今回もありがとうございました😸😸とても可愛くして頂けたので満足です🫶🏻また次回もよろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
ぱっちり目になって最高です!
デザインも思った通りですごく可愛いです!
また利用させていただきます!
思い通りのデザインでした♡
普段カラーマツエクなので、初めて黒のマツエクをつけるので、少し不安でしたが、自然な感じで、でもぱっちりと理想の仕上がりにしていただきました。とっってもきれいなまつ毛になりました!
接客やカウンセリングも丁寧で、ぜひまたお願いしたいです。
いつも丁寧な施術と温かい空間に癒されます☺️
まつ毛も理想通りにしてくださりテンションMAXです🫶
お客様に対して真摯に向き合っているのが伝わってきます😌
またお願い致します😻💖
終始とても気持ちよく対応してくださり、施術も今まで受けた中で一番時間をかけて丁寧にしていただきました♡
仕上がりに妥協をしないという想いがすごく伝わってくる真摯な方です。
アットホームな雰囲気で居心地もよかったです。
ありがとうございました♪
マツエク初心者で何も分からない状態で来店しましたが、とても丁寧な説明や提案をして頂き、不安なく満足な仕上がりにして頂きました✨️
まつげかわいくなって気分爆上がりです😌遅れちゃって迷惑かけましたすみません、、また次回もよろしくお願いします💞💞
アットホームな空間で居心地が凄く良かったです。始めのカウンセリングも丁寧でした。完成したデザインも凄く綺麗で大満足な仕上がりでした。最高です。次回も予約したいと思います!
丁寧にしていただいて、施術中痛みも感じることなく満足な仕上がりにしていただきました!🫧
ありがとうございました👀🤍
予約時間を間違えてしまい大変ご迷惑をお掛けしましたが、こちらの都合に合わせてご対応いただき感謝しています。的確なカウンセリングのおかげでこれまでしてきたマツエクの中で1番似合う仕上がりになりました。施術もとても丁寧でした。
本日はありがとうございました。
接客から施術まで丁寧で親切なご対応ありがとうございました!仕上げも希望以上のものでとても満足です😭
1人なので、周りを氣にせずゆったりしていただきました☺可愛くしていただきありがとうございます☺
とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊
すごく丁寧で、気さくに話しかけてくださり居心地が良かったです!
たくさんお話して楽しかったです♡自分の家から遠かったんですけどまた通おうと思えるほど良かったです!ありがとうございました( т т )
アットホームで落ち着く空間でした🍀
スタッフさんもとても優しくて気持ちよく施術を受けることができました🫧
またお願いしたいです🥺
1/1