RELASH *YAMAGIWA*の掲載
RELASH *YAMAGIWA*のプロフィール画像

RELASH(リラッシュ)万代店RELASH *YAMAGIWA*

レビュー25
新潟駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• mのプロフィール画像

この度はありがとうございました! 施術も触れ方も丁寧で心地良かったです! 何よりまつ毛がしっかり上がっていて大変満足しております!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

🤍まつ毛パーマ🤍 ¥0

来店日:2025年10月2日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

🤍まつ毛パーマ🤍(コスメリフト) ¥0

来店日:2025年9月27日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

顔のもたつきがとれ、輪郭が変わるほどでした。腰回りのお肉も一回の施術でわかるくらいスッキリしました!!またお願いしたくなりました😀

【🔥脂肪撃退🔥】ハイパーナイフ[ウエスト・お腹・背中] ¥0

来店日:2025年3月21日
  • なっこのプロフィール画像

なっこさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました。 しばらくもちもちが続くのはもちろん、 今回気がついたのですが、 顔がひと回り小さくなったかも✨です。 気分も見た目も晴れやかにしていただきありがとうございました😊 また是非親子で宜しくお願いします。

【光フェイシャルspecial(泡パック&マッサージ付)】🫧💆‍♀️ ¥0

来店日:2025年2月2日来店回数:2
  • k iのプロフィール画像

k iさんの口コミ

マッサージがとても気持ちよく、顔も肩周りもとても軽くなりました!プロの技はさすがでした。 顔の透明感が上がって、化粧ノリが良くなり嬉しいです。 また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2025年1月19日来店回数:2

RELASH(リラッシュ)万代店の詳細情報

RELASH(リラッシュ)万代店
新潟県新潟市中央区万代1-2-6 トーカングランド第一万代ビューハイツ902 (地図)
新潟駅8分
新潟駅

新潟市中央区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

RELASH(リラッシュ)万代店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す