ネイル&ホワイトニング Yu-aYu-a 🌻 ルカ

ROSEさんの口コミ
今回初めて利用しました。 練習生でしたが、とても丁寧に施術して下さり 対応も配慮も素晴らしがったです。 また利用させてください。 ありがとうございました☺️🙏
来店日:2026年5月8日
しーさんの口コミ
施術も丁寧ですし、デザインに悩んだら一緒に色々考えてくださるのでとても安心してお任せ出来ました。お話も楽しくて癒された時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2026年5月1日
Yu-a 🌻 ルカさんからの返信
しー様 🫧 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ また嬉しいお言葉もありがとうございます💙 ちゅるちゅるネイルにワンポイントのストーン とってもかわいかったです! 私も施術しながらたくさんお話しできて楽しかったです🌈 まずはお互いライブ楽しみましょう٩( 'ω' )و しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️ その時はぜひまたお話聞かせてください🫶🏼
返信日:2026年5月2日
ゆきさんの口コミ
30代前半
施術がとても丁寧で可愛い仕上がりにしてくださり大満足です!次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年5月1日
Yu-a 🌻 ルカさんからの返信
ゆき様 🫧 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ そして嬉しいお言葉もありがとうございます🥹‼︎ 蛍光のビタミンカラーめっちゃかわいかったです、 パキッとしたお色お似合いでした🍊🥝🍋 ゆき様のまたのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2026年5月2日
れいなさんの口コミ
本日もありがとうございました✨️ マシンオフが苦手なのですが、全然熱く感じることなくマシンオフもとても上手くて、安心しました😊 施術も丁寧で仕上がりが美しくフットに続き、大満足です。また伺わせていただきます🙇
来店日:2026年4月30日来店回数:2回
Yu-a 🌻 ルカさんからの返信
れいな様 🫧 先日はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます🥹 フット同様、ハンドも任せていただき嬉しかったです☺️ お揃いのお色味ネイル楽しんでくださいね💅🏼♡ れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏼
返信日:2026年5月1日
アーモンドラテさんの口コミ
とっても丁寧に施術してくださいました♡
来店日:2026年4月25日
Yu-a 🌻 ルカさんからの返信
アーモンドラテ様 🫧 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ また、嬉しいお言葉もありがとうございます🥹‼︎ パールホワイトに長方形のストーン センス抜群すぎました🤍" アーモンドラテ様のまたのご来店を 心よりお待ちいたしております☺️
返信日:2026年4月26日
y♡さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました♡ 1年以上ぶりのフットネイルだったのですが満足です♪ ありがとうございました♡
来店日:2026年4月25日
Yu-a 🌻 ルカさんからの返信
y♡様 🫧 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ また嬉しいお言葉もありがとうございます🥹‼︎ これからサンダルの季節なので フットネイルで少しでもテンション上がると幸いです🕺 水色のラメお似合いでした🩵 y♡様のまたのご来店を心より楽しみにしております☺️
返信日:2026年4月26日
みちよさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、とても満足です。 また伺います!
来店日:2026年4月23日
Yu-a 🌻 ルカさんからの返信
みちよ様 🫧 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ また嬉しいお言葉もありがとうございます🙂↕️♡ 赤の細かいラメめちゃめちゃかわいかったです❤️🔥 みちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年4月25日
Mさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、とても丁寧で可愛く仕上げてもらえて大満足でした。 ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年4月23日
Yu-a 🌻 ルカさんからの返信
M様 🫧 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ また嬉しいお言葉もありがとうございます🥹! これからの季節にぴったりのラメネイルでしたね🩵" 少しでも涼しい気分になっていただけたら幸いです☺︎ M様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☺️
返信日:2026年4月25日
れいなさんの口コミ
本日はありがとうございました✨️ 丁寧な施術で仕上がりがとても美しく大満足です。 接客も明るくさっぱりしていて、心地よかったです😊 また伺いたいとおもいます
来店日:2026年4月22日来店回数:2回
Yu-a 🌻 ルカさんからの返信
れいな様 🫧 本日はご来店いただきありがとうございました! そして、嬉しいお言葉もありがとうございます🙂↕️♡ パキッとピンクがかわいらしいフットネイルでした🎀 サンリオパーツが入荷したらまたご連絡しますね📮 そのときはばつ丸くんのせましょう😏 れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎
返信日:2026年4月22日
ぷくさんの口コミ
急な予約でしたが、返信も頂き細かな対応に安心して施術を受けれました。 久々のフットネイルで自爪の状態もあまり良くありませんでしたが、綺麗にケアして頂き良かったです☺ また機会がありましたら宜しくお願い致します♪
来店日:2026年4月16日
Yu-a 🌻 ルカさんからの返信
ぷく様 🫧 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ そして嬉しいお言葉もありがとうございます🥹♡ お選びいただいたピンク、 パールが入ってたので足元がさりげないラメで かわいかったです🦩 夏に向けてフットもたくさん楽しんでください🏝️ ぷく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎
返信日:2026年4月17日
コロンさんの口コミ
初めてのネイルでしたが、爪が強くなって便利です。またお願いしようと思います。
来店日:2026年4月15日
Yu-a 🌻 ルカさんからの返信
コロン様 🫧 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ また口コミもいただきありがとうございます🥹! コロン様の初めてのネイルをお任せいただき嬉しかったです💅🏼 ぜひぜひこれからもネイル楽しんでください٩( 'ω' )و コロン様にまたお会いできることを心より楽しみにおります🙂↕️
返信日:2026年5月1日
まめさんの口コミ
予約の段階から丁寧なメッセージをいただき、当日も安心して施術を受けることができました♪ このお値段で申し訳ないくらいです! 可愛くネイルしていただきありがとうございました(^^)
来店日:2026年4月11日
Yu-a 🌻 ルカさんからの返信
まめ様 🫧 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ また、嬉しいお言葉もありがとうございます🥹♡ 今回のネイルで 遠出楽しんでいただけたら嬉しいです🦅🩷 まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️
返信日:2026年4月13日
ゆきさんの口コミ
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です🎶! 施術中、沢山お話してくださりありがとうございました🙇🏻♀️ また行かせていただきます!
来店日:2026年4月9日
Yu-a 🌻 ルカさんからの返信
ゆき様 🫧 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!♡ いつも伸ばしてから‥とのことでしたが ショートネイルもめちゃめちゃお似合いでした🌸" 少しでも気分をあげるお手伝いができていたら幸いです☺︎ またたくさんお話聞かせてください٩( 'ω' )و ゆき様のご来店を心よりお待ちいたしております😌
返信日:2026年4月10日
◎さんの口コミ
丁寧な施術で、キレイに仕上げていただけて大満足です! 指導している方の印象も良く、また行きたいなと思いました! またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年6月5日
Yu-a 🌻 ルカさんからの返信
◎様 🫧 先日はご利用いただきありがとうございました☺︎ そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏼♀️♡ パキッとオレンジ、◎様にとってもお似合いでした🍊" 足元もみてテンションあげてくれたら嬉しいです🌻 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年6月6日
nさんの口コミ
めっちゃ丁寧でラメの大きさとか相談に乗ってくれて仕上がりもめっちゃ良くて大満足です!!次もお願いします✨
来店日:2025年5月27日
Yu-a 🌻 ルカさんからの返信
なな様 🫧 先日はご利用いただきありがとうございました☺︎ そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏼♀️♡ 大きめのラメ大正解でしたね😏 これからの季節絶対サンダル映えするし、 ギラギラ感がなな様にお似合いで可愛かったです🌈✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年6月1日
- 1