seri💜艶カラー 💖ヘアアレンジの掲載

9件の口コミ中1~9件表示
  • 掲載者がピックアップ

レイナさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術丁寧に行なっていただきありがとうございました!
    年内最後のカラーだったので綺麗に仕上げていただき嬉しいです!

• ちはちゃんさんの口コミ

★★★★★

この度は、素敵なヘアセットをしていただきありがとうございました✨
    とても可愛く仕上げていただき、友人からも好評でした💐
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

★★★★★

オーダー通りのカラーで色味もばっちりでした。
    お若い方なのに話し方などもとても丁寧で好感が持てました。
    また次回伺わせていただきたいです。
    ありがとうございました(^^)

• ヤギぐまさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に染めていただきました✨顔と首に少しカラー剤がついてしまっていたのが気になりました🫧
    巻いていただければ嬉しかったです💕

• nyorさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な髪型にして頂けました。朝早くからありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

• Tommyさんの口コミ

★★★★★

カラーもお願いした色にしていただき満足です。セットも可愛くしてもらい、嬉しかったです。
    また、利用したいです!

• 梨瑚さんの口コミ

★★★★★

この度は素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
    とても気に入っております☺️
    また、巻き方も丁寧に教えていただきとても勉強になりました!
    ほんとうにありがとうございます!!

• まちゃんさんの口コミ

★★★★★

アレンジ途中にも鏡で見えるようにしてくださり、よりイメージに近いアレンジを提供する工夫をしてくださったので、とても可愛く素敵なヘアアレンジにしてくださいました!♡
    アレンジ中もたのしくお話をしてくださり、とても楽しい時間でした。朝はやくからのご対応ありがとうございました!!

• mさんの口コミ

★★★★★

イベント前にヘアセットをしていただきました!
    理想通りに可愛く仕上げてくださって友人にも褒められました!ありがとうございました🙏🏻💖
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る