とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!
リピート2回目でした!
何度もお願いしたくなるような雰囲気とクオリティーありがとうございます✨
ほんとうにオススメすぎます!
また、よろしくお願いします😉
仕上がりにはとても満足しています。
自眉毛を活かしたメイクもしやすい出来上がりにしていただきました!
ただ施術を受けた2日後当たりからスタッフの方がしていた咳と同じような咳が1週間ほど続いています。もしそちらで流行っている風邪やウイルスなどがありましたら教えていただきたいです。
いつも最高に可愛くしてもらってます🥺💗
毎回、笑顔で接客してくれて心地よく、
施術も丁寧で時間も早く、仕上がりにも大満足です。
皆様にも、おすすめです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても素敵な方でした✨
仕上がりも大満足です!!!
またよろしくお願いします!
教えてくれてた先輩スタッフの方も優しく雰囲気がお気に入りになりました!
とても楽しくあっという間に可愛くしていただきました!
数日経ちましたがいまだに可愛い目元で嬉しく思います🎀
またのぞみさんにマツパをお願いしたいです❣️
最初から最後まで対応が優しく、道に困った際にもとても丁寧に案内してくれました☘️
施術自体も凄く綺麗に、理想のまつ毛になりました!
担当してくれたお姉さんもとてもお綺麗でした^^
また利用したいと思います!
ありがとうございます
毎回めちゃくちゃ可愛くしてもらってます︎🫶🏻
目がきゅるんきゅるんで大満足です!
仕事モチベあがります🙌
今回もありがとうございました!!
またお願いします💖
今回も満足のいく仕上がりでした!
お話楽しかったです💖
また、伺います〜!
理想のまつげ!!いつもありがとうございます🌟
今回もありがとうございました!!いつもの少しデザイン変えていただきましたが、今回も大満足です☺️💖またよろしくお願いします!
何度もリピートしてます!毎回めちゃくちゃ可愛くして頂いて幸せな気持ちで帰ってます💞
今回は突然だったのですが、迅速に対応して頂けました🥹
もちも良くて私はリペア等なしで月1ペースくらいでやっています!
メイクも楽になるしすっぴんもまつ毛があるだけでテンション上がります!
今後もよろしくお願いします🙇♀️💓
手早く、施術して頂けました。
お人柄、雰囲気もとても良く
店内も綺麗でオシャレな空間
でした!また機会がありまし
たら宜しくお願いします^^
今回もありがとうございました!前回よりも本数が増えて、また目元の印象が変わって満足です💖💖また予約させていただきます☺️
今回もお願いして満足のいく仕上がりにしていただけました!ほんと可愛くて気分上がります😭
また伺います〜!
とってもかわいくしてもらいました🌱
またお願いします💖
丁寧な対応と、技術力もありました。綺麗につけて頂きありがとうございました♪
予約の際私が不備があった際に柔軟に対応していただき当日も可愛く仕上げていただきましたありがとうございます🩷
とても笑顔が印象的でした^_^またよろしくお願いいたします!