IT'O(イト)韓国束感マツエク /藤沢/ichika

ミウさんの口コミ
当日の急な時間変更にも丁寧に対応して頂きとても満足しております。希望通りの仕上がりになりまた行きたいと思ってます!
来店日:2026年6月2日
Tmkさんの口コミ
接客も仕上がりもとても大満足です!とても明るく気さくで終始凄く褒めてくださる方ですごく嬉しかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年5月31日
博子さんの口コミ
かわいい仕上がりでした。ありがとうございました!
来店日:2026年5月29日
うさんの口コミ
丁寧な説明で仕上がりもとっても可愛くしてくださってありがとうございました♪
来店日:2026年5月28日
はすけさんの口コミ
仕上がりもすごい素敵で綺麗でした! 接客やカウンセリングもちゃんとしていてまたお願いしたいです!
来店日:2026年5月26日
🐈⬛さんの口コミ
最初の説明から最後までとても丁寧で、出来上がりもものすごく完璧で満足です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
来店日:2026年5月22日
韓国束感マツエク /藤沢/ichikaさんからの返信
🐈⬛ 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🤍 たくさんお話しできてとっても楽しかったです🎶 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯🎀 またのご来店是非お待ちしております🩷
綾音さんの口コミ
カウンセリングをしっかりとしていただき理想通りの仕上がりになりました!すごく可愛いです。
来店日:2026年5月17日
韓国束感マツエク /藤沢/ichikaさんからの返信
綾音 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯🎀 理想通りのお仕上がりにさせていただけて嬉しいです🤍とってもお似合いでした☺️✨ 綾音様のまたのご来店是非お待ちしております😊🩷
ねねさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しました!体感的にもとても早く仕上げて頂きました。ありがとうございました!!
来店日:2026年5月16日
韓国束感マツエク /藤沢/ichikaさんからの返信
ねね 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️✨ お仕上がり気に入っていただけてよかったです🎀🤍 その後マツエクの様子はいかがでしょうか? 何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね🙂↕️🎶 ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯♡
とわさんの口コミ
マツエクはじめたてでまだ似合うものを探し途中ですが、今回の施術はとっても満足です!対応も丁寧で優しかったです!
来店日:2026年5月15日
韓国束感マツエク /藤沢/ichikaさんからの返信
とわ 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊🎀 お仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです!♡ マツエクとってもお似合いでした🎶 またやりたいデザインがあればお気軽にご相談くださいね✨ とわ様のまたのご来店心よりお待ちしております𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯!
咲さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
来店日:2026年5月5日
韓国束感マツエク /藤沢/ichikaさんからの返信
咲 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️🎀 お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです🎶 その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか? 何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね🙂↕️✨ 咲 様のまたのご来店心よりお待ちしております 𐔌ᵔ⁔ ܸ. ̫ .⁔ ͡ 𐦯♡
返信日:2026年5月9日
いちごさんの口コミ
素敵なまつ毛にしていただきました。 対応もとても丁寧で安心でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月27日
韓国束感マツエク /藤沢/ichikaさんからの返信
いちご 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🎶 まつげパーマとてもお似合いでした😊🤍 また何か気になることがあればお気軽にご連絡ください🎀 いちご 様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年5月9日
くまさんの口コミ
カウンセリングから丁寧でとっても安心して施術を受けられました!とってもかわいくて満足しています!ありがとうございました!!
来店日:2026年4月26日
韓国束感マツエク /藤沢/ichikaさんからの返信
くま 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🎀 お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです😌🤍 その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか? また何か気になることがあれば些細なことでもお気軽にご相談くださいね🙂↕️🫧 くま様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2026年4月28日
菜奈子さんの口コミ
ありがとうございました! お店も落ち着いた雰囲気で快適でした。 椅子で施術中もブランケットがフカフカで半分寝落ちしてました。 とても丁寧に仕上げてくれました! ほんとにありがとうございました!
来店日:2026年4月25日
韓国束感マツエク /藤沢/ichikaさんからの返信
菜奈子 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️🎀 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯 リラックスしていただけてとても嬉しいです☺️ その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか? 何か気になることがあれば些細なことでもご相談くださいね!🎶 菜奈子様のまたのご来店心よりお待ちしております🙂↕️🎀
🌸さんの口コミ
久しぶりのまつげパーマで緊張していましたが、施術の前に軽くお話して下さって沢山まつ毛も褒めてくれてとても緊張が解れました。またぜひ行きたいです!仕上がりもとても綺麗でしたありがとうございました!
来店日:2026年4月19日
韓国束感マツエク /藤沢/ichikaさんからの返信
🌸 様 先日はご来店ありがとうございました✨ リラックスしていただけてよかったです😌🎀 お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🤍 何か気になることや困ったことがあればお気軽にご相談ください🎶 minimoでのご予約はご新規様限定となっているので、もしお越しいただける場合はInstagramやhotpepperからご予約いただけますと幸いです🥹🫧 🌸様のまたのご来店心よりお待ちしております🙂↕️✨
返信日:2026年4月21日
ᕷ˖٭さんの口コミ
とっても丁寧に施術していただき、仕上がりもパッチリ大満足です🥹🩶 気に入ったので定期的に通いたいと思いました!
来店日:2026年4月18日
韓国束感マツエク /藤沢/ichikaさんからの返信
ᕷ˖* 様 先日はご来店いただきありがとうございました🎶 お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!🎀 気になることなどあればお気軽にご相談くださいね𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯 またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️✨
返信日:2026年4月19日
桃花さんの口コミ
めっちゃくちゃ大満足なかわい過ぎるネイルに仕上がりました!!しかも接客もすごく丁寧で楽しかったですー! すごくありがたい😭✨😌
来店日:2025年5月6日
👩🦰さんの口コミ
形も色もめっちゃ可愛いです🤍 可愛く仕上げてもらい満足です☺️🤍 お話しもして下さり楽しい時間でした🤭 ありがとうございました! お仕事頑張ってください😊✨
来店日:2025年5月4日
りんさんの口コミ
とても丁寧でかわいく仕上げていただきました✨ お話もたくさんできて楽しかったです💕ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2025年4月30日
♡さんの口コミ
ありがとうございました🌟
来店日:2025年4月26日
yuuさんの口コミ
大事なイベントがあったため急遽お願いしたのですが、想像以上の仕上がりで無料なのが申し訳ないくらいでした..!当日までデザインが決めきれなかったのですが一緒に悩んで提案してくださり、とても満足のいくデザインになりました♥ぜひまたお願いしたいです🥺
来店日:2025年4月25日
韓国束感マツエク /藤沢/ichikaさんからの返信
yuu様 ご来店ありがとうございました✨ マグネットとドットのデザインご満足いただけてとても嬉しいです🎶 大切なイベントのネイルをお任せしていただきありがとうございました🥲 またのご来店、心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年4月26日
- 1