soramaruyama miki

メニュー・料金
- 10/4 (日)
- 掲載者がピックアップ

ゆいさんの口コミ
職業柄、首肩凝りと脚の疲れが慢性化していたのですが、重りが取れたかのように軽くなりました。 力加減も丁度良く気持ち良かったです。 空調にもお気遣いいただきありがとうございました。 またお願いします。
来店日:2026年9月27日
maruyama mikiさんからの返信
この度はご利用ありがとうございました。 施術後、重りが取れ軽くなったとのことで幸いです。 力加減や空調については、中々言いづらいところではありますので、今後も丁寧な対応を心掛けさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026年9月28日
れいかさんの口コミ
施術者は男性です。 ヘッドマッサージとデコルテのオイルマッサージを体験。 力加減を調整していただき、気持ちよかったです。 施術が早く終わったため腕をサービスでやっていただきました。非常に気持ちよく次は全身をやりたいと思いました。 男性でしたが安心して受けることできました。おすすめです!
来店日:2026年10月4日
maruyama mikiさんからの返信
本日はありがとうございました。 ヘッドとデコルテのマッサージにご満足していただき幸いです。 せっかく足を運んでいただいたので、腕も施術させていただきました。 脚が一番自信ありますが、超強圧の希望でなければ、必ずしもご満足していただける技術と自信がありますので、是非、全身をオススメいたします。
返信日:2026年10月4日
陽子さんの口コミ
背面の凝りで施術して頂きました。腰回りまでやって下さったので、施術後体が軽く楽になりました。また色々なお話しを真摯に聞いて下さり、楽しい時間でした。また機会がありましたらお願いしたいです!
来店日:2026年10月4日
maruyama mikiさんからの返信
本日はありがとうございました。 施術後、体が楽になったようでなによりです。 背中は腰回りまでしっかりと施術した方がより満足感も上がります。 こちらこそ、いろいろとお話しができ楽しい時間をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年10月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳12%
- 40 - 49 歳18%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
足痩せ、むくみ解消、美脚ならお任せください!リンパ、足裏も含めてスッキリお悩み解消させます!脚の施術が得意で口コミも高評価ですが、全身のオイルリンパマッサージも自信ありますので是非受けてほしいです👐
◯ご利用の流れ(有料メニュー対象) ①入店後、メニューの確認後、心身の状態を簡単にヒアリングさせていただきます。(ドリンクサービス有) ②お着替え(当サロンの紙ショーツ、紙ブラご利用いただけます) ③施術(流れはメニューの詳細に記載) ④アフターフォロー(お着替えの後、心身の状態について簡単なアドバイスをさせていただきます) ⑤退店(施術後は水分を多めに取り、激しい運動やアルコールはお控え下さい) ◯モデル希望の方は以下をお読み下さい(無料メニュー対象) 🦵脚モデル:着替えが不要な方は太ももまで捲れる格好でお越しください。着替えが必要な方は当店のハーフパンツ又は紙ショーツをご利用ください。 💆🏼♀️ヘッド、デコルテモデル:着替えが不要な方は首、肩周りが出せる格好でお越しください。着替えが必要な方は当店の紙ブラをご利用ください。 背面(背中):下半身の着替えは不要ですが、腰周りの施術も入りますので調整しやすい格好でお越しください。上半身は当店の紙ブラをご利用ください。 ※ドリンク、ヒアリング、アドバイスのサービスは基本的に含みません。 🍀当店の施術者は男性となります。 🙅♂️プライベートサロン及びベッドが1台の為、男性のご利用はお断りしております。 🙅♀️施術中の怪我のリスクを避ける為、50歳以上の方はお断りしております。
プロフィール
こんにちは!脚のむくみ解消や美脚にしたい方に特化して施術させていただきます🦵 ヘッド、デコルテ、全身もできるようになりました💆🏼♀️ ちなみに約束や時間は守るタイプで信頼を裏切ることはしないので安心して任せてください💪 あと、性別は男なので、お間違いのないようにお知らせしておきます😌
- リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
- 脚のむくみ解消ならお任せください! とにかく丁寧で満足度が高い施術を提供いたします🙌 なので是非期待して来て下さい💪
- 施術
- 男性