雲の上のヒツジ達久米 千守の口コミ

miiさんの口コミ
とてもリラックスできました。 別のお店でもアロママッサージは2回程受けたことがありますが、撫でられてるだけな感じで気持ちよく感じなかったのでそこまでアロママッサージがイマイチだったのですが、今回とても気持ちよかったので好きになりました😊
来店日:2024年12月25日
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
mii様 先日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただいけてとても嬉しく思います😊 しっかり流させていただきました! また身体の疲れなどありましたらいつでもご来店下さい! またのご来店お待ちしております🕊
返信日:2025年1月12日
NAOさんの口コミ
いつもありがとうございます! 肩の疲れもスッキリしました!(^^) またお願いします!
来店日:2024年12月19日来店回数:3回
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
NAO様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 疲れが取れて良かったです😊 まだまだ寒い日が続き身体も寒さで凝り固まりやすくなっておりますのでお疲れの際はぜひご来店下さい!! またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2024年12月20日
tomoさんの口コミ
マッサージはほぼ寝れないのですが、手がとってもあたたかくいつの間にか眠ってしまっていました。施術もスムーズで滑らかで安心して身体を任せられます。最初の説明も丁寧で安心感もありおすすめです!
来店日:2024年12月18日
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
tomo様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🙇🏻♀️✨️ また、リラックスしていただけてとても嬉しく思います😌 これからも安心して施術を受けてもらえるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!! またのご来店お待ちしております🕊
返信日:2024年12月20日
まどかさんの口コミ
無駄な会話がなく接客がきちんとされていて心からゆっくりできました! 練習モデルとは思えないほどしっかりした対応と施術で凄く気持ちが良かったです。 前回はマッサージ、今回はアロマオイルマッサージを受けましたがどちらも最高です! 普段からあまり同じお店に行くのが好きじゃないのですが、千守さんは安心してリフレッシュできます。
来店日:2024年12月9日来店回数:2回
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
まどか様 本日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ リラックスしていただけて良かったです! 今後も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!! アロマの種類もたくさんあるのでアロマの香りを楽しみながらリラックスしていただけたらと思います☺️ またのご来店お待ちしております🕊
返信日:2024年12月9日
いずみさんの口コミ
今日も癒されました^ - ^ とても丁寧な施術でアロマの香りも最高です。 いつもありがとうございます。
来店日:2024年11月20日来店回数:11回
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
いずみ様 先日もご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙂↕️ アロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2024年11月23日
a__さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、とてもいい香りの中、気持ちのいい施術でいつの間にか寝ていました🤣 終わった後目や頭のしんどい感じも楽になっていて、スッキリしました✨ ありがとうございました🙇♂️♡
来店日:2024年11月15日来店回数:2回
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
a__様 先日はご来店ありがとうございました! アロマの香りも気に入っていただけて良かったです✨️ また、楽になったとのお言葉とても嬉しいです!! お疲れ等ありましたらいつでもご来店下さい! リラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます😊 またのご来店お待ちしております🕊
返信日:2024年11月16日
3児mämäあーちんさんの口コミ
最初っから最後まで丁寧で 力加減もちょうどよく 気持ちよく施術して頂きました。
来店日:2024年11月14日
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
3児mamaあーちん様 先日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけて嬉しいです☺️ またお疲れ等ありましたらぜひご来店下さい! 気持ちよくなるよう精一杯施術させていただきます! またのご来店お待ちしております🌟
いずみさんの口コミ
本日も丁寧な施術ありがとうございました。 香りも100種類から選べて楽しかったです。 本日も癒されました。
来店日:2024年11月13日来店回数:11回
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
いずみ様 先日もご来店ありがとうございました! アロマも100種類ありますので、ぜひたくさんの香りを楽しんでいただけたらと思います😊 次回もアロマの香りで癒され、リラックスしていただけるよう施術させていただきます! またのご来店お待ちしております🌟
いずみさんの口コミ
本日も心地よいマッサージありがとうございました。 いつも癒されます。
来店日:2024年11月11日来店回数:11回
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
いずみ様 先日はご来店ありがとうございました! 癒しを感じていただけてとても嬉しいです😊 次回もリラックスしていただけるよう精一杯施術させていただきます! またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2024年11月12日
りえちゃさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で♡セレクトしてもらった香りも、とても好みで、癒されました!!アロママッサージもとても、気持ちよくて、途中夢の中でした♡日々のご褒美になりました!ありがとうございました♡♡またお願いしたいです✳︎✳︎
来店日:2024年11月11日
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
りえちゃ様 先日はご来店ありがとうございました! アロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです!! また、リラックスもしていただけて良かったです☺️ 次回も心を込めて施術させていただきます🍀 またのご来店お待ちしております🕊
返信日:2024年11月15日
いずみさんの口コミ
今回も癒しの時間ありがとうございました。 フットのオイルマッサージもとても気持ちよかったです。
来店日:2024年10月2日来店回数:11回
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
いずみ様 先日はご来店ありがとうございました! 短い時間でしたが、癒しを感じでもらいとても嬉しいです☺️ 足つぼも気持ちよかったとのことで良かったです🌿 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年10月5日
美子さんの口コミ
今日も90分コース、あっという間でした。 いつもありがとうございます🙇♀️ また、宜しくお願い致します
来店日:2024年9月24日来店回数:6回
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
美子様 先日はありがとうございました!! 今回もしっかりほぐさせていただきました🌱 お身体も楽になったとの事でしたので良かったです☺️ またいつでもご来店下さい!お待ちしております🕊
返信日:2024年9月26日
R.Tさんの口コミ
力加減がとても上手で、癒しの時間となりました。千守さんにまた施術してもらいたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年9月23日来店回数:3回
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
R.T様 本日はありがとうございました!! リラックスしてもらえて良かったです☺️ また、施術に癒しを感じてもらえてとても嬉しいです✨ またお身体にお疲れ等ありましたらいつでもご来店下さい! しっかりほぐさせていただきます!! またのご来店お待ちしております🕊
いずみさんの口コミ
今日も心地よい施術ありがとうございました。 丁寧な施術でとても癒されます。
来店日:2024年9月22日来店回数:11回
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
いずみ様 先日はありがとうございました🙇♀️✨️ 全身しっかりほぐさせていただきました!! 施術に癒しを感じてもらいとても嬉しいです😊 今後も終始リラックスできる施術を心がけて参りますので、またお身体のことでお疲れ等感じましたらご来店下さい! またのご来店心よりお待ちしております🌱
まどかさんの口コミ
練習モデルだったのに凄く気持ちよくて寝てしまい… 安いのに大満足な90分でした♡
来店日:2024年9月19日来店回数:2回
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
まどか様 先日はありがとうございました🙂↕️✨️ 90分全身しっかりほぐさせていただきました!リラックスしてもらえて良かったです☺️ またお疲れ等気になりましたらいつでもご来店下さい! ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年9月20日
愛さんの口コミ
練習モデルでの利用とは思えないぐらい、今までいろんなとこで受けた施術の中でダントツ気持ちよくて、初めてウトウト寝落ちしました。凝っているところ、張っているところをピンポイントでほぐしてくれました。肩甲骨まわりを重点的にとお願いしたのですが、腰や足、首など全身ほぐしてもらって、体が軽くなり、朝までぐっすり眠れるようになりました。価格も施術も大満足で、職場の方や友達にも紹介しました!私もまた利用したいです。ありがとうございました。
来店日:2024年9月19日
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
愛様 先日はありがとうございました✨️ リラックスしてもらえて嬉しいです☺️ 施術で全身をほぐして血流も良くなり、良質な睡眠が取れたようで良かったです!! また身体の事でお悩みありましたらいつでもご来店下さい😌 ご来店心よりお待ちしております🕊
美子さんの口コミ
丁寧な施術で、凄く身体の硬さも取れて来ました。 頑固なこりだから、また、予約させて貰います。 よろしくお願い致します
来店日:2024年9月19日来店回数:6回
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
美子様 先日はありがとうございました😊✨️ 短い時間ではありましたが首肩の凝りをしっかりほぐさせていただきました!! また疲れや凝りが気になりましたらいつでもご来店下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2024年9月20日
みずきさんの口コミ
とても気持ちよかったです! また近々お願いしたいと思います!
来店日:2024年9月17日来店回数:2回
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
みずき様 先日はありがとうございました! リラックスしていただけて嬉しいです😌💖 またお身体にお疲れなどございましたらいつでもご来店下さい!! ご来店心よりお待ちしております🕊
返信日:2024年9月30日
NAOさんの口コミ
とても良かったです!また必ず行きますね! 肩甲骨頑張って回してみます!
来店日:2024年9月14日来店回数:3回
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
NAO様 先日はありがとうございました🙇🏻♀️✨️ 90分しっかりほぐさせていただきました! 肩甲骨を意識して頑張って回して下さい💪 またお疲れが気になりましたらいつでもご来店下さい😊 お待ちしております!!
返信日:2024年9月18日
mimaさんの口コミ
60分間しっかり全身をほぐしてもらいました😊 気になっていた部分がガチガチに固まっていたので、 帰り際には軽くなって楽になりました! 力加減も考慮して下さり私には丁度よかったです✨ ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
来店日:2024年9月4日
雲の上のヒツジ達久米 千守さんからの返信
mima様 本日はありがとうございました🙂↕️✨ かなり全身お疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました!身体が軽くなったようで良かったです!! またお疲れ等気になりましたらいつでもご来店下さい! ご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年9月4日
- 1