本日は、お忙しい中施術していただき、誠にありがとうございました🥰
minimoでの返信も、スムーズで施術もとても丁寧で施術後に目元に違和感も特になく、終始安心できる施術でした😌
のぞみさんが、とても優しく素敵な方で笑顔にも癒されましたし、親身に相談にも乗ってくださって、とても気持ちの良い対応でした꒰ᐡෆɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ෆᐡ꒱❣️
可愛い理想のまつ毛に仕上げてくださり大満足です💕
また是非のぞみさんに会いにお伺いしたいと思いました😳
初めてのマツエクで不安だったのですが、担当してくださった方の人柄やお店の雰囲気がとてもよく、心地よかったです!
どういう風になりたいか悩んでいたのですが一緒に決めていただきとっても可愛いいデザインにしていただきめちゃくちゃ満足してます❣️
次もぜひ伺います(^-^)
ありがとうございました〜!!
お話ししやすく、デザインを決める際も目元にエクステを当てていただけたので思い通りの仕上がりになりとても嬉しいです!
施術もとても丁寧で、手際がよかったのであっという間の時間でした!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
電車の遅延により、大幅に遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございます🙇♀️この前と同じく、仕上がりに大満足です!!またよろしくお願いします。
凄く親切な方で
仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
普段より多めの本数でのエクステでドキドキしましたが、ぱっちりさせつつ馴染むように仕上げていただきました。
カウンセリングの時もこの方が〜などより良いご提案をしていただけたのがよかったです。
とても感じか良く、可愛いスタッフさんです
手際がよく仕上がり大満足です
カールを相談させていただいて
Cカールで大正解でした
目力が出て、とっても良い仕上がりでした。
本日はお世話になり
これからも頑張ってくださいね。
久しぶりにマツエクをするためドキドキしていましたが、いろいろ提案していただけて、安心して施術していただくことができました!
最初のカウンセリングの時もしっかりカウンセリングしてくれやおかげで理想のまつ毛になれました。施術中もたくさんお話しできて楽しかったです。
マツエクでこんなに楽しかったのは初めてです!
丁寧にカウンセリングしたうえで施術だったので安心でしました!
沢山素敵なアクセが置いてあり衝動買い😆
まつ毛強くして、次は目尻もしっかりやってもらいたいです!
エクステは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足な仕上がりになりました。本日はありがとうございました!またよろしくお願いします𖤐´-
昨日は、ありがとうございました!
これからも頑張ってください( ^o^)
とても丁寧でした!
オフする際以前別のお店では結構痛みを感じたのですが、今回は全くでした!
そして時間も思った以上に早く終わって、ありがたかったです😊
初のマツエクでしたが、丁寧な施術と温かい接客でリピートしたいです!!仕上がりも大満足です💖ありがとうございました!またよろしくお願いします🥺
昨日はありがとうございました🩵
可愛いお姉さんで明るく話していただきとても気持ちが良かったです☺️
マツエクも綺麗につけていただいて束感の作り方を教えて頂きました🥰
束感作るとこんなにも印象が変わるなんて…🥹
また機会があればお願いしたいです🙇♀️💓
大満足です!施術中、全く痛みもなく爆睡してしまいました笑
ありがとうございました(*´꒳`*)
最高に良い仕上がりになりました💗
過去1気に入ってます^_^
可愛い可愛いお姉さんが施術してくれました🥺❤️とっても丁寧な説明と施術で仕上がりも大満足です‼️モデルさん募集だったので時間もう少しかかっちゃったり、先輩の方が何度も出入りするのを想像してたんですが全くそんな事なくあっという間でした🫶🏾独り立ちデビューしてもまたお願いしたいです🎀🪽
初めてDカールをつけていただいたのですが、めちゃくちゃ可愛くて本当に満足です💖店内もすごくオシャレで清潔感があって良かったです✨お話もとっても楽しかったです!仕事のモチベになります🌷ありがとうございました🙇♀️✨
久しぶりにマツエクをしたのですがとっても綺麗でかわいい仕上がりで、大満足です!!