく、大人っぽい印象に仕上がったと思います。どうもありがとうございました。
スタッフさんがとてもお話ししやすくて雰囲気の良いお店でした。
また行きたいです。
丁寧な施術ありがとうございました!
大満足です(⸝⸝ꇐᴗꇐ⸝⸝)
またよろしくお願いしたいです!
とても可愛く綺麗に仕上げていただきました♡カウンセリングも施術も丁寧で雰囲気がとても良く、施術中リラックスして受けることができました🥺✨またよろしくお願い致します!
落ち着いた雰囲気と施術でリラックスしすぎて寝てしまいました。とても可愛く仕上げて頂きました!嬉しいですっ
またお願いします!🌼💚
親切な対応ありがとうございました!!
3日目には、右側のまつエク毛が80% も抜けてしまいました。1週間は達成できませんでした。とても堅固でない😭😡😡😡
当日の1時間半前くらいに予約したのですがちゃんと施術して頂きありがとうございました、そしてまつパの後に眉毛のニードル脱毛で、眉毛をはやしてそのままボサボサの状態で行って申し訳なかったです💦
カウンセリングから丁寧に接客して頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
とても心地よくて仕上がりも完璧でした!
またお願いします。ありがとうございました✨