AVANCE.西宮北口🩵近藤 莉子🩵
西宮北口駅3分

🩵近藤 莉子🩵の口コミ
4.5

りょうさんの口コミ
本日はありがとうございました 最初のカウンセリングがとっても丁寧でした!似合う長さをなりたい雰囲気に合わせて教えてもらえて嬉しかったです お話楽しかったです! またぜひお願いします☺️
来店日:2024年11月21日
🩵近藤 莉子🩵さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 私もたくさんお話できて楽しい時間でした☺️ またなりたい雰囲気やご希望があれば、いつでもご相談くださいね。 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年1月10日
まいさんの口コミ
丁寧な接客でとても良かったです。ありがとうございました😊
来店日:2024年11月19日
🩵近藤 莉子🩵さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 接客についてお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです! これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月10日
- 1
AVANCE.西宮北口の詳細情報
兵庫県西宮市北口町1町1番 203ACTA西宮西館 (地図)
西宮北口駅3分
阪急西宮北口駅の北改札口を出て「アクア西宮」に向かって進んで頂きますと、大きな広場が出てくるので、向かって左側の建物沿い(アクタ西館)に進んで頂きますとサロンがあります。(入り口が外側からのみになります、館内には入り口がないため外側からお入りください。手前にdocomoがあります)ご不明がございましたらお電話で対応させてもらいます