- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎀re-born KOKORO🎀の口コミ

reiraさんの口コミ
いつもありがとうございます! またよろしくお願いします
来店日:2025年1月6日来店回数:4回
🎀re-born KOKORO🎀さんからの返信
reira様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 嬉しいクチコミありがとうございます🙌🏻😳 いつもご利用頂きありがとうございます☺️ デザイン色々ありますのでなにかございましたらなんでもご相談お待ちしております☺️ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
miiさんの口コミ
長さだしと色もいい感じにしていただけました! ありがとうございました^ ^
来店日:2025年1月5日
ゆさんの口コミ
リピートです。 前回の来店が2ヶ月半ほど前だったので久しぶりのまつパをしに来たのですが、パーマのかかりが弱くて、翌日朝起きたらほぼ全部取れてました。非常に残念です。 お金を払って来てるので、手を抜かれるのはとても心外です。 接客はとても優しいし話しやすいし親切でとてもいいです。 でもこんなにすぐ元に戻るならお金払わなきゃ良かったと思いました。 本当に悲しいです。
来店日:2025年1月4日来店回数:2回
🎀re-born KOKORO🎀さんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございます。 ご来店頂いたのに満足いく施術が出来ず大変申し訳ございません。 手をぬいてるという認識になってしまってると思うのですが、こちらとしては一切手を抜いて施術してるつもりは全くございません。 こちらのクチコミ真摯に受け止めてそう思われないようにこれからも技術を磨いて行きます。 ご貴重な意見ありがとうございます。
Alisaさんの口コミ
当日で予約で対応して頂きありがとうございました。部屋はもちろん綺麗で様々な種類のマツエクが写真で見れて分かりやすかったです。
来店日:2024年12月26日
🎀re-born KOKORO🎀さんからの返信
Alisa様 先日はご来店頂きありがとうございます🌟 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 他にも沢山マツエクのデザイン提案させて頂きますので何かありましたらご相談お待ちしております! またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
yuさんの口コミ
施術はとても丁寧でした✨ もう少し時間を短縮してもらえると尚良いと思います☺️ ありがとうございました🌟
来店日:2024年12月20日
🎀re-born KOKORO🎀さんからの返信
yu様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 嬉しいクチコミありがとうございます🙌🏻 お待たせしてしまう時間が沢山ありすみません。💦 貴重なお時間ありがとうございました🙇♀️
あいうさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
来店日:2024年12月15日来店回数:2回
🎀re-born KOKORO🎀さんからの返信
あいう様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 嬉しいクチコミありがとうございます🙌🏻🙌🏻 まつ毛が長くてはりもあったので綺麗な仕上がりになりました😳 パリジェンヌはいかがでしたか?? また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております☺️ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
あゆさんの口コミ
とても綺麗仕上げて頂き嬉しかったです♪ありがとございます😇
来店日:2024年12月11日
🎀re-born KOKORO🎀さんからの返信
有優香様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 嬉しいクチコミありがとうございます🙌🏻😳 すごくまつ毛がすごかったので綺麗な仕上がりになりました✨☺️ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2025年1月12日
当日の予約にも関わらずありがとうございました! バッチリ希望だったので、その通りになってて嬉しかったです!!ありがとうございました。
来店日:2024年11月17日
🎀re-born KOKORO🎀さんからの返信
み様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 嬉しいクチコミありがとうございます🙌🏻😳 ご希望通りの仕上がりになってすごく嬉しいです☺️ 他にもデザインありますのでいつでもご相談お待ちしております! またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2025年1月12日
ちゃんちゃんまんさんの口コミ
何度も同じデザインの施術をしてもらっています🎶 毎回綺麗に可愛く仕上げて頂けます(*¨̮*) 初来店の際のカウンセリングシートに、 【メガネ使用】と記入しました。 普段外ではコンタクト、家ではメガネを使用してます。 タレ目に見えるデザインで長さなどはお任せで!と言ったのですがシートを見て、「普段メガネを使用されてるとの事なのでメガネをかけても当たらない長さにしますね☺️」と言ってくださりました。 最初にして頂いたデザインがとても気に入っていて、周りからも可愛いと大好評です(◍ ´꒳` ◍) 御手洗や体勢なども気にかけてくれて、とても配慮が行き届いたアイリストさんです🌷´- お気に入りのサロンです🎶 これからもよろしくお願いします(˶ᐢωᐢ˶)🎶
来店日:2024年11月13日来店回数:7回
🎀re-born KOKORO🎀さんからの返信
ちゃんちゃんまんさん 先日はご来店頂きありがとうございます🌟 嬉しいクチコミありがとうございます🙌🏻😳 覚えてて下さり嬉しいです😳ありがとうございます☺️ すごくデザイン気に入って頂けてすごく嬉しいです😖💞 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
コイキさんの口コミ
お店の雰囲気や接客、仕上がり全てが満足でした! また機会があればよろしくお願い致します🩷!
来店日:2024年11月10日
🎀re-born KOKORO🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌟 嬉しいクチコミありがとうございます🙌🏻🌸 満足して頂けてとても嬉しいです✨ まつ毛がすごく長くてはりもあったのでしぱっちり仕上がりました☺️ 他にもデザインございますのでいつでもご相談お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) またのご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ひかりさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもナチュラルで、気に入ってます!また、宜しくお願いします。
来店日:2024年11月8日来店回数:3回
🎀re-born KOKORO🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌟 嬉しいクチコミありがとうございます🎶 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?? 他にもデザインたくさんありますのでなにかありましたらご相談お待ちしております。 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
まるさんの口コミ
思ったよりもしっかり上がって満足でした❤️🔥 接客もとても丁寧でまた行きたいなと思いました。 ありがとうございました!!
来店日:2024年11月7日
🎀re-born KOKORO🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌟 嬉しいクチコミありがとうございます🙌🏻😳 満足して頂けて嬉しいです✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?? 何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
リさんの口コミ
仕上がりも綺麗で接客も丁寧で大満足です!!!
来店日:2024年10月31日
🎀re-born KOKORO🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🌟 嬉しいクチコミありがとうございます🎶 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです🙌🏻😳 しみやすいとおっしゃってましたが今回の施術では大丈夫でしたか? またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
よしさんの口コミ
アイブロウワックスもまつ毛パーマもきれいな仕上がりでした。
来店日:2024年10月27日
🎀re-born KOKORO🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🌸 嬉しいクチコミありがとうございます🙌🏻😳 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います☺️ その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか? 何かありましたらご相談お待ちしております🙂↕️ またのご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2024年12月10日
ゆさんの口コミ
初めて行きましたが、安心して施術を受けれました。 椅子がふかふかで座り心地が良かったです。 仕上がりも満足しています。 この値段でこの仕上がりは、リピしやすくて助かります。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年10月23日来店回数:2回
🎀re-born KOKORO🎀さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます🌟 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 安心して頂けて仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです😳🙌🏻 またのご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2024年12月10日
香里奈さんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くて満足です!ありがとうございました( ; ; )
来店日:2024年10月23日来店回数:6回
🎀re-born KOKORO🎀さんからの返信
香里奈様 先日はご来店頂きありがとうございます🌟 嬉しいクチコミありがとうございます🙌🏻😳 満足していただけて嬉しいです✊🏻💖 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
あいうさんの口コミ
カウンセリングが丁寧でとっても綺麗にしていただいて大満足ですありがとうございました!
来店日:2024年10月11日来店回数:2回
🎀re-born KOKORO🎀さんからの返信
あいう様 先日はご来店頂きありがとうございます🌟 嬉しいクチコミありがとうございます😳🙌🏻 その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
まりさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただきました!またお願いしようと思います!ありがとうございました✨
来店日:2024年10月6日来店回数:6回
🎀re-born KOKORO🎀さんからの返信
まり様 先日はご来店頂きありがとうございます🌟 嬉しいクチコミありがとうございます😳🌸 他にもデザイン沢山ありますので他のも試してみたいとか有りましたらお気軽にご相談下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) またのご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
まなみさんの口コミ
最初の説明から丁寧に対応していただけました。仕上がりも満足です!100本でしたが見た感じちょうどよく、大人っぽい印象に仕上がったと思います。どうもありがとうございました。
来店日:2024年10月4日
🎀re-born KOKORO🎀さんからの返信
まなみ様 先日はご来店頂きありがとうございます🌟 嬉しいクチコミありがとうございます🌸 もし他にも試したいデザインありましたらお気軽にご相談下さいませ☺️ またのご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2024年10月24日
まるゆめふくさんの口コミ
スタッフさんがとてもお話ししやすくて雰囲気の良いお店でした。 また行きたいです。
来店日:2024年9月26日
🎀re-born KOKORO🎀さんからの返信
まるゆめふく様 先日はご来店頂きありがとうございます🌟 嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️😳 その後まつ毛の調子いかがでしょうか?? 沢山お話が出来て楽しい時間を過ごせました·͜·ᰔ またのご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)