KUGO SALON yukina ユキナのメニュー
現在予約を受け付けていません
10件のメニュー中1〜10件表示
- 全員¥6,000ミニモ
限定※ご予約される方は、 他のご予約とのダブルブッキングを避けるため、 お電話か公式ライン、又はホットペッパービューティーからお願い致します。 - 全員¥5,500ミニモ
限定※ご予約される方へ。 他のご予約とのダブルブッキングを避けるため、 当サロンへ『電話、公式ライン、ホットペッパービューティー』からご予約をお願い致します🌷 - 全員¥6,000ミニモ
限定※ご予約される方は、 他のご予約とのダブルブッキングを避けるため、 お電話か公式ライン、又はホットペッパービューティーからお願い致します。 - 全員¥5,000ミニモ
限定かなりお得なお値段は、今だけ!! お試しでご予約お待ちしております!! - 全員¥3,500ミニモ
限定※ダブルブッキングを避けるため、 ご予約は、必ずお電話でお願いいたします。 (minimoを見ましたとお声がけください⭐️)※ - 全員¥8,500ミニモ
限定※ご予約される方は、 他のご予約とのダブルブッキングを避けるため、 必ず確認のお電話をお願い致します。 (ミニモから予約しました。とお伝えください) - 全員¥8,500ミニモ
限定※ご予約される方は、 他のご予約とのダブルブッキングを避けるため、 必ず確認のお電話をお願い致します。 (ミニモから予約しました。とお伝えください) - 全員¥6,500ミニモ
限定水素ピーリング+光フォト + (🎁モデリング美白パック🎁) - 全員¥5,000ミニモ
- 1
エステティシャンからの注意事項
◆他のサイトからも予約が入る可能性があるため、先にご予約いただいたお客様を優先させていただきます。 その際、ご予約の時間やお日にちを調節させていただく場合もございますので、ご了承願います。 ◆また、ご予約される方は、 他のご予約とのダブルブッキングを避けるため、 お電話からお願い致します。 ○(ミニモをみました。)とお伝えください。 ○ミニモ掲載者スタッフ名と、 ○ご希望のメニューも確認させて頂きます。 ⚠️遅延、キャンセルについて⚠️ ◆連絡なしで10分遅れた際は、自動キャンセルとなります。 ◆当日のキャンセルは、必ずご連絡お願い致します。 日時の変更は前日17時までにお願い致します。 ☆無断キャンセルや当日キャンセルが多く、メニューの 準備やご予約される時間とスタッフの配置時間もあり、他のお客様がご希望されたお時間に予約を入れれないことが多くあります。 大変迷惑しております。 キャンセルが多い場合、ご来店を制限させて頂くことがあります。 ◎当日キャンセル(連絡あり) 2,000円 ◎無断キャンセル(連絡なし) ご予約されたメニュー満額 KUGOSALON までご連絡くださいませ。 ◆クーポンの料金は税込価格です。 お支払いは現金・クレジットカード・paypayご利用頂けます。 ◆脱毛でご予約のお客様は、前日までに手の届く範囲は全て剃毛をお願い致します。剃り残しが多い場合は剃毛代2,200円頂戴しております。 ◆脱毛でご予約のお客様 以下の項目に当てはまる方はご利用いただけません。 ・タトゥーのある箇所や肌の状態によっては、 お断りさせて頂いております。 ・お薬(市販のもの、処方)飲まれている方 ・日焼けされてる方 以上を、ご承知の上ご利用をお願い申し上げます。 ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
KUGO SALONの詳細情報
- エリア
- 長堀橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日、水曜日のご予約は、ホットペッパービューティーで『KUGOSALON』とお調べ頂くか、 公式ライン、またはお電話にてご予約を承っております♪ 電話番号 06-6227-8968
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- その他
- メンズ歓迎