soramaruyama miki

桃香さんの口コミ
オイルマッサージは今まで何度か受けてきましたが、今までで一番気持ちよかったです✨ 特に膝上、ふくらはぎ、足裏のマッサージが本当に気持ちよくて、ずっと受けていたいくらいでした。 施術中も寒くないですか?と室内の温度をこまめに確認してくださり、最初から最後まで細かいところまで気遣っていただけて、とても居心地が良かったです! かなり冷え性で、施術前は足が冷たかったのですが、施術が始まってすぐにぽかぽかしてきて、施術後はむくみもスッキリして、足全体が軽くなりました!
来店日:2026年9月8日
maruyama mikiさんからの返信
オイルマッサージが今まで一番気持ち良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます😊 施術する上で室内の温度はとても重要なポイントのひとつとなりますので居心地が良いと思っていただき幸いです🍀 かなり脚が冷えていたので、施術後もむくみがスッキリして軽くなりセラピスト冥利に尽きます😌 またのご利用を心よりお待ちしております👐
返信日:2026年9月9日
アリスさんの口コミ
初めて足のマッサージを受けてとても良かったです! 足の疲れが取れました!オイルのおかげかスベスベになった気がします!また行きますありがとうございます✨️
来店日:2026年9月7日
maruyama mikiさんからの返信
初めての足マッサージに満足して足の疲れも取れて幸いです。質の良いオイルを使用しているので美脚になれます🦵✨ またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026年9月8日
みどりさんの口コミ
はじめてオイルを使った施術を体験しましたが 思ったよりベタついたりせず心地いい時間を過ごさせていただきました またすぐにでもお願いしたいくらいです!笑
来店日:2026年9月5日
maruyama mikiさんからの返信
初めてのオイルでの施術を当店で受けていただき誠にありがとうございました。 質の良いオイルを使用している為、ベタつくことはほとんどありませんので、心地いい時間を過ごしていただき幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026年9月5日
☺︎さんの口コミ
脚のむくみが和らぎました。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月30日
maruyama mikiさんからの返信
脚のむくみが和らぎ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年9月10日
りさんの口コミ
すごく脚が軽くなりました。ありがとうございました!
来店日:2026年8月29日
maruyama mikiさんからの返信
得意としているので、効果を実感されて嬉しいです😊 またいつでもご利用下さいませ🍀
返信日:2026年8月31日
にさんの口コミ
とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。ありがとうございました!
来店日:2026年8月23日
maruyama mikiさんからの返信
ご協力ありがとうございました! また、よろしくお願いいたします。
返信日:2026年8月24日
- 1