ichika __itoの掲載

• ハンドネイルが好評

ichika __itoの口コミ

• 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

めっちゃくちゃ大満足なかわい過ぎるネイルに仕上がりました!!しかも接客もすごく丁寧で楽しかったですー! すごくありがたい😭✨😌

🎀無料モデル🎀5/6 10本長さだしワンカラー♡ ¥0

来店日:2025年5月6日
  • 👩‍🦰のプロフィール画像

👩‍🦰さんの口コミ

形も色もめっちゃ可愛いです🤍 可愛く仕上げてもらい満足です☺️🤍 お話しもして下さり楽しい時間でした🤭 ありがとうございました! お仕事頑張ってください😊✨

🎀無料モデル🎀5/4ハンドジェルネイル♡10本長さだしワンカラー ¥0

来店日:2025年5月4日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧でかわいく仕上げていただきました✨ お話もたくさんできて楽しかったです💕ぜひまたお願いしたいです!

🎀無料モデル🎀ハンドジェルネイル♡10本長さだしワンカラー ¥0

来店日:2025年4月30日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました🌟

🎀無料モデル🎀ハンドジェルネイル♡定額デザイン(亀裂直し、長さ出し不可) ¥0

来店日:2025年4月26日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

大事なイベントがあったため急遽お願いしたのですが、想像以上の仕上がりで無料なのが申し訳ないくらいでした..!当日までデザインが決めきれなかったのですが一緒に悩んで提案してくださり、とても満足のいくデザインになりました♥ぜひまたお願いしたいです🥺

🎀無料モデル🎀ハンドジェルネイル♡お持ち込みデザイン(亀裂直し、長さ出し不可) ¥0

来店日:2025年4月25日

ichika __itoさんからの返信

yuu様 ご来店ありがとうございました✨ マグネットとドットのデザインご満足いただけてとても嬉しいです🎶 大切なイベントのネイルをお任せしていただきありがとうございました🥲 またのご来店、心よりお待ちしております☺️

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とっても可愛いグラデーションのデザインにしてくださりありがとうございました😊

来店日:2025年4月23日

ichika __itoさんからの返信

yu様 ご来店ありがとうございました✨ グラデーション気に入っていただけてとても嬉しいですT^T 推しのお話もたくさんできて楽しかったです☺️ またのご来店、心よりお待ちしております🍀

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めてのネイルでよかったと思いました🥹 色んな人に褒められました! また機会があればおねがいしたいです💞

来店日:2025年4月19日

ichika __itoさんからの返信

ひ様 ご来店ありがとうございました✨ 初めてのネイル任せていただきありがとうございました🥲 気に入っていただけてとっても嬉しいです、、! ショートネイルとてもお似合いでした🎶 またのご来店、心よりお待ちしております☺️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました🙇 デザインも希望通りで色やパーツ配置のセンスがドンピシャでした😭💘ありがとうございました!

来店日:2025年4月19日

ichika __itoさんからの返信

ゆ様 ご来店ありがとうございました✨ ストーンたくさんのネイル気に入っていただけてとっても嬉しいです🥲🍀 お写真も撮らせていただきありがとうございました😌 またのご来店、心よりお待ちしております☺️

• miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました🌼

来店日:2025年4月12日
  • あのプロフィール画像

丁寧に時間をかけて施術していただきました! パーツの位置や色、熱など細かいところまで気を配ってくださり、パーツなど悩むことがあっても親身になって相談に乗ってくださいました! 今までで1番の仕上がりでとても可愛いです🫶 機会があればまたお願いしたいです!!!

来店日:2025年4月12日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました! 施術も優しくしてくださり、色々と気遣ってくれました! アート描くのもすごく上手でびっくりしました! 過去一満足してます!!! また機会有りましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年4月10日
  • アロエのプロフィール画像

アロエさんの口コミ

丁寧かつ素早くかわいいネイルにしていただきました! お姉さんも優しくて安心してお任せできました♡ ありがとうございました!

来店日:2025年4月7日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

こちらの要望を聞いてくださりすごく可愛い爪にしていただきました❤️ またよろしくお願いします😊

🎀無料モデル🎀ハンドジェルネイル♡パーツ載せ放題(亀裂直し、長さ出し不可) ¥0

来店日:2025年4月5日
  • モネのプロフィール画像

モネさんの口コミ

とても丁寧で、都度問題がないか聞いてくださりました。また機会があればお願いさせていただきたいです☺️

🎀無料モデル🎀ハンドジェルネイル♡ワンカラー(亀裂直し、長さ出し不可) ¥0

来店日:2025年3月17日
  • 1

IT'Oの詳細情報

• IT'Oの内観・外観1
神奈川県藤沢市南藤沢3-4 南藤沢リラビル5F (地図)
藤沢駅1分
藤沢駅南口徒歩1分🚶‍♀️ ファーストキッチンさんの向かいのビルの5階になります🌹
藤沢駅
Mastercard / Visa / JCB